Авторский блог Редакция Завтра 03:00 24 февраля 1997

ЧЕСТЬ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ!

0
ЧЕСТЬ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ!
Author:
8(169)
Date: 25-02-97
_____
_____Последние события делают бесспорным тот факт, что министр обороны России Игорь Родионов становится одной из ярчайших фигур нынешней политической ситуации в стране. Его позиции вызывают глубокое уважение, его энергичные действия восхищают и подают надежду на возрождение нашей армии.
_____Родионов бескомпромиссно выступил в защиту Вооруженных Сил. Впервые за последние годы во всеуслышание было заявлено о глубочайшем кризисе во всей оборонной политике и о главном виновнике этого кризиса — проамериканском антинациональном лобби в самых верхних эшелонах власти.
_____Получил достойную отповедь кремлевский выскочка Батурин, рвущийся к заветной цели — креслу министра обороны. Верится, что открытое прояснение того, кто есть кто в явной и тайной борьбе за этот пост, покончит, наконец, с двоевластием в армии и с амбициозными претензиями ее “теневого министра”.
_____Жесткие и четкие характеристики, данные Родионовым всему, что происходит сегодня в ракетно-ядерном комплексе, на флоте и в армии, должны заставить власть предержащих повернуться лицом к нуждам военных, заняться финансированием Вооруженных Сил, социальным обеспечением их состава.
_____В словах министра о том, что пока “новые русские” греются на Канарах, наши солдаты умываются кровью, — точная и гневная характеристика современного российского общества. Непросто будет Игорю Родионову добиваться своих целей: против него ополчились теперь самые реакционные антирусские силы. Нелегкой и беспощадной будет эта борьба. Но в ней, товарищ министр обороны, народ и армия — с вами!
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ “ЗАВТРА”

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой