Авторский блог Редакция Завтра 03:00 22 декабря 1997

О РОЛИ НТВ И О ЕЛЕНЕ МАСЮК

0
О РОЛИ НТВ И О ЕЛЕНЕ МАСЮК
51(212)
Date: 23-12-97
НТВ — прозападная телекомпания, рупор левацких лжедемократических идей. Проталкивая их, она постоянно лжет и клевещет. Но даже и это не так страшно, как та ненависть, которую традиционно испытывают к русскому народу леваки: от Варфоломея Зайцева (революционный демократ XIX в., писавший о России: “Сгинь, проклятая”) до той дамы из “новых русских”, которая заявила итальянскому журналисту Дж. Кьеза, что готова пожертвовать 30 МИЛЛИОНАМИ соотечественников (Дж. Кьеза, “Прощай, Россия!”). Конечно, при таком отношении к народу леваки только и стараются наплевать ему в душу. Плюет и НТВ. И этим невероятно глупым и оскорбительным для верующих фильмом “Последнее искушение Христа”. И бесконечным показом всякой прочей дури. И бесконечным внушением: какие русские солдаты (и вообще русские) плохие и какие чеченские бандиты хорошие. Кстати, корреспондент НТВ Елена Масюк именно этим и занималась. Именно она встречалась с Басаевым, террористом, на совести которого сотни русских жизней. Как раз после того, как он взял в заложники в буденновской больнице больше тысячи человек, среди которых было 400 беременных женщин.
Мое удивление столь откровенным предательством своего народа Масюк восприняла как намек на корыстные интересы. (Что ж, если она делала это бесплатно, тем хуже.)
Откровенно выступая на стороне бандитов, она, видимо, была уверена в хорошем их отношении к ней. Но бандит — всегда бандит. В конце концов и ее взяли в заложницы и больше трех месяцев держали в вонючей яме. Всю страну НТВ подняло на уши, чтобы освободить ее (кстати, и мы, откликнувшись на просьбу матери Масюк, предпринимали меры к ее освобождению). О тысячах других заложников: военнослужащих, милиционерах, рабочих и других даже не вспоминали.
Политика НТВ не изменилась. Не в том дело, что они против коммунистов или против нас — дело в том, что они против РУССКИХ. И поэтому такой компании не место в России. Направления могут быть какие угодно. Но ЛЮБОЕ электронное СМИ не должно выступать против своего народа. Иначе не черта делать в РУССКОМ телеэфире!
Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

Материалы о тайнах чеченской войны читайте на стр.5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой