Авторский блог Редакция Завтра 03:00 12 ноября 2001

ВОПРОС В ЛОБ Ирине ХАКАМАДЕ

0
ВОПРОС В ЛОБ Ирине ХАКАМАДЕ
46(415)
Date: 13-11-2001
ЗАВТРА". На последней телепередаче "Свобода слова" вы много говорили о том, сколько бывшая советская партверхушка якобы наворовала денег из выделявшихся Советскому Союзу кредитов Запада. А вы не хотите поведать, сколько положил к себе в карман ваш соратник Чубайс, когда брал кредиты у МВФ?
Ирина ХАКАМАДА, вице-спикер Госдумы РФ, фракция СПС. Во всем цивилизованном мире существует презумпция невиновности. И если коммунисты считают, что их дела не были сопряжены с воровством, то это следует доказать в суде, и нужен суд над коммунистами. Если все считают, что Чубайс — вор, значит, нужно провести суд над Чубайсом. Пускай это будут два суда одновременно. Потому что мне надоела уже эта игра.
ОТ РЕДАКЦИИ. Хакамада привычно ушла от прямо поставленного вопроса. Более того, она опять начала говорить о суде над коммунистами, хотя, наконец, признала, что необходим суд над Чубайсом, поскольку ей "надоела уже эта игра". Между тем, проблемы долгов — отнюдь не игра. Серьезное изучение этого вопроса говорит о том, что пресловутый "советский долг" — не более, чем очередной блеф "реформаторов-демократов". И это доказывает один из материалов сегодняшнего номера нашей газеты.
Публикацию подготовил Олег ГОЛОВИН



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x