Авторский блог Редакция Завтра 03:00 14 февраля 2006

ПИСЬМА КВАЧКОВУ

0
| | | |
ПИСЬМА КВАЧКОВУ

Всё громче ныне причитания иных патриотов: "Пропала Россия! Народ бессилен. Народ безволен. Народ на всё махнул рукой. Народ уже не поднять". Оправдание собственной трусости и лени: что поделаешь, если народ сдался, на митинг и то не дозовешься. Ложь, подлая клевета на русский народ! Да, люди все меньше и меньше ходят на митинги и демонстрации, а зачем туда ходить? — чтобы из года в год слышать один тот же скулеж?
Русский народ деятелен, он жаждет дела, борьбы, а не партийного трепа. Вот основная причина феноменальной популярности Владимира Квачкова, еще год назад никому, кроме Спецназа, не известного полковника, а сегодня, по признанию даже демократических аналитических центров, имеющего поддержку пятнадцати процентов населения России. Миллионы не просто знают полковника, но поддерживают его, любят и уважают, гордятся и восхищаются им! Потому что Россия увидела, наконец, не трепача и демагога, а волевого мужественного воина, офицера чести, человека дела.
Вчитайтесь в письма, которые идут полковнику в тюрьму от Приморья до Белоруссии, и вы услышите в них истинный, настоящий, подлинный голос русского народа — бесстрашный, героический, самоотверженный. Вы только вдумайтесь: эти люди пишут в тюрьму, хорошо понимая, что их письма будет читать не только полковник Квачков, но ведь не боятся говорить (и как говорят!), проставляя свои адреса и телефоны.
Вчитайтесь в эти письма и убедитесь, что ничего-то русские люди не потеряли: ни воли, ни мужества, ни национального инстинкта. Русские люди рвутся в бой и жаждут боя, понимая, что только в борьбе они вернут себе Россию. И счастливы от того, что обрели своего командира, своего Данко, своего Пожарского, своего Жукова!
Татьяна Миронова
***
Владимир Васильевич!
Ваш ответ на мое письмо укрепил мой боевой дух. Своим друзьям, знакомым стараюсь объяснить, что нас без оружия убивают по полтора миллиона в год, что это не демографический спад, это — бойня. И что надо всем-всем подниматься на защиту Родины. Как сталь закаляется в огне, так душа крепнет в испытаниях. Хочется, чтобы вы почувствовали нашу поддержку и искреннее переживание за вас.
А.В.Федин, г.Саранск
***
Здравствуйте, уважаемый Владимир Васильевич! Пишут вам ваши избиратели из Восточного округа столицы. Узнали, что вы якобы не добрали семи процентов в дерьмократических выборах, хотя на самом деле перебрали 77%. Потому что как всегда состоялась фальсификация выборов. Но для русского трудового народа вы были и остаетесь нашим единственным депутатом, и как своему депутату мы хотим излить свою боль и обиду. Мы живем в невыносимых условиях. У нас в жилых государственных домах открыты ночные кабаки и игровые залы, которые содержат чеченские головорезы, боевики, которых якобы ловят в Чечне, а они прекрасно живут в Москве. Писали неоднократно жалобы чинушам Восточного округа, просили хотя бы выключить гигантский вентилятор, который чечены водрузили на 9-м этаже, а сами жируют на 1-м. Нам чеченский директор говорит: "Я заплатил за эти шахты. Они мои". Вот он, ужас терроризма, но радио целый день кудахчет совсем о другом. Владимир Васильевич, хотим еще раз выразить свою благодарность как нашему депутату, что вы есть такой, наш родной русский мужественный человек.
Большое спасибо В.И.Анпилову за то, что он поддержал ваше выдвижение в депутаты.
Чтим, уважаем и ждем вашего возвращения из фашистских застенков .
По поручению жителей округа —
Щукина 3.К., г.Москва
***
Дорогой и уважаемый Владимир Васильевич!
Я, как и большинство православных и любящих свою Родину, люблю и уважаю вас за то, что вы сделали для страны, за что и пострадали. Верующие люди молятся за вас, желают освобождения от уз. Пошли вам Господь здоровья, крепости духа. Верю в свой народ, в то, что он поднимется с колен. Устали уже все от насаждаемой бездуховности.
Галина Николаевна Стукова, г. Москва
***
Владимир Васильевич! Поздравляем вас с нашим профессиональным праздником — Днем спецназа. Желаем вам крепкого здоровья, стойкости, мужества и веры в достойное будущее великой России. Верим, что победа будет за Вами.
Совет ветеранов в/ч 64044, г.Псков
***
Православная община храма Иоанна Богослова с вами, уважаемый Владимир Васильевич, и молится за вас. В чем вы нуждаетесь, какая литература Вам нужна?
Община храма Иоанна Богослова, Волгоградская область
***
В советские времена Тольятти был промышленно развитым городом с крупными машиностроительными и химическими заводами. Сейчас практически все крупные предприятия развалены, а те, что остались на плаву, переходят из рук в руки со штурмом ОМОНа. На заводах, как после бомбежки — разрушенные корпуса, раскуроченные станки. Волжский автозавод, за счет которого когда-то был построен весь "новый город", сейчас даже не в состоянии эксплуатировать то, что когда-то сам построил. Город полностью контролируется бандитами, почти еженедельно кого-нибудь отстреливают... Львиную долю торговли в городе держат армяне и азербайджанцы. Когда мы начинаем говорить об этом, нас обвиняют в разжигании национальной розни. Правильно вы сказали, Владимир Васильевич, что мы живем в оккупированной стране. Или мы сбросим ярмо оккупации с России, или погибнем — третьего не дано.
Держитесь, Владимир Васильевич! Мы с вами!
Владимир Коновалов, г. Тольятти
***
Уважаемый Владимир Васильевич! Хочу рассказать вам об удивительном совпадении. За день до получения вашего письма на воскресной службе батюшка читал проповедь о том, что все хорошее утверждается в мире ценой крови и страданий. Он говорил, что всегда умирающее ветхое и темное в сознании общества, не имея возможности одержать моральную, идеологическую победу, вынуждено расправляться с новым с помощью ложных обвинений и доносов. Уверен, что итогом, а лучше сказать венцом вашей истории, тоже будет победоносное изменение к лучшему.
Иван Сергеевич Петров, г. Москва
***
Дорогой Владимир Васильевич! Я — штурман ВВС. Долго управлял разработками тех самых ракетных комплексов, которые и сегодня стоят на вооружении РПЛ: комплексы Д-9, Д-9Р и другие. Дорогой Владимир Васильевич, я с вами. Держитесь, крепитесь. Знаю, чего это стоит. Пусть даже мы и не доживем до нашей победы, но она будет!
Л.И.Холкин, г.Миасс, Челябинская область
***
Здравия желаю, товарищ полковник! Предвижу, как много у вас корреспондентов. Вся Россия и всё Зарубежье! Полностью разделяю ваши радикальные взгляды. Может быть, во время службы вам стоило задуматься над положением Закона о том, что армия стоит вне политики. Ловко закручено: армия является инструментом этой самой политики, но все равно стоит вне ее. Вот в том-то и вся беда нашей страны, что армия наша умеет смело умирать, а говорить смело не умеет... Молчит армия, безропотно идет на убой. А вот если бы хотя бы 50 полковников решились вывести свои русские части на улицу и показать, что — мы борцы!...
Хотел поблагодарить героя-полковника, но что-то останавливает. За что, собственно, благодарить? За то, что полковник Квачков оказался настоящим русским солдатом? А как должен был поступить настоящий русский полковник? Только так! Так за что тогда благодарить? С другой стороны, так не поступил никто более во всей 140-миллионной России. Нет! Молодец полковник Квачков! И спасибо ему огромное от всего русского народа! Держитесь, Владимир Васильевич! Всё будет нормально.
С глубоким уважением к вам,
А.Щербаков, г.Севастополь
***
Уважаемый Владимир Васильевич! Прочитала ваше интервью и поняла — жива Россия! Живы русские офицеры! Глубоко верю в то, что вы еще послужите России. Буду молиться за вас, хотя принадлежу по вере Исламу. Очень надеюсь, что все здоровые силы России объединятся и наведут порядок в стране, чтобы снова были в чести порядочность, честность, милосердие. Уж очень долго мы терпим унижение наших детей, стариков, позволив их убивать, продавать, насиловать.
С уважением —
Елизавета, г.Москва
***
Уважаемый Владимир Васильевич! Если принять за стандарт определение Экзюпери "Быть человеком — это значит чувствовать, что ты за все в ответе", то это ваше звание. Многие же находятся в стадии дикости и варварства, а то и прямого скотства. Но это не значит, что они могут навязывать свои взгляды остальным. Скорейшего вам освобождения!
В.Г.Ткаченко, г. Томск
***
Здравствуйте, Володя! Как вы? Как ваше здоровье, душевное состояние? Я всегда, когда мне тяжело, вспоминаю про вас и мне становится легче. Если вы прошли через такие трудности, столько пережили, то что уж нам роптать. Вы меня всегда воодушевляете. Вообще, когда человек находится в экстремальных ситуациях, от него вся шелуха отскакивает, видна суть человека, кто есть кто. Очень мне нравятся слова генерала Краснова: "Сколько враги не пытаются, а Руси им не одолеть!". Мы — русские! С нами Бог!
Поздравляю с Днем ВДВ: "Никто, кроме нас! Побеждает сильнейший!".
Кирилл Илюточкин, с. Пощупово, Рыбновский район, Рязанская область
***
Уважаемый Владимир Васильевич! Прошу принять меня, Червочкину Надежду, 41 года, простую женщину, в бойцы национально-освободительного движения. И коли уж первый взвод пошел — дайте мне конкретное поручение, скажите, что я должна делать. Хочу не разговоров, а конкретных дел на благо моей любимой Родины.
Надежда Червочкина, г.Серпухов, Московская область
***
Здравствуйте, Владимир Васильевич! Сочувствия вам, терпения, выдержки и сил, чтобы вынести гонения и издевательства. Подлецы не упустили случая показать себя, а на поверку показали Гражданина своему народу. Я — врач-кардиолог, полковник в отставке, но сочту за честь быть санинструктором вашего взвода.
Михаил Крюков, г.Москва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x