Авторский блог Редакция Завтра 03:00 7 мая 2001

ВОПРОС В ЛОБ доктору МУЗХИР ЭЛЬ-ДУРИ, Чрезвычайному и Полномочному послу республики Ирак в России

0
ВОПРОС В ЛОБ доктору МУЗХИР ЭЛЬ-ДУРИ, Чрезвычайному и Полномочному послу республики Ирак в России
19(388)
Date: 07-05-2001
"ЗАВТРА". Господин посол, поздравляя вас и весь иракский народ с днем рождения лидера Ирака Саддама Хусейна, хотелось бы спросить: как Ирак смог выстоять в условиях тотальной блокады со стороны западного мира, в условиях экономического эмбарго и всевозможных международных санкций, в почти полном окружении врагов?
Доктор МУЗХИР ЭЛЬ-ДУРИ. Во-первых, я хотел бы сперва поприветствовать всех ваших читателей, весь уважаемый русский народ.
Конечно, для иракского народа последние десять лет оказались, наверное, самым трудным периодом истории. Однако несмотря на это, сейчас у нас настоящий праздник, который отмечают в каждой иракской семье. Потому что иракцы искренне любят своего лидера, с почтением смотрят на его мужественные действия как президента Ирака. Наш Саддам — истинный патриот Родины, и день его рождения для нас, повторяю, общенациональный, общенародный праздник.
Что же касается позиции Ирака, то мы остаемся друзьями России, последовательными и непоколебимыми в своих антизападных настроениях. США и Англия позволяют себе устанавливать на территории суверенной Республики Ирак две зоны — так называемые "северную" и "южную" — которые они ежедневно бомбят и в которых запрещают летать нашим самолетам. После каждого бомбового удара есть жертвы, чаще всего старики и дети, которые погибают под развалинами своих домов...
Америка и Англия проводят планомерный геноцид иракского народа. Но даже враги не могут не признать того, что народ Ирака всецело поддерживает своего лидера во всех его начинаниях!
Наше сопротивление рано или поздно закончится нашей победой, и не без вашей помощи.
Большое спасибо за это нашим братьям — русским патриотам.
Публикацию подготовил Олег ГОЛОВИН



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x