Авторский блог Редакция Завтра 03:00 17 февраля 1997

передовая

<br>
0
передовая (аншлаг: ЛИДЕР, ТЫ ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА НАРОД?)
Author:
7 (168)
Date: 18–02–97
_____
_____В какие краски расцвечена политическая жизнь современной России? В ядовито-малиновые, сусально-золотые, химически-синие. В прежние времена так раскрашивали шапито и бордели.
_____Руцкой целует золоченую туфлю Лужкова, и тот, похожий на ордынского хана, не скрывает своего торжества. Родители и жены убитых в Доме Советов плюют в телевизор, а из гробов в адрес предателя несутся проклятья.
_____Вице-премьер Игнатенко, скользкий уж перестройки, переползающий из эпохи в эпоху, спрашивает по телефону у таджикского террориста Садирова, сколько нужно ему пулеметов и автоматов. Совсем, как его шеф Черномырдин спрашивал у террориста Басаева. В итоге этой гнусной политики русская 201-я дивизия, как грозненские бригады, будет убрана с Памира. Среднюю Азию постигнет взрыв, который, увы, не заденет мерзавцев в российском правительстве.
_____Старовойтова и Гайдар, сидя в центре Москвы, с розовой пенкой у рта призывают дивизии НАТО, их ракеты, разведку, флоты поближе к границам России. И никто из русских не плюнет в глаза предателей, один из которых, бойко причмокивая, пишет послание президента парламенту.
_____Коржаков, по-деревенски лузгая семечки, намекает на сотрудничество с коммунистами в Думе. Будто не он в октябре 93-го давил сапогами и танками народное восстание. Коммунисты, похоже, готовы к сотрудничеству.
_____Лебедь, как увидит, где какая война, так и бежит замирять. Как услышит, где какая инаугурация, так и мчится присутствовать. Чеченский генерал Лебедь и чеченский полковник Масхадов празднуют победу над русской армией, братаются на костях проданных полков и бригад.
_____Еврейский авангардист Марат Гельман борется с грузинской архаикой Церетели. Вялые, как ботва, гениталии Бренера соперничают с твердыми, как чурчхеллы, гениталиями Зураба. И не слышно на телевидении русского голоса, не видно русского лика. А денно и нощно по всем каналам играют в странные игры, где бедных женщин раздевают до трусов и над ними орудуют мужики, похожие на банщиков и сутенеров.
_____Под тонкое завывание демонов закатилась черная звезда Сагалаева. Под радостный визг преисподней восходит черная планета Сванидзе. Сын папы Карлы, двигая зубастым, полным слюны ртом, славит своего президента, от которого остался мертвенный голос, как холодный пепел или сухая перхоть. Этим пеплом и перхотью посыпает русские головы любимец дам, служка из ритуального зала. Ястреб женский.
_____Ну а где же народ? Где мученики за него и страдальцы? Где вожди забастовок, народных походов и маршей? Где русские Мартины Лютеры Кинги? Радованы Караджичи? Махатмы Ганди? Они ушли из замерзающих городов и селений и в Думе упрямо и важно добиваются поправок к Конституции. К той самой, которая, по народному поверью, является женой Константина. Борового.
_____Эта Конституция, нарушенная самим президентом, простреленная чеченскими пулями, изгрызанная князьками из автономий, недоступна депутатам парламента. Охраняемая МВД и спецслужбами, она обеспечивает гниение и распад последних остатков России. Ее победят только взрывы атомных станций, непроизвольные пуски ракет, жестокий и бессмысленный бунт.
_____К народу нельзя обращаться с тупыми, как табуретки, словами. Народ, оглохший от лжи, ждет огненного поступка и слова. Отвернувшись от забуревших политиков, он услышит лишь голос, в котором прозвучит трубный пророческий звук. Только тот, кто любит народ, готов за него умереть, будет услышан народом.
_____Жертва и подвиг разбудят народ. Разбуженный и воскресший народ побросает бумажные флажки и плакаты, вздохнет глубоко и сдует с лица земли ядовитую перхоть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой