Авторский блог Редакция Завтра 03:00 10 февраля 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author: В. Чикин, А. Проханов
6(167)
Date: 11-02-97
_____
_____Информбюро НПСР, проведя анализ внутренней политики правительства, демографической ситуации в стране, положения с правами человека в России, констатирует: власть, используя свою неподконтрольность и вседозволенность, представленная антинациональными и