Авторский блог Редакция Завтра 03:00 8 апреля 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

<br />
0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author: Г.Зюганов, Н.Рыжков, В.Чикин, А.Проханов
14(175)
Date: 8-04-97
_____
_____Информбюро НПСР, выражая настроения миллионов граждан, констатирует, что в России с помощью электронных средств массовой информации осуществляется беспрецедентное насилие над общественным мнением, преступное манипулирование психикой граждан, психо-биологическое воздействие на интеллект, что приводит к формам массового психоза, депрессиям, вспышкам социальной и национальной ненависти. Блокируя свободное волеизъявление отдельных граждан и целых социальных групп, телеманипуляторы создают иллюзию торжества одной–единственной точки зрения, используя эту искусно сфабрикованную иллюзию как беспощадное средство давления на общество, на власть, на президента.
_____Недавняя массовая атака телевидения на российско-белорусский договор вынудила президента пересмотреть его параметры, изменить его дух, затормозить объединение Белоруссии и России и, в конечном счете, утвердила натовский, западный подход к этой славянской проблеме. Именно Западу, НАТО служит узкая группировка на российском телевидении. Опробовав новейшие технологии подавления летом минувшего года, во время предвыборной президентской кампании, эта группировка раз за разом осуществляет телевизионный террор.
_____Тип власти, установившейся сегодня в России, — это сочетание безвольного, подверженного маниям президента, узкого семейного клана и приближенных к нему фаворитов, а также электронных СМИ, запугивающих президента и бесправное, лишенное достоверной информации население.
_____Патриотическая оппозиция, поднимая народ на борьбу с бесчеловечным режимом, рассматривает телевидение как главную преступную силу, подавляющую народ, удерживающую на плаву противоправный режим.
_____Мы приравниваем действия телеведущих Доренко, Сванидзе и Киселева к действиям врачей-экспериментаторов в нацистских лагерях, проводящих опыты на “живом материале”, на неведающих и непосвященных узниках и военнопленных, ибо последствия безнравственных телеэкспериментов сравнимы с результатами медицинских опытов “убийц в белых халатах”.
_____Действия против антинационального телевидения, постоянное называние главных режиссеров и исполнителей бесовских акций, бойкот, недопущение телевизионных пиратов на патриотические мероприятия станут одним из главных направлений политической борьбы оппозиции.
_____В этой борьбе мы используем конституционное право граждан на свободный доступ к информации, станем привлекать к судебной ответственности фальсификаторов и информационных шулеров, блокируем через Госдуму финансирование антинациональных программ и призовем народ к походу на Останкино — это главное капище сатанинских культов.

Председатель НПСР Г. ЗЮГАНОВ
Председатель Координационного Совета НПСР Н. РЫЖКОВ
Главный редактор “Советской России” В. ЧИКИН
Главный редактор “Завтра” А. ПРОХАНОВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой