Авторский блог Редакция Завтра 03:00 3 июня 2002

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ и Александра Дроздова “Знамение пререкаемо”)

0
23(446)
Date: 04-06-2002
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ (По книге иеродиакона Авеля (Семенова) и Александра Дроздова “Знамение пререкаемо”)
Выхода этой книги ждали: одни с нетерпением, другие с опаской. Отрывки из первоначальных версий ее текста неожиданно публиковались то, в так называемой, "нонконформистской" православной печати, то в Информационном бюллетене по антиглобализационным проблемам, то в Интернете. Однако сами по себе, они не могли дать читателю цельного представления о существе круга проблем, обозначенных авторами как "Глобализация, цифровая кодификация личности и печать антихриста". Глубокое богословское исследование этой проблематики, подкрепленное рядом уникальных и не публиковавшихся в открытой печати документов на русском языке, в сочетании с серьезной политической аналитикой показывает, что мы реально находимся накануне предсказанного в Апокалипсисе "конца времен". Книга словно бы возвращает нас на две тысячи лет назад к истокам христианской веры, в то далекое время, когда были сделаны многие из исполняемых ныне и уже на наших глазах, пророчеств.
"Будете иметь уши, но не услышите. Будете иметь глаза, но не увидите" - говорится в Священном писании, как бы о множестве наших современников и соотечественников сегодня, высмеивающих "религиозные сказки", но слепо доверяющих телевизионным, не имеющим ничего общего с действительностью. И, чтобы вырваться их этого дурманного виртуального сна, нужны немалые душевные усилия над собой, нужна внутренняя духовная опора на "столп и утверждение истины", которой может быть только вера в Господа нашего Иисуса Христа, сказавшего: "Где двое или трое соберутся во Имя Мое - там и Я между ними".
За дробным и текучим, смертно-мерцающим временем "клипов" и "джинглов" сегодня все труднее разглядеть сияющий нетварный свет заповеданной Спасителем жизни вечной и отринуть первое ради второго. О том, что этот мир давно и целенаправленно подводится силами зла к царству антихриста, свидетельствует эта книга, призывающая перед лицом величайших испытаний грядущего, описанных еще в Откровениях Иоанна Богослова, к единству и соборности православных христиан. Лишь укреплением православной веры в каждом из нас, воцерковлением, можно преречь и отодвинуть на время исполнение времен.
Надеюсь, что мои выводы и некоторые цитаты из книги "Знамение пререкаемо", смогут дать читателям "Завтра" не слишком искаженное представление об этой работе и, возможно, заставят их по-новому осмыслить историю последних лет.
Георгий СУДОВЦЕВ
Глобализм, или мондиализм — это богоборческая антихристианская идеология создания единой планетарной унифицированной общности людей без деления на государства, национальности, вероисповедания с единым управляющим наднациональным центром — Мировым правительством, и единой религией на основе экуменизма.
25 июня 1995 года в соборе епископальной церкви в Сан-Франциско состоялось совместное "богослужение", в котором "молитвы, песнопения и заклинания возносились целой дюжине божеств". Присутствовали политические и общественные деятели: Британская принцесса Маргарет, англиканский архиепископ Десмонд Туту из Южной Африки, польский президент Лех Валенса, Генеральный секретарь ООН Бутрос Бутрос Гали, руководители Фонда Горбачева. Была произведена символическая церемония, в ходе которой дети со всего мира смешали воды из более чем тридцати так называемых "священных" источников в "великой чаше единства" под аккомпанемент интернационального хора.
Осуществляемый "новый мировой порядок" есть принудительное подчинение государств и народов с целью установления над миром тирании, диктатуры избранной "элиты" человечества.
"Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов на самоопределение".
Д.РОКФЕЛЛЕР, июнь 1991 года

Средствами проведения глобализации являются политика, подчинение Мировому правительству исполнительной и законодательной власти государств, экономическая дестабилизация, финансовый бандитизм и шантаж, экономическая интеграция на грабительских условиях и достижениях научно-технического прогресса, особенно в области информационно- коммуникативных связей, а также — применение военной силы.
