Авторский блог Редакция Завтра 03:00 17 февраля 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author: В. Чикин, А. Проханов
7(168)
Date: 18-02-97
_____
_____Оценивая действия российских властей в связи с выборами и вступлением в должность президента Чечни Масхадова, изучая заявления чеченского президента, поздравления в его адрес, сделанные Ельциным, Строевым и Селезневым, а также высказывания приглашенных на торжества в Грозный Рыбкина и Лебедя, — Информбюро НПСР констатирует: завершился еще один этап в создании независимого чеченского государства, осуществленный руками Москвы. Это означает территориальный распад России, сознательное попрание Конституции, начало стремительной деградации всей российской государственности.
_____Мы не спрашиваем у генерала Лебедя, сколько русских солдат, его сослуживцев, было убито Масхадовым. Не спрашиваем Рыбкина, подарившего Масхадову самолет, сколько русских женщин было изуродовано и измучено в результате теракта в Буденновске. Не спрашиваем Селезнева, сколько его молодых избирателей нашли смерть под ударами масхадовских гранатометов.
_____Мы спрашиваем власть, разыгрывающую отвратительный фарс с чеченским суверенитетом, когда независимая Чечня на глазах всего мира строит свою армию, дипломатию и разведку, разворачивает лагеря по подготовке боевиков и террористов: неужели презрение к собственному народу столь велико, что власть намерена разорить дотла остатки некогда великого и могучего государства?
_____НПСР обращается ко всем гражданам России с призывом не верить пропагандистским ухищрениям березовских и рыбкиных, закрепляющих в сознании народа факт неизбежного распада страны. Желая узаконить этот распад в новом конфедеративном устройстве, власть затевает пересмотр Конституции.
_____НПСР взывает к патриотическим парламентариям и губернаторам, к лидерам политических движений и партий: используйте правовой аспект нарушения целостности России для объявления импичмента президенту, который, будучи недееспособным, передал всю власть в руки антинациональной группы, приведшей страну к территориальной и политической катастрофе.
_____

Главный редактор “Советской России” В. ЧИКИН,
Главный редактор “Завтра” А. ПРОХАНОВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x