Авторский блог Редакция Завтра 03:00 31 декабря 2003

НАШИМ ГЕРОЯМ

0

01(528)
Date: 01-01-2004
НАШИМ ГЕРОЯМ
В канун Нового года редакция газеты “Завтра” передаёт в тюремные камеры, за колючую проволоку, слова поддержки и поздравления нашим друзьям, лишённым свободы путинским “правосудием”.
ПОЛКОВНИКУ ЮРИЮ БУДАНОВУ
Не побывав на тюрьме, теряешься, что сказать, что пожелать в Новый год тюремному сидельцу. Счастья не пожелаешь — заключение за решеткой, это уже несчастье, которое не пройдет, пока не выйдешь на свободу. Желаю полковнику, герою, защитнику Родины Юрию Буданову стойкости и веры. Тяжелые испытания последних лет, связанные с устроенным властями судилищем, предательством, вечными проверками у психиатров, — не первые испытания в жизни полковника. До этого была война. На войне Буданов проявил себя как один из лучших командиров нашей армии. В тяжелейшие дни боев за Грозный Буданов был образцом стойкости, на него равнялись подчиненные, переносили немыслимые трудности и лишения войны, беря пример со своего командира.
Пусть офицерская стойкость и твердая воля не покинут Юрия Буданова и в эти страшные годы заключения. Верим, что эти годы пройдут, и мы встретим полковника на свободе, еще более твердого духом, закаленного выпавшей на его долю бедой. Редакция "Завтра" помнит о Юрии Буданове, ждет его освобождения, желает ему всего того, о чем он мечтает в эти новогодние дни.
СКУЛЬПТОРУ АЛЕКСАНДРУ СУСЛИКОВУ
Дорогой Александр! Поздравляя тебя с Новым годом, позволь выразить три пожелания. Первое — чтобы наступающий год стал для тебя последним тюремным годом. Второе — чтобы тут, в неволе, ты не растерял, по крайней мере, три навыка: ваяния скульптур, писания рассказов и стрельбы из гранатомета. И третье — чтобы, выйдя на свободу, ты поспел как раз вовремя к жарким событиям, на которые мы все надеемся. Обидно будет, если такой смелый и опытный человек, сидя за решеткой, пропустит все самое интересное.
НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ НАДЕЖДЕ РАКС, ЛАРИСЕ РОМАНОВОЙ, ОЛЬГЕ НЕВСКОЙ
Прошли годы и месяцы вашего предварительного заключения. Состоялись суды. Впереди – сроки, которыми вас наградил режим.
Мы, ваши товарищи по Российской Коммунистической рабочей партии — Революционной партии коммунистов и Революционному Коммунистическому союзу молодежи (большевиков), верим, что вы с честью вынесите выпавшие на вашу долю нелегкие испытания. Выйдите из тюрем несломленными, готовыми к дальнейшей борьбе. Здоровья вам, уверенности в своих силах, бодрости духа. С наступающим Новым годом!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАЦБОЛАМ
Национал-большевики! Это уже больше, чем слово. Это ужас чиновников! Это пароль! Это действие! Именно поэтому к национал-большевикам столь ненавистно-беспощадны менты и прокуроры — верные сторожевые псы сегодняшней власти.
Сегодня в пересылках и тюрьмах, следственных изоляторах и зонах томятся замечательные ребята и девчата Национал-большевистской партии. Роман Попков, Илья Шамазов, Игорь Горковенко, Аня Петренко, Наташа Чернова, Алексей Голубович, Евгений Николаев — вот далеко не полный список "узников совести" НБП.
Мы хотим, чтобы сегодня наше дружеское участие проникло сквозь стены равелинов и дотянулось до каждого из наших друзей. От всей души поздравляем вас, ребята, с Новым годом. Желаем вам мужества, стойкости, а главное — скорой и неизбежной свободы. Мы гордимся вами! Мы верим в вас! Мы ждём вас!
"ВИОЛЕТТА! ВИТА! ЖИЗНЬ!"
Вместе с нашими читателями — с Новым годом тебя, Виолетта Ищук! Многочисленные письма, приходящие в редакцию на твое имя, полны искреннего участия в твоей судьбе. Мы твердо верим, что вслед за взмахом твоих рук на фотографии, опубликованной в нашей газете, последует долгий и счастливый полет вольной птицы. Мы сделаем для этого все возможное. А у тебя хватит и сил, и женственности, чтобы перенести все невзгоды неволи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x