Авторский блог Редакция Завтра 03:00 24 февраля 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author:
8(169)
Date: 25-02-97
_____
_____Информбюро НПСР отдает дань глубочайшего уважения Ден Сяопину, чья смерть заставляет еще раз взглянуть на судьбу мирового социализма, на путь, которым человечество движется в XXI век.
_____Убежденный коммунист, сторонник сильного государства, Ден Сяопин сделал открытие, благодаря которому удалось использовать достижения буржуазной экономики, эффективность рынка для форсированного развития социалистического общества, умножения народного благосостояния, ускорения научно-технического рывка в будущее. Это открытие, осуществленное на практике, сделало Китай экономическим гигантом, социалистической сверхдержавой. Социализм как историческая формация продолжает свое продвижение в мире.
_____Разгром Советского Союза, уничтожение роли государства, выпущенная на волю слепая либеральная стихия свели на нет колоссальные достижения советских людей, накопивших к 80-м годам огромные материальные и интеллектуальные богатства, научные и социальные проекты, которые должны были на грани двух веков устремить наше общество в будущее.
_____Горстка авантюристов, чуждая “государственной идее”, игнорируя китайский опыт, слепо копируя Запад, ввергла страну в пучину либеральной катастрофы, уничтожила великое общество, оставила от семидесятилетних трудов народа пепелище, на котором разбойничают воры и оккупанты.
_____Народно-патриотическое движение, поднимая народ на сопротивление разрушителям, ни на минуту не забывает идею сильного государства, народной справедливости и того социального будущего, на которое указал Китаю и всему человечеству Ден Сяопин.
_____
Главный редактор “Советской России” В.ЧИКИН
Главный редактор “Завтра” А.ПРОХАНОВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой