Авторский блог Редакция Завтра 03:00 15 июля 2002

ВОПРОС В ЛОБ Максиму МЕДВЕДКОВУ

0
29(452)
Date: 16-07-2002
ВОПРОС В ЛОБ Максиму МЕДВЕДКОВУ
"ЗАВТРА". Максим Юрьевич, на сегодняшний день против вступления России во Всемирную Торговую Организацию выступает не только оппозиция, но также и некоторые олигархи — например, директор Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Как вы можете это объяснить?
Максим МЕДВЕДКОВ, замминистра экономической политики и торговли РФ. Я не думаю, что г-н Лисин возражает против присоединения России к ВТО, и я не слышал ни от одного крупного олигарха, чтобы хоть кто-нибудь из них выступал против присоединения. Другое дело, что многие выражают озабоченность, которая касается в первую очередь условий и времени присоединения к ВТО, но никто не выступает против самого вступления… Повторяю, лично я такого не слышал.
ОТ РЕДАКЦИИ. Ответы, подобные прозвучавшему из уст заместителя Грефа, лишний раз демонстрируют неосведомленность членов российского правительства. Г-н Медведков "не слышал" категорических заявлений главы НЛМК и хозяина медиаструктуры "Газета" Владимира Лисина против вступления России в ВТО, равно как "не слышал" или же не хотел услышать еще десятки подобных голосов протеста. Чего стоит правительство, потерявшее слух в разговоре на столь важную тему?
Публикацию подготовил Олег ГОЛОВИН

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой