Авторский блог Редакция Завтра 03:00 13 ноября 2000

СПЕЦОРУЖИЕ «ПСИ»

СПЕЦОРУЖИЕ «ПСИ»
46(363)
Date: 14-11-2000
Этот материал попал в нашу редакцию неординарным путем — из разведывательных кругов одной из стран НАТО. Мы не подвергаем экспертизе его достоверность, однако, считая эту тему весьма значимой, публикуем данный текст. В этой аналитической военной записке содержатся шокирующие сведения, проливающие свет на многие самые загадочные явления последних лет истории человечества. По сути, глобальный мировой кризис, что терзает мир последние годы и угрожает крахом в ближайшее время, имеет множество причин и аспектов. Перечислять их можно бесконечно, но в данном случае вниманию читателей предлагается один из аспектов сегодняшней жуткой реальности, может быть, самый жуткий и неправдоподобный. В записке вскрывается психотронная, тайная и сокрытая от посторонних глаз подоплека управления миром. Изложены страшные угрозы внедрения психотронного оружия и методы противоборства черным магам от НФЭ.
ВОЕННОМУ АТТАШЕ АРАБСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СИРИЯ
С НАЧАЛА 60-Х ГОДОВ РЯДОМ СТРАН И ИХ СПЕЦСЛУЖБ (прежде всего ЦРУ, КГБ, МОССАДОМ, МИ-6) ведутся интенсивные работы по средствам радиоэлектронного влияния на кору головного мозга. К середине 90-х годов в этом направлении были достигнуты некоторые результаты; в частности, управляемость основными функциями активности центральной нервной системы (ЦНС) человека.
Однако радиоэлектронное управление ЦНС требовало тогда крупногабаритной немобильной дорогостоящей аппаратуры, что, конечно, снижало эффективность при оперативном использовании.
С 1996 года ситуация в области нейрофизики начала стремительно меняться. Радикальный прорыв был реализован в России и был вызван совпадением ряда существенных факторов.
Уже была принципиальная готовность спецслужбы проводить исследования в этом направлении (с 60-х годов).
Был выход на единственно верное понимание физических механизмов активности головного мозга... Все основные функции головного мозга концептуально совпадают с физическими явлениями, так или иначе известными из практики голографирования (очень важно!). Хотя и на принципиально другом уровне организации материи, но процессы памяти, речи, человеческого сознания вообще создаются примерно так же, как примитивный объемный движущийся голографический объект.
Появились естественные (природные) и при этом максимально эффективные объемные резонаторы. (Напомним, объемные резонаторы используются для получения трехмерных голограмм; они же, в виде волноводов, применимы для организации голографической связи на расстоянии).
Такими природными резонаторами в 1996 г. были: головной мозг отдельно взятого человека; относительно замкнутое помещение с устойчивой архитектурой, в том числе архитектурой возникающих в жилом помещении стоячих электромагнитных волн и солитонов...
При этом "техническое" требование к головному мозгу как резонатору должно быть: существенное, радикальное отличие его резонансной структуры от сравнительно обычных нейроструктур. Только в этом случае, как несложно показать в дальнейшем, возможно образование устойчивого макрорезонатора (формата) для планеты в целом... В 1996 г. это требование, в силу совпадения различных обстоятельств, было выполнено...
Наличие уникальной количественной и качественной пропорции между сексуальной и умственной энергиями в активности всей центральной нервной системы (в дальнейшем — систем) резонатора... Известно, что соматические и умственные отражения реакций ЦНС в головном мозге имеют большое различие в онтологии (генетической истории) своего формирования и, следовательно, в параметрах своих частот. Соматика, в общих чертах, тождественна всем людям; сфера разума неповторима, и при условии максимальной доминации последней в нейрофизической структуре способна организовываться в устойчивый макроформат.
Вот, кстати, почему отсечение формата от его соматической составляющей должно вести к ликвидации глобального нейрофизического эффекта в целом.
Для такого отсечения известны три возможности: смерть, медитация, технические средства, которых для воздействия на основные жизненные функции оказывается в общем достаточно.
НАЛИЧИЕ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОСВОЕНИЕ ЭТИХ ЧЕТЫРЕХ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЙ и привело к созданию нейрофизического эффекта (далее — НФЭ) в его нынешнем виде. Остальное было делом техники и коллективного опыта.
По сути, НФЭ сегодня представляет собой планетарный излучатель, построенный на уникальных — по определению! — частотах биотехнического происхождения. Это биологический нейрорезонатор, который со временем и при определенных организационных усилиях людей, находящихся внутри формата, завоевывает собой значительную широкодиапазонную частотную нишу в атмосфере Земли.

ШЕСТОЕ ЧУВСТВО
Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуяв на плечах
Еще не появившиеся крылья,
Так век за веком — скоро ли, Господь?
Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.
ПАМЯТЬ
Только змеи сбрасывают кожу,
Чтоб душа сгорела и росла.
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
Крикну я, но разве кто поможет,
Чтоб душа моя не умерла.
Только змеи сбрасывают кожу.
Мы меняем души, не тела.
Николай ГУМИЛЕВ
Сегодня нейрофизический эффект является совокупностью целого ряда возможностей. Это и передача мыслей на расстоянии, и передача зрительных изображений (внутренних и внешних голограмм). Создание устойчивых в пространстве биотехногенных колебаний, считывание информации с нейрообъекта, подавление или активизация эмоциональных состояний. Управление поведением (частичное), управление внутренней мотивацией (частичное) и совмещение или наложение совокупных нейроголограмм многих людей в черепном резонаторе одного человека. Техника: попытка модуляции и биосимуляции частот самой разной природы; применение таких частот для создания затухающих цепных реакций в атмосфере и вообще в геомагнитном поле Земли.
Как ни привлекательна названная гамма возможностей для деловых людей, поиски в области НФЭ, совершенно, очевидно, бесперспективны (и мы готовы это в ближайшее время доказать). Плюс к тому дело в том, что главной особенностью НФЭ для вовлеченных в него людей является, к сожалению, неадекватность восприятия реальных процессов и состояний, а также сходная с наркотической зависимость от эффекта. Насколько я знаю, человек вообще не может освободиться от НФЭ-состояния, если не ликвидировать сам эффект.
Указанные свойства делают НФЭ крайне привлекательным видом оружия для спецслужб и оборонных ведомств. Трудность заключается в том, что дальнейшее развитие НФЭ приводило бы к наращиванию внутренней энергетики внутри формата, а неизбежное резкое изменение состояния этой энергетики должно вести, по моим пессимистическим расчетам, к незатухающей цепной реакции в атмосфере Земли. Но даже лучшие динамические прогнозы не внушают оптимизма.
Сегодня же, пока НФЭ не ликвидирован, возможностями эффекта пользуются, как можно предположить, спецслужбы России, Израиля и, может быть, частично Китая. Можно догадываться, что и другие разведки мира предпринимают усилия по ликвидации своего отставания в данном вопросе (прежде всего США и Великобритания, а также Франция)... Беда, на наш взгляд, состоит в том, что любая из названных стран, кроме разумеется, Израиля, получила бы гораздо большие возможности в области развития своих высоких технологий, если бы сосредоточила усилия не на развитии, а, наоборот, на разрушении нейрофизического эффекта. Попытки сохранить НФЭ, мы в этом совершенно уверены, ведут в никуда. Закономерным итогом таких попыток стала бы потеря и нейрофизического эффекта, и высоких технологий, полученных в ходе научного осмысления НФЭ.
Сохранится ли НФЭ после самоликвидации его основного объемного резонатора? Очевидно, что нет.
Напомним, что техническое освоение нейрофизики стало возможным именно потому, что активность головного мозга и активность технических средств в физике голографирования работают по принципиально сходной схеме. Качественное различие состоит только в том, что опорно-предметные волны головного мозга в ряде случаев могут модулировать технические частоты, а полная (см. нашу теорию сплошных нелинейных резонансных сред) частотность центральной нервной системы человека — несводима и содержит в ряде диапазонов непреодолимый масштабный диспаритет. Проще говоря, в технике есть возможности и даже некоторые ресурсы для поиска когерентных с активностью центральной нервной системы сигналов; но техника никогда и ни при каком уровне развития не смодулирует и миллиардной части того богатства резонансов, которым обладает головной мозг.
КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, НАЗВАННЫЕ ВЫШЕ ВОЗМОЖНОСТИ нейрофизики в 1996-1999 годах накладывались на политическую обстановку в высших эшелонах власти России.
Рассмотрим эту обстановку подробнее, это имеет очевидное значение.
К началу последнего срока правления Б. Ельцина в России еще более усиливаются позиции олигархов, из которых благодаря продажности членов "семьи" все больший удельный вес занимает Б. А. Березовский (далее БАБ).
Финансовая и медиа-империя Березовского противостоит, кроме прочих, группировке другого еврея — Гусинского, председателя "Российского еврейского конгресса", собственника, на тот момент, информационной структуры НТВ ("Медиа-Мост"). Разница между двумя олигархами — и это опять важно — состоит в том, что Гусинский получает почти безоговорочную поддержку со стороны так называемого "цивилизационного еврейства мира" и со стороны администрации США. Критерием выбора здесь, очевидно, послужил признак более чистой (если так вообще можно говорить о российских олигархах) репутации — отсутствие очевидных криминальных следов, более тонкие методы организации своего влияния на общественное сознание. Березовского же подозревают в коррупции, в грязных политических и финансовых махинациях и, таким образом, по мнению той же администрации США, он не может представлять респектабельные интересы сионистского мирового капитала в России.
Теперь — внимание к БАБу. В МВД России на него заведен ряд банальных уголовных дел, связанных с его финансовыми аферами в период первоначального накопления капитала. Уголовным делам не дают хода, так как политические позиции БАБа на российском Олимпе в тот момент чрезвычайно сильны. Таким образом, БАБ владеет: гигантским состоянием (переведенным, по обыкновению российских олигархов, в банки Запада), неисправимой репутацией в глазах мировой общественности, потенциально нависшей над ним опасностью со стороны уголовного права, временным политическим иммунитетом от преследований законом...
Этот комплект, очевидно, и определяет весь дальнейший алгоритм действий БАБа в интересующей нас тематике.
Исходная диспозиция: на случай смены политической обстановки в стране БАБу необходимы: сила, которая смогла бы обеспечить ему чрезвычайный выезд из страны, сила, которая бы покровительствовала ему в неизбежно возникающем затем вопросе о возможности использования вывезенного БАБом на Запад капитала.... И БАБ действует по единственному, математически просчитанному алгоритму.
Он выезжает в Израиль, где получает израильское гражданство. Далее гипотетически возможно следующее. Он, взамен на обещание "теневого" (очень важно) покровительства, договаривается о сотрудничестве с МОССАДОМ. Эта спецслужба, как известно, способна обеспечивать ему гарантии легализации капитала в условиях официозной политической изоляции. Плата за эту услугу со стороны БАБа уже может не обговариваться в деталях — МОССАД покупает виднейшую политическую фигуру России, как у нас говорят, с потрохами. (Аналогичная сделка израильской спецслужбы с тем же Гусинским, по нашему мнению, маловероятна, так как МОССАД, конечно, не может высвечивать себя на фоне "канонизированного российского еврея", плюс костяк огромной собственной службы безопасности "Моста" составляют элитные кадры бывшего КГБ во главе с бывшим начальником одного из ключевых управлений КГБ Бобковым).

ВЕЩИЙ УЖАС
Вы, древние, проверенные чары,
Вопль троглодита в алой мгле времен,
Бред эллина во храме, гунна ярый
Восторг, Тристана и Изольды сон.
Вы, длящиеся в мертвых небоскребах
Под скрежет революций, в дни войны,
Вы в гибелях, вы в благостях, вы в злобах
Таящиеся вопли, бреды, сны.
Валерий БРЮСОВ
МАГИЯ
Бесы пустынь, самумов, ураганов
Ликуют в вихрях взрывов,
Дремлют в минах
И сотрясают моторы машин,
Ундины рек и Никсы водопадов,
Работают в турбинах и котлах.
Но человек, не различая лики,
Когда-то столь знакомые, и мысля
Себя единственным владыкою стихий,
Не видит, что на рынках и базарах,
За призрачностью биржевой игры,
Меж духами стихий и человеком
Не угасает тот же древний спор.
Что человек, освобождая силы
Извечных равновесий вещества,
Сам делается в их руках игрушкой.
Максимилиан ВОЛОШИН
Развитие гипотезы. Уже в роли политической собственности МОССАДА БАБ возвращается в Россию. Здесь благоприятная политическая обстановка и наивность некоторых политических деятелей, не связанных с еврейским кланом (в первую очередь — сверхпопулярного тогда в народе генерала Лебедя), позволяет БАБу, будучи, в том числе, гражданином Израиля (!), занять один из важнейших постов в госструктурах и получить доступ к потокам информации, идущим в Совет безопасности (!) РФ...
Но этого мало. Благодаря возросшему влиянию в политической жизни БАБ начинает (или усиливает) свое проникновение в святая святых российской секретности — ФСБ РФ. По официальному — из газет — признанию бывшего руководителя ФСБ РФ генерала армии Ковалева, БАБ настаивает на назначении в должность зампредов ФСБ (ключевые посты!) сразу двух "своих людей". После естественного отказа Ковалева — через влияние БАБа на членов "семьи" — снят с занимаемого поста, "рекомендуемые" БАБом зампреды назначены.
Теперь переходим собственно к связи БАБа и нейрофизики.
Как говорилось выше, нейрофизический эффект обеспечивает глобальные возможности получения информации из любой страны, мощное влияние на должностные лица... О принципиальной опасности и недопустимости таких применений НФЭ я уже заявлял, в том числе и в прессе: газета "Завтра" — с одной стороны, информационное агентство "Рейтер" (Великобритания), с другой. Называлась также возможность "ползучего распространения" НФЭ и доступа к нему международного терроризма. Страна, так много говорящая о своей героической борьбе с терроризмом (США), не сделала ничего радикального для борьбы с этим злом в формате супертехнологии НФЭ, хотя я неоднократно обращался с такими предложениями и в посольства США. (Кроме того, как вам, может быть, известно, для реализации именно этой программы я выезжал в Китай в декабре 1999 года... Забегая вперед, скажу, что мирная ликвидация глобального формата НФЭ представляется теперь достаточно простой и безопасной благодаря тем средствам, над которыми я, естественно, все последнее время работал.)
Но возвращаемся к Березовскому. Благодаря эффекту "расползания" НФЭ БАБ одним из первых получил доступ и к НФЭ. Произошло это из-за неизбежной утечки информации через каналы ФСБ, а также благодаря усилиям дезинформационной и прирученной группировки евреев. Важным проводником идеологии и мировоззрения БАБа стала известная служба собственной безопасности "Атолл", состоящая, в основном, из "неликвидных работников" ФСБ, озабоченных исключительно проблемой собственного обогащения. К моменту разгрома "Атолла" здоровыми силами ФСБ контроль за ситуацией был уже упущен. БАБ получил уже такие оперативные возможности в формате НФЭ, которые позволяют ему в интервале с 1998 г. по настоящее время собрать максимум компрометирующих материалов на высших должностных лиц страны. Хотя одна часть такого компромата, за счет технических возможностей в НФЭ, может быть очевидно недостоверной. Другая часть представляет и для сегодняшней власти в России значительную опасность. Судя по всему, это и объясняет относительную беспомощность ФСБ в “ликвидации” Б. Березовского.
Есть предположения, что именно БАБ обладает сегодня неким "убийственным" компроматом на президента РФ В. Путина. Поскольку наши спецслужбы, по неясным для меня причинам, до сих пор не могут этот компромат "переварить" ("переварить" — то есть любыми известными в спецслужбах средствами снять, подавить, дезавуировать, обесценить), то становится понятной и тактическая лояльность ФСБ по отношению к слишком медленно политически агонизирующему Березовскому.
СУММИРУЕМ ВАЖНЕЙШЕЕ. Ряд политических группировок в России и в мире обладает на сегодняшний день большими возможностями в рамках нейрофизического эффекта.
Не подвергая сомнению безусловную политическую близость России и Сирии, приходится признать: от ФСБ РФ в настоящее время нельзя ждать стопроцентно дружественных шагов по отношению к Сирии. Среди таких же вполне дружественных шагов в рамках НФЭ может быть передача неполных данных в ходе "эквивалентного" обмена между странами. К сожалению, этот прием безотказно действует именно в рамках НФЭ. (Мне понятно, что именно на эту "уловку" российского ФСБ попалась в свое время и спецслужба Китая).
В теневой политической жизни России существенную роль играет теперь МОССАД.
Нейрофизический эффект является мощным средством воздействия и господства. Существенной особенностью НФЭ является тот факт, что эффект всегда (!) оборачивается и против тех, кто его применяет, — причем с течением времени фактор обратного влияния нелинейно усиливается.
Консервация нейрофизического эффекта во времени ведет к самовозбуждению заключенной внутри формата энергии. Как следствие — неотвратимый рост вероятности незатухающей цепной реакции в атмосфере Земли.
Сегодня есть все средства для радикальной ликвидации материальной физической субстанции НФЭ в целом... Эти средства быстродейственны и просты настолько, что для их реализации, по сути, требуется только добрая воля и несложные технические ресурсы.
Без ликвидации НФЭ в целом всегда будет существовать утечка информации, в том числе такой, которая может быть и государственной тайной, и национальным достоянием той или иной страны... Без ликвидации НФЭ в целом нет никаких гарантий, что создаваемые с моим участием продукты не попадут в руки Березовского.
Вывод. Борьба с нейрофизическим эффектом есть в то же время и борьба с сионизмом. Из наших заметок должно быть понятно, что, как бы ни развивала та или иная страна эффект в дальнейшем (забудем на минутку, что даже сохранение этого эффекта разрушительно для планеты в целом!), как бы ни старалась, — Израиль будет иметь стартовое преимущество и получать свежую информацию из первых рук. Таким образом, разработка мною ряда еще не названных направлений в физике неизбежно приводила бы к усилению не только той страны, в которой бы я работал, не только России, но и израильского сионизма.
С уважением — Юрий Леонов
P.S. Понимаю, естественным выходом для Сирии было бы вообще отказаться от всех моих предложений, учитывая сопровождающие их сложности. Однако убедительно прошу вас учесть два фактора.
Во-первых, логика моих предложений и действий продиктована очевидной невозможностью превращать и далее атмосферу Земли в пороховую бочку. Риск же заключается в том, не имеем ли мы дело с пороховой бочкой уже... Таким образом, Сирия, в отличие от государств, к которым я ранее обращался с предложениями о спокойной ликвидации НФЭ, могла бы стать фактором, действительно разрешившим проблему. Уверяю вас, Сирии были бы благодарны миллионы, а может быть, и миллиарды людей!
Во-вторых, в случае мирной ликвидации НФЭ появилась бы возможность начать спокойную разработку нескольких принципиально новых идей в физике, не беспокоясь при этом, что плодами труда будут пользоваться и силы израильской геополитической экспансии. Смею предположить, что развитие сформулированных мной физических идей — и прежде всего в поисках энергоресурсов нового поколения — позволило бы практически решить вопрос о вхождении Сирии в число признанных во всем мире высокоразвитых государств.
Ю.Л.

1.0x