Главной характеристикой процесса глобализации является то, что во всех сферах жизни, во всем мире разрушается богоустановленный порядок и заменяется богопротивным. Мировое правительство присваивает себе право управлять по собственному желанию народами и государствами (агрессия НАТО в Югославии и Ираке, нападение на Афганистан, государственный крах Аргентины, которой США навязали чуждую этой стране модель развития), дерзает лишать их права на самоопределение и независимость, принудительно навязывает свою богоборческую идеологию, лишает каждого человека права религиозного выбора, права устроения по собственному желанию личной жизни, дерзает распоряжаться жизнью и смертью человека, осуществляет тотальный контроль над личностью. Все это телеологически, т.е. целенаправленно, как определенное "свыше", оправдывается мондиализмом. Словом, Мировое правительство дерзает себе присваивать право распоряжаться личностью в ее физическом и духовном существовании, что присуще только Богу. Этим оно восхищает себе Божеские права. Поэтому Мировое правительство — это современный политико-религиозный идол, за которым стоит диавол, и признание его действий, участие в создаваемой им глобальной компьютерной системе является актом поклонения этому мировому истукану, а с ним и сатане, и приобщает человека их злым делам. В свою очередь принятие ИНН, других личных кодов и электронных удостоверений личности должно рассматривать как жертвоприношение этому идолу, как включение в эту систему зла.
Действия Мирового правительства — богоборческие, и разрушают весь богоустановленный порядок в жизни государств и народов. Они приведут мир к новой вселенской катастрофе. Поэтому глобализм необходимо осудить как новую форму человеконенавистнической идеологии, как новую форму тотального фашизма.
"В грядущем новом мировом порядке будут и побежденные и победители. Число побежденных, конечно, превысит число победителей. Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят. Они окажутся в загоне, будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия. Все ужасы ХХ столетия поблекнут по сравнению с такой картиной".
Ж.АТТАЛИ. "На пороге нового тысячелетия"

Участие России в построении единого мирового сверхгосударства не соответствует исторической миссии России. Русская Православная Церковь и государство российское всегда являлись главным препятствием на пути устремлений к мировому господству. Поэтому главной целью "нового мирового порядка" в отношении России является уничтожение Православия и Русской государственности вместе с физическим уничтожением нации.
Правительство России, вероятно, присоединиться к Шенгенскому соглашению. Об этом свидетельствует ряд законодательных и технических мер, проведенных за последнее время. Так, с января 1995 г. начали печатать российские паспорта нового образца, не содержащие графы "национальность", но имеющие отведенное место для личного кода владельца и личного кода его детей. 16 июля 1998 г. Государственная Дума приняла "Налоговый кодекс РФ" (рег. № 146-ФЗ от 31.07.1998), в котором в п.7 ст.84 записано, что каждому налогоплательщику (физическому лицу) присваивается идентификационный номер (ИНН). Следующим предполагаемым шагом является Федеральная целевая программа (ФЦП) "Электронная Россия" на 2002-2010 гг., предложенная на рассмотрение Правительству России Министерством экономического развития и торговли, отвечающая всем требованиям Окинавской хартии глобального информационного общества, которая подписана Президентом РФ 26 июля 2000 г., и уже утверждена 5 июля 2001 г. Одной из целей Программы установлено "вхождение граждан России в глобальное информационное общество", а одной из задач — "установление равноправности электронных документов и документов на других носителях везде, где это возможно".
Главной целью мондиализма является изменение сознания людей как следствие извращенной грехом воли, уничтожения благодатных даров Святой Веры, Крещения в человеке. Для чего проводится во всех областях: политике, культуре, морали, средствах массовой информации,— замена христианской государственности, христианской системы ценностей и мировоззрения на западную либеральную, на демократический государственный строй, на гуманистическую, богоборческую культуру взамен национальной христианской культуры и христианской морали. Цель изменения сознания — утвердить в человеке ненависть к Истине, к Церкви, к Богу. Создаваемая система "нового мирового порядка" — не просто атеистическая, или языческая, а откровенно богоборческая, антихристова, задачей своей поставляющая встречу лжемессии, доказательством чему является создаваемая мировая торгово-финансовая система, при которой ничего нельзя будет ни купить, ни продать без апокалиптического начертания. Поэтому никакой компромисс с ней недопустим. Глобализм предлагает и навязывает свою единую мировую религию по подобию масонской ложи, где своя иерархия — избранная "элита" мира, своя религиозно-мировоззренческая основа, и, через осознанное или неосознанное, но добровольное принятие электронного имени-числа, человек в нее вступает. Эта ложа с ее религиозно-мировоззренческой системой антагонистична Церкви Христовой, и потому вступление в нее есть осознанное или неосознанное, но добровольное отречение от Христа. Единая религия, которую пытается навязать всему миру Мировое правительство, по сути — антирелигия, и преследует собой цель единения не с Богом, а с диаволом.
