Авторский блог Редакция Завтра 03:00 12 мая 1997

ЗА ЕДИНСТВО РОССИИ

<br>
0
ЗА ЕДИНСТВО РОССИИ (Из заявления РОД)
Author: А. Баженов
19 (180)
Date: 13–05–97
_____
_____Российское общенародное движение (РОД) выражает крайнюю озабоченность всплеском терроризма на Северном Кавказе и содержанием так называемого договора между Россией и Чечней.
_____Политики, не способные обеспечить государственное единство России и приносящие его в жертву своим сомнительным целям и амбициям, берут на себя тяжкий грех перед Всевышним, Историей и будущими поколениями.
_____Такие люди должны немедленно уйти с политической сцены!
_____Мы категорически не согласны с искусственным и исторически необоснованным разделением граждан нашей великой Родины по национальным и религиозным признакам. Тысячелетняя Российская Держава всегда держалась прочной дружбой и единством населяющих ее народов.
_____Трагический развал СССР показал, что мир и спокойствие в России могут быть обеспечены только на путях сохранения ее государственного единства, суверенитета и территориальной целостности.
_____Беспринципные уступки агрессивному сепаратизму могут привести только к возобновлению и ужесточению военного противостояния, несущего серьезную угрозу миру и стабильности на всем Северном Кавказе.
_____Призываем всех носителей истинной Веры и прежде всего православных христиан и правоверных мусульман, всех подлинных патриотов России к миру, братству и терпимости во благо всех ее народов. В нынешнюю годину испытаний Родину можно отстоять только вместе.
А. БАЖЕНОВ, сопредседатель РОД
_____ 11 мая 1997 г.
_____17 мая в Колонном зале Дома Союзов — III Съезд РОД. Регистрация с 8. 00. Пресс-конференция в 17. 00.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x