Авторский блог Редакция Завтра 03:00 12 ноября 2001

БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ Стратегия антиглобалистских выступлений

0
БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ Стратегия антиглобалистских выступлений
46(415)
Date: 13-11-2001
Кампания террора и смерти против народов мира началась. Бомбы ненависти взрываются в разрушенных многолетней войной городах Афганистана, приносят горе и смерть отважным людям. "Просвещенный" западный истеблишмент торжествует, наблюдая сцены разрушения, упивается собственной безнаказанностью и всевластием. Демонические силы, подыскав подходящий повод, готовятся штурмовать все режимы, не признающие западного всевластия. Главным принципом посещения кровавой бани стал отказ восхвалять диво дивное — звездно-полосатое гегемонище. Ортодокс техасец примерив лавры мирового государя, намерен единолично расправляться с "неугодными отщепенцами" в тандеме со своим цепным британским псом. Список грядущих жертв "гуманитарной" инквизиции растет с каждым днем, вопрос попадания в него — это уже даже не вопрос. В случае необходимости еще сколько угодно припаркованных у аэропорта автомобилей с обратным адресом террористов в бордачке.
Вопрос о том, кто, наплевав в лицо смерти, взрывал финансовые башни и героически таранил дьявольскую пентаграмму Вашингтона, решается моментально, исходя лишь из животных потребностей изголодавшегося монстра, — USA.
Новостные выпуски СNN почти моментально устами сенатора Хэтча объявляют единственным приемлемым для массового сознания исполнителем американской порки Усаму бен Ладена. Америка признала в нем того единственного террориста, которого у них есть желание бомбить первым, но далеко не последним.
В самом центре Евразии США и Британия уже сконцентрировали самую мощную боевую группировку за всю свою историю. Их силы в несколько раз превосходят те, что бомбили Ирак в 1991 году. Четыре тысячи крылатых ракет уже ждут часа своего вылета. Окружающие народы объявлены заложниками проводимой "беспредельной справедливости" по-техасски.
Мы, антиглобалистские силы РФ, четко осознаем, что Америка развернула под видом борьбы с "детьми преисподней" империалистическую войну. Единственный закон, который признают Соединенные Штаты с данного момента, — это закон необходимости своего единоличного выживания и последующего тысячелетнего процветания. Судьба остального мира их не интересует. Остальной мир, не желающий становиться донором процветания "обетованной земли", причисляется к союзу "террористов". Далее всех "террористов" намечено планомерно и последовательно уничтожать в любой точке планеты, "операция по уничтожению займет годы", докладывает пресс-секретарь. На повестке дня атаки на народы Азии и Африки.
Американская финансовая бюрократия готова стать спонсором резни народов, тут же подсчитывая свои прибыли от передела мировой карты. Акции смерти всегда приносили им больше дивидендов, чем акции жизни. Экономическое благополучие уже давно увязывается не с ростом собственной трудоспособности, а с возможностью запугивать, вымогать и ставить на счетчик. Мировая олигархия, нашедшая себе пристанище в Североамериканских Штатах, приравнивается нами к части боевого потенциала сил, разжигающих мировую агрессию. Следующей силой, ратующей за передел мира, стали национальные предатели в лице глав государств.
Поспешив склонить свои головы, они в открытую перешли или становятся на позиции развязывания империалистической войны, предоставляя "коридоры смерти" и собственные военные базы. Продажные царьки выполняют именно ту роль, для которой они и были приведены на трон при помощи ура-патриотической риторики и якобы антиамериканских заявлений. Доверия к таким лидерам отныне нет. Заранее подготовленное Европейское чиновно-бюрократическое сообщество двумя руками спешит голосовать за истребление народов, религиозных и общественных групп, не признающих их парламентско-бюрократическую общемировую значимость.
Власть затуманила им не только разум, но и душу, истребление всех не подвластных указам и гербовым печатям — вот сегодняшняя мечта выслужившегося государственного карьериста. Все эти силы, объединенные одной жаждой крови, готовы к применению тактического ядерного оружия и не собираются останавливаться ни перед чем. Они уже применяют в Афганистане оружие объемного взрыва, второе по мощности после ядерного. Они не задумаются применить химическое, бактериологическое, какое угодно оружие.
Исходя из сложившейся ситуации, мы должны признать, что силы, навязывающие нам войну, настроены необычайно решительно. Не противостоять им — значит, потворствовать убийству пусть непокорных, но честных людей. И мы не намерены закрывать на это глаза. Мы обвиняем Соединенные Штаты в их личных непомерных имперских амбициях и кровавых бомбардировках во имя этих имперских амбиций.
Время выступления единым фронтом против развязанной мировой войны настало. Антивоенные выступления будут сигналом для начала общемировых акций протеста, уже набирающих обороты в Азии и Африке, в Старом и Новом Свете.
Сытая Америка должна слишком много всему остальному миру, чтобы отделаться лишь парой небоскребов да горсткой спивающихся офицеров. Развязанную мировую империалистическую войну мы обязаны встретить подготовленными. Превратить ее в мировую революцию против сидящих на шее мира финансовых царьков и их бюрократических рабов — вот наша цель. Время борьбы за собственную свободу и самобытность настало. Наши враги — имперские жандармы и их спонсоры, опьяненные внутренней алчностью, — будут разгромлены! Пусть на их стороне железные армады и послушные воины-убийцы. За нами стоит остальной мир, смотрящий с ненавистью в глаза звездно-полосатого палача.
Наш позывной — "Народы вместе против продажных лидеров"!!!
Движение "За глобальную народную демократию"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x