Авторский блог Редакция Завтра 03:00 24 сентября 2001

К ЧИТАТЕЛЯМ!

0
К ЧИТАТЕЛЯМ!
39(408)
Date: 25-09-2001
Сколько ступенек отделяет человека — оперативника КГБ от человека — Президента России. Какие из этих ступенек скользкие. Что такое — тайный "орден" спецслужб. Кто устроил гексогенные взрывы в Москве. Проект "Новая Хазария". Магическое телевидение. Наполеон Чеченской войны.
Умертвление олигархов. "Праздник ведьм" на Москва-реке. Самосожжение у мавзолея. Сколько крови и слез надо добавить в шампанское, чтобы получился коктейль "Президент". Вероучение "Русского Рая".
Все эти темы, облеченные в огненные метафоры и образы, воплощаются в новом романе
Александра Проханова
ГОСПОДИН “ГЕКСОГЕН”
Полагая, что нынешний читатель в провинции и столице отделен от современной русской литературы дороговизной книг, множеством вульгарных поделок, поли-тикой искусственного оболванивания, два патриотических издания — "Советская Россия" и "Завтра" — начинают выпуск новинок современной литературы в доступном, газетном варианте.
Роман "ГОСПОДИН "ГЕКСОГЕН" вы можете приобрести в редакциях "Советской России" (тел.: 257-53-00, доб. 331) и "Завтра" (тел.: 245-96-26), а также прибегая к услугам "Русской книги — поч-той" (тел.: 147-39-47, e-mail: sharaton@cityline.ru).



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой