Авторский блог Редакция Завтра 03:00 28 июля 1997

КОСТИКОВ ОБРАТИЛ ЕЛЬЦИНА В КАТОЛИЧЕСТВО

0
КОСТИКОВ ОБРАТИЛ ЕЛЬЦИНА В КАТОЛИЧЕСТВО
Author:
30(191)
Date: 29-07-97
_____

Ловись Рыбка большая и маленькая Рис. Геннадия ЖИВОТОВА " Сказка о рыбаке и рыбке и другие материалы полосы «Блиц» — На стр. 4 "
_____Можно легко представить, как президент отклонял закон о вероисповеданиях.
_____Была глухая ночь. Петухи не пели. На столе стоял пустой череп, и в нем горела свеча. В уголке тихонько подвывали ведьмы. Качалась на бечевке тушка выпотрошенной обезъянки. Папский нунций в малиновой шапочке с козлиной бородкой подкладывал документы на подпись. Несколько утомленных от содомских игрищ сатанистов курили табачок из мышиного помета. Сектанты “белого братства”, отложив до утра массовое самоубийство, терпеливо ожидали конца света. Тучная женщина, чем-то напоминавшая Новодворскую, делала себе на животе ритуальную татуировку. В тот момент, когда президент макал перо, сделанное из иглы абиссинского дикообраза, в чернильницу с соком каракатицы и подписывал документ, исполненный на латыни и древне-шумерском, — в этот момент обрушилась колокольня в селе Воздвиженском, что на Вятке, на скотном дворе у самарского фермера родился двухголовый теленок, а из Лысой горы ударил столб голубого огня.
_____Отвержение этого закона, одобренного губернаторами всех русских земель, думцами от всех русских краев и вотчин, а также Патриархом всея Руси, Верховным муфтием всех мусульман России, буддийским верховным ламой, а значит, и всем многоязычным народом страны, — окончательно очертило вчера еще расплывчатый образ человека, вбитого, как осиновый кол, в новейшую русскую историю.
_____Когда он росчерком все того же пера расчленил Великий Советский Союз, отправил 30 миллионов русских в рассеяние, лишил Россию половины ее пространства с нефтяными полями, урановыми и золотыми копями, — у людей все еще оставались сомнения: а вдруг не по своей воле, а вдруг из благих побуждений и рано или поздно одумается.
_____Когда он запустил во власть ненавидящего страну Гайдара и тот разнес в прах заводы, космодромы, хлебные нивы и оборонные технологии, без которых невозможно стране в XXI, полном опасностей веке, — и после этого у оголодавшего, лишенного кошельков люда еще оставались сомнения.
_____Когда он умело и ловко создал для народа ад, уморил его голодом, отравил болезнями, задушил нищетой, залепил глаза и уши разноцветной замазкой, изготовленной на НТВ, когда Россия с целлофановым мешком на голове стала задыхаться, теряя устойчиво 1,5 миллиона жителей в год, — то и тогда кое у кого оставались сомнения.
_____Когда он превратил остатки России в жидкий бульон неуправляемых регионов, насадил своей волей самодуров-наместников, вверг страну в необратимый распад и хаос, все еще, как слабое мерцание последней надежды, оставались сомнения: а вдруг повернет назад, очнется, раскается.
_____Когда осмысленно, устранив из власти проверенных государственников, для которых Россия и Родина — не пустые слова, вместо них запихнул в Кремль, в дом правительства, в прокуратуру, в банки отпетых бандитов, когда на мушки киллеров оказалась посаженной половина России, то и тогда у самых наивных и простодушных, у тех, кто слушает “Угадай мелодию” и американского проповедника Познера, все еще оставались сомнения.
_____Сомнения исчезли, когда он, пнув Патриарха, отверг закон о верованиях. Желает затоптать ключи, бьющие у сокровенных корней России, питающие ее таинственное духовное древо, мистическую связь с небом, Богом, бессмертием.
_____Ельцин — орудие вселенской тьмы, избравшей его, как жерло, сквозь которое в Россию пускают один за другим снаряды страшной разрушительной силы, взрывающей нематериальные, глубинные основы народной жизни.
_____Он разрушил Ипатьевский дом в Екатеринбурге, продолжая труды Юровского, напутствуя вагонетки, упавшие в шахту Алапаевска. Метафизически он пытался вырвать у России корень ее тысячелетней монархии.
_____Он покусился на мавзолей, таинственный кристалл, помещенный у основания советской истории, предлагает расчистить от могил Красную площадь, отдав ее под карнавалы и бесовские игрища, желая истребить в народе “красную веру” во вселенскую справедливость.
_____Он поджег из пушек Российский Парламент, усеял Москву обгорелыми костями и клочками растерзанных тел, убив тысячу русских свободолюбцев, выдирая клещами молочный зуб демократии, кидая эту демократию в ночной крематорий.
_____Он разбомбил до кирпичной пудры российский город Грозный, упрятав в каменной братской могиле сто тысяч граждан многоплеменной России, испепелив ударами “Ураганов” русскую идею вселенской любви и братства.
_____Теперь же он, толкнув локтем Патриарха, осквернил золотые ризы православия, напуская в храм орды мытарей и святотатцев, кинувшихся, как короеды, на ослабелое древо русской духовной жизни.
_____В октябре 93-го года церковь обещала предать анафеме тех, кто первый начнет стрелять, кто прольет русскую кровь. Анафема, как утверждают иерархи церкви, была объявлена, но — тайно, без гласного указания имен. Люди гадали — на ком проклятье. Сегодня патриаршье осуждение Ельцина открыло покров тайны. Анафема — Ельцину.
_____В центре преисподней, в раскаленном железном шаре, косматое чудовище скрежещет зубами, царапает когтями раскаленную сферу, поджидая, когда ему кинут душу президента-иуды.
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x