Авторский блог Редакция Завтра 03:00 26 ноября 2001

ЗА ПРАВДУ – В КЛЕТКУ

0
ЗА ПРАВДУ – В КЛЕТКУ
48(417)
Date: 27-11-2001
Вот уже 15 лет слово правды доходит до Питера благодаря самоотверженной работе, которую ведут распространители-патриоты с Невского проспекта. Эти люди не за деньги — за совесть и за идею стоят в холод и в жару, с утра и до позднего вечера около Гостиного двора. Это единственный островок правды среди моря лжи, захлестнувшей город.
Когда демократы и либеральная интеллигенция говорят о свободе слова, они имеют в виду свободу своего слова, то есть слова узконациональной группы, которая извратила советскую историю, осмеяла народных героев, перевернула вверх дном жизнь всей страны.
Никто не сочтёт, да и сами патриоты с "невского пятачка" потеряли счёт издевательствам, оскорблениям и побоям, которые выпали на их долю. Им угрожали, натравливали милицию, подгоняли машины и автобусы, прямо с Невского везли в милицейские участки. Бывший мэр Собчак говорил милиции: "Сажайте их (т.е. распространителей патриотической печати) в клетки, пусть потом оправдываются". Другой борец за общечеловеческие ценности — депутат Старовойтова — заявляла: "Мы не будем предупреждать. Мы просто будем рвать и уничтожать их газеты". И действительно, рвали и уничтожали. Но не только газеты и книги. Распространителей-патриотов избивали прямо на Невском, нападали во дворах и парадных собственных домов, организовывали покушения. Люди лежали в больницах, оправлялись от ран и снова шли на Невский с газетами "Завтра" и "Советская Россия".
Им не дают распространять литературу, мотивируя это тем, что патриотические газеты портят облик города. Порнографические газеты и журналы, растлевающие молодежь, пропагандирующие насилие и разврат, продаются на каждом углу. Они не портят вид города. Но всё русское, православное подвергается жесточайшим репрессиям со стороны новых бесов, захвативших Россию.
Мы ставим вопрос о дискриминации русских в собственной стране, которая, помимо экономического удушения русского народа и физического устранения русских патриотов, проявляется в фактическом запрете на получение правдивой информации.
Виктор БОЛЬШАКОВ



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой