Авторский блог Редакция Завтра 03:00 17 февраля 1997

вступление

0
вступление
Author:
7(168)
Date: 18-02-97
_____
_____17 февраля состоялась встреча президента России Бориса Ельцина с министром обороны России Игорем Родионовым.
_____После ряда резких выступлений Родионова, его интервью о состоянии ракетно-ядерного арсенала позиции министра в обществе и политическом истеблишменте заметно окрепли, возросли его авторитет и популярность в армии.
_____Все это заставило Ельцина сделать заявление о своей полной поддержке позиции министра обороны и “несменяемости” его в обозримом будущем.
_____Безусловно, этот факт — серьезная победа патриотов-государственников над проамериканским политическим лобби в Кремле. Вместе с тем очевидно: деградация сегодняшней власти такова, что звучащие из Кремля слова мало что значат. Когда-то и Грачев был “лучшим министром обороны в истории России”...
_____Только энергичные, неустанные действия по сохранению целостности и независимости России, опора на государственно-патриотические силы позволят Игорю Родионову добиться поставленной цели — остановить развал Вооруженных Сил, провести военную реформу.
_____Заявление Ельцина — пока что лишь заявление. Антигосударственные, антирусские силы обладают сегодня огромной властью, и потому по-прежнему остается актуальной тема, затронутая в материале “Министр и вороны” в этом номере газеты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой