Авторский блог Редакция Завтра 00:00 15 декабря 2004

К "БЕРЁЗОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ"?

0
| | | | |
Александр Синцов
К "БЕРЁЗОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ"?
Внимательно наблюдая за разделом, разделкой Украины, видишь те уязвимые места России, по которым, дайте только время, придется удар Запада.
Действия цивилизованных спецслужб настолько откровенно обнажены, что без труда можно представить себя на месте какого-нибудь русиста ЦРУ, который пишет докладную записку своему шефу на предмет подготовки "березовой революции".
В начале труда, как принято в этом жанре, анализируется общественно-политическая ситуация в России.
Тип общества, сложившийся на данный момент в России, — "клавает на писюке" старательный чиновник, — можно с уверенностью назвать бюрократическо-олигархическим. Бюрократию обеспечивает идеологически партия "Единая Россия". Олигархов — условно говоря партия Ходорковского-Березовского. Все остальные политические образования, включая КПРФ и "Родину", не имеют сколько-нибудь серьезного значения.
В партии "Единая Россия" существует хорошо организованное молодежное движение, ориентированное на Путина, что даже по партийным цветам напоминает движение Януковича на Украине. Оно тоже забюрократизировано и не представляет реальной "баррикадной" силы.
"Березовый" цвет может стать символом всех тех, кто когда-то поддерживал "Яблоко", СПС и прочие Демсоюзы. Деньги Сороса и финансы ЦРУ в течение 3-4 месяцев создадут в Москве мощное молодежно-интеллигентское движение, которое будет обильно подпитываться кадрами из национальных окраин, таких, как Татарстан, Башкортостан, Чечня. А также Карелия, Якутия, Чувашия, Марий-Эл и Ненецкий Автономный округ. В ответ на что свои знамена и хоругви поднимут русские националисты под лозунгом "Россия для русских". И вот она — революция с разделением страны на Московию и прочие.
Если в 91-м в России произошла демократическая революция, 93-м советская, то национальной революцией по типу югославской, грузинской и украинской Россия уже беременна. Необходимые силы, как сказано выше, имеются. В результате как из пятнадцати советских республик образовалось пятнадцать государств, так и из "субъектов Федерации" будут созданы суверенные и независимые образования.
Далее в докладной записке дается обоснование предпосылок. Приводятся данные о разнице доходов между бедными и богатыми России. Идет длинный перечень фамилий с соответствующими цифрами состояний.
Нефтяник Ходорковский — 15 миллиардов долларов.
Металлург Потанин — 5.
Банкир Фридман — 5.
Шоумен Крутой — 50 миллионов.
Хоккеист Кириленко — 800 тысяч...
В группе бедных фамилии не упомянуты по причине ничтожности личностей в ценностях капитала. Только профессия и месячное жалованье:
Почтальон — 1,2 тысячи рублей.
Инженер — 5.
Истопник — 1,3.
Библиотекарь — 0,7.
Акушер — 3,2.
Учитель — 2,8.
Количественное отношение богатых к бедным: 1 х 10.000. Масса для революции — сверхкритическая. Главное — поджечь и потом управлять взрывом по отработанной в Киеве технологии под звуки рок-н-ролла на Красной площади, на костях последней империи под названием РФ.
Следующая часть докладной записки служащего русского отдела ЦРУ посвящается этническо — религиозному расколу.
Мусульмане Кавказа и Приволжья это вам, господин директор, не исламская диаспора в Голландии. Это сплоченные, вооруженные формирования. В качестве жертвы убийства-символа они выберут не какого-нибудь режиссера или писателя, а крупную фигуру вроде Патриарха. Не станут прикалывать записку кинжалом к трупу, как было в Голландии, а вывесят текст на сайте.
Православные — от монахов до фашистов — наконец-то кинутся мстить. Вот вам и второе Косово.
Не обходит своим вниманием аналитик ЦРУ и крайний износ всей инфраструктуры России — от смывного бачка до АЭС.
Если выстригнуть из новейшей истории России двадцать лет и мысленно соединить взрыв в Чернобыле с апельсиновыми беспорядками в Киеве, то два эти события совпадут, как две половинки одной денежной купюры.
То есть если сегодня остановить взрывом хотя бы одну из ТЭЦ Москвы в январский мороз — люди сами разведут костры на Красной площади.
Останется только подкатить полевые кухни и разбить палатки. Да побольше дров — березовых.
Оценка Путина в докладной записке сотрудника ЦРУ дается следующая: Путин сам является тем клином, который своей либеральной политикой раскалывает страну по вышеуказанным линиям разлома под видом собирания земель и укрепления пресловутой вертикали власти.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой