Авторский блог Редакция Завтра 00:00 8 апреля 2003

ВОПРОС В ЛОБ Владимиру ПОЗНЕРУ

0
ВОПРОС В ЛОБ Владимиру ПОЗНЕРУ
"ЗАВТРА". С самого начала агрессии в Ираке по всей Америке, будь то Лос-Анджелес, Нью-Йорк или другие города, проходят многотысячные выступления против этой войны. Вы же все время выступаете здесь, в России, с позиций защиты так называемых американских ценностей. Изменилось ли ваше отношение к Америке за это время?
Владимир ПОЗНЕР, ведущий телепрограммы "Времена" (ОРТ). То, что я называю американскими ценностями, — это те ценности, на которых зиждется и была в свое время построена Америка. Это Декларация о независимости, первые десять поправок к Конституции ("Билль о правах"). Эти ценности мне чрезвычайно дороги.
На сегодняшний день у меня создается впечатление, что об этих ценностях начинают забывать, разрушать их.
Стоит отметить, что тот иммиграционный поток, который сейчас идет в США из Южной Америки, Африки, Азии, — это люди с другими ценностями. Это для меня является поводом для горя. Так как я очень люблю Америку, считаю эту страну своей, очень люблю эти ценности.
Потому что за всю новую историю я ничего лучше этого не знаю.
От РЕДАКЦИИ. Это признание, сделанное на фоне совершаемого Америкой преступления, поражает даже не цинизмом: все гораздо серьезнее. Американским войскам совершенно не обязательно штурмовать Москву, как Багдад. Россия уже давно оккупирована Америкой с помощью познеров…
Публикацию подготовил Олег ГОЛОВИН


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x