Авторский блог Редакция Завтра 00:00 8 декабря 2004

ПИСЬМО В РОССИЮ

0
| | | | |
ПИСЬМО В РОССИЮ
Уважаемая редакция "Завтра"! Нам очень хотелось, чтобы это письмо прочло как можно больше людей в России, в том числе и ее президент В. Путин.
В отличие от соседей-украинцев недавние выборы в республике Беларусь и референдум о доверии президенту Лукашенко единодушно поддержали проводимую президентом социально-экономическую политику. Почти все наблюдатели, в том числе и международные, отметили четкую организацию и честный характер проведенных акций. И только российское государственное телевидение со странным упорством цинично пыталось убедить граждан РФ в якобы имевших место "массовых выступлениях оппозиции" по причине "фальсификации" голосов… Да, ничтожное провокационное выступление в Минске местной "пятой колонны" состоялось. Несколько сот подпитых молодчиков при уже заранее настроенных телекамерах российских тележурналистов пытались устроить потасовку. Небезызвестные славянофобы Шеремет и Немцов были, естественно, тут как тут.
Господин президент Путин, сколько же можно третировать нас, прибегая к услугам провокаторов? Почему вы позволяете так нагло и лживо показывать нашу страну, что в итоге отталкивает от единения Белую и Великую Русь?
Мы видим полную искренность белорусского президента — отчего же вы не призовете к порядку подвластные вам СМИ? Почему российское телевидение не покажет российским гражданам выступления на брифинге в Минске международных наблюдателей? Почему не дают слова на эту тему русским патриотам, почему не показывают белорусскую действительность такой, какова она есть? Почему в российских властных кабинетах принимают по преимуществу лишь представителей "оппозиции", которую у нас большинство граждан справедливо именует "пятой израильско-американской колонной".
Ответьте, господин президент, на эти вопросы российским и белорусским гражданам.
Одновременно хотим обратиться и к простым русским людям. Что же вы молчите, братушки? Почему не возмущаетесь всенародно в ответ на ложь и издевки? Ведь вы понимаете, кто и зачем хотел бы убрать Лукашенко и окончательно придушить военной мощью США — НАТО сперва Беларусь, а затем и Россию! Увы, кремлевская власть обнажила свою сущность в этом отношении. Лукашенко, уважаемый белорусским народом, — словно кость в горле как Западу, так и его кремлевским марионеткам…
Поддержите нас, братья. Требуйте остановить клевету на Беларусь и ее вождя. Ибо Беларусь — это последняя черта, за которой может навсегда погаснуть наша с вами надежда на освобождение и победу!
В.КАЗАКОВ, Н.АФОНАСЕНКОВ, Г.ЧУРАБО, Д.МАТРОСОВ, И.НИКИТЕНКО, Г.ДАШКИН, С.КАЧКО, И.ДРЕВЛО, В.КУДРИЦКИЙ
г. Гродно

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x