"Чтобы прийти к созданию единого Мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют".
Декларация Всемирной организации
здравоохранения при ООН

Одной из главных задач навязываемой нам новой мировой системы является развал Церкви изнутри и подчинение жизни Церкви Мировому правительству, мондиалистским законам и ее идеологии. В связи с этим, Церкви необходимо открыто обличить замыслы Мирового правительства и все его международные мондиалистские структуры, как прямо противоположные, по своим функциям и идеологии, христианскому вероучению.
Основа для поклонения антихристу — вера в "мессию", ожидание его, ожидание такого Сверхчеловека, который устроит на всей земле благополучие, благоденствие, водворит мир.
ИНН и другие личные коды — прообраз печати антихриста и нарушает богоустановленную свободу личности и ее право выбора, что является важнейшей составляющей глобализации, так как вводит человека в систему тотального мирового компьютерного контроля. Вольно или невольно мероприятия законодательного и исполнительного характера, осуществляемые правительством России, служат не для оптимизации и улучшения сбора налогов, а для совершенствования управления обществом, усиления власти и контроля над ним, формирования социальной системы нового типа, в которой человек упрощается до безликого элемента, потребляющего и производящего материальные блага, и подключения этой новой государственной системы к глобальной системе "нового мирового порядка".
Глобализм показывает себя не как закономерный ход развития человеческой цивилизации, а как искусственно насаждаемая богоборческая антихристианская идеология, ставящая на служение себе новейшие достижения научно-технического прогресса.
В святоотеческом понимании "печать антихриста" будет свидетельством не сознательного отречения от Христа, а добровольного поклонения антихристу, независимо от того: сознает человек совершаемый поступок или находится в неведении, заблуждении или прелести. Соответственно, и внешние знаки и символы будут влиять на духовное здоровье человека. Ибо не могут влиять они только при условии их недобровольного принятия, но использование их по желанию или против желания,— является грехом, потому что использование — это следствие добровольности поступка.
Потому-то и Господь в Евангелии нас предупреждает: "раб, ведевый волю Господина Своего, и не уготовав, ни сотворив по воли Его, биен будет много. Неведевый же, сотворив же достойная ранам, биен будет мало" (Лк., 12, 47-48). Блаженный Феофилакт Болгарский толкует это место: "Почему же наказывается тот, кто не знал? Потому, что и он мог узнать, однако же не захотел, а побеспечности сам сделался виноватым в незнании. Итак, он достоин наказания за то, что добровольно не узнал”.
ИНН, как и электронный паспорт, есть удостоверение личности, это личный пожизненный и посмертный номер (цифровое имя), и с заявлением в налоговую инспекцию человек добровольно его принимает. Поэтому утверждение, что ни ИНН, ни паспорта, ни чипы не могут влиять на духовную жизнь — необоснованны. Персонально для каждого человека ИНН и другие личные коды — это документ принадлежности к богоборческой антихристовой системе "нового мирового порядка".
Через принятие символа устанавливается связь с той духовной сущностью, которую этот символ выражает. Принимая номер, человек признает ”новую” глобальную систему и ее главу — глобального идола, то есть Мировое правительство, которое со своими богомерзкими замыслами подчинения себе всего мира — ничто, но отдавая себя добровольно ему в подчинение, люди становятся в конечном счете его рабами.
Вовлечение Церкви и ее чад в глобальную компьютерную систему "нового мирового порядка"— есть путь приспособленчества и конформизма, и сохранит лишь внешнюю форму Ее жизнедеятельности: Таинства, обряды, богослужения, чины; внутреннее же Ее содержание, Дух Божий — будет утрачен. Церковь станет апостасийной. От Церкви останется лишь видимая оболочка в противоположность тому малому стаду, отвергшему безумную идеологию, о котором говорит Господь: "На сем камени созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют ей" (Мф. 16, 18), то есть на камне веры в грядущего с Небес Христа, а не на вере в "глобальный рай" с Мировым правительством.
Почему же мнение о кончине мира как определенном моменте времени, само по себе непротиворечащее учению Церкви, привело к тому, что многие в ИНН не замечают ничего страшного, видя в этом обычное экономическое мероприятие?
Дело в том, что отношение к концу мира как к определенному моменту времени раскрепощает сознание, и появляется опасность ослабления трезвомыслия и бодрствования, о котором Господь говорит: "Бдите убо, яко не весте, в кий час Господь ваш приидет" (Мф. 24, 42). Через такое умонастроение входит в человека грех помышления о некоторой свободе жизни, о ее продолжительности, и в результате мы перестаем ожидать пришествия с Небес Христа, для этого мы отвели определенный момент будущего,— это будет далеко и не с нами (вот где ошибка!), и, как следствие, вера в Него ограничивается для нас одними земными проблемами, сама духовная жизнь заключается в рамках нашего материального мира и не распространяется в вечность. И тогда вступает в действие вышеописанный механизм изменения сознания,— вера в человеке начинает обмирщаться, и мы уже готовы еще 1000 лет жить на этой земле: отстраиваемся, расширяемся, утверждаемся, но только уже не духом.

Наша Родина, наше государство, все его богатства даны Богом русскому народу и всем другим народам, миролюбиво и братски живущих с ним, ради Православной веры, ради верности Христу. Это — дар Божий. Потому всякое посягательство на Родину, на ее суверенитет — есть наглый вызов Богу; и прямая обязанность каждого христианина, каждого гражданина России, независимо от вероисповедания и убеждений,— защищать Родину, ее интересы, ее границы.
Генерального секретаря ЦК КПСС М.Горбачева, из-за предательской политики руководителей государства, и других высокопоставленных чинов правительства, произошел целенаправленный, спланированный его развал, достигший в настоящее время угрожающих размеров. Разрушение экономики страны, ее Армии, ее обороноспособности уже приводит к геноциду ее населения, особенно — русскоязычного населения в бывших советских республиках. Государственный аппарат в своем функционировании защищает интересы не народа страны, а служит интересам мировой "элиты". Впервые в истории Отечества само государство перестает защищать материальные и духовные интересы абсолютного большинства народа. Подготавливается непосредственная передача страны в руки Мирового правительства. Поэтому защита национальных интересов народов нашей Родины становится первейшим долгом всех ее граждан, и является делом всеобщим. Это — борьба духовная, борьба против мировых сил зла, борьба против диавола. Единственной силой, всегда объединявшей людей на эту борьбу являлась Св. Православная Церковь. И сейчас взоры всех здравомыслящих людей вновь обращены на Церковь Христову, как имеющую от Бога и силу, и власть, и право обличать, бороться и низлагать все замыслы и действия сатаны и его земных слуг. Церковь не может не возглавить борьбу со злом, это ее неотъемлемое свойство. "Сего ради явися Сын Божий, да разрушит дела диавола" (1 Ин. 3, 8). Церковь должна защищать интересы Родины и ее народа свидетельством Правды Христовой, обличать беззакония и ложь мира, ибо это — дело христианской любви.
Правильная церковная жизнь прямым образом зависит от участия каждого члена Церкви во всех сферах Ее деятельности. В этом — главнейшая функция Соборности. Отход от этого установленного Св. Отцами принципа, определяющего всю каноническую жизнь Церкви, приведет, и уже приводит к негативным последствиям, резулататом которых неизбежно явится становление жизни Церкви по католическому образцу, причем еще более угодливому, чем в Ватикане. Такая измененная форма правления Церкви неизбежно отрицательно будет сказываться и на общегосударственном строе жизни.
Поэтому возврат к древнецерковной форме правления — Соборности — будет означать не процесс демократизации Церкви, которое пыталось Ей навязать обновленчество в начале ХХ века, а необходимый и естественный шаг возрождения и Самой Церкви, и народа, и государства, и России в целом. Если мы этого не сделаем, то окончательного возрождения Церкви после Ее 70-летнего "Вавилонского плена" так и не произойдет, а наоборот, все болезненно разрушится.
В нас Господь показывает законы своей Божественной правды — любви и наказания за грех. Он Россию покарал. Он ее и помилует.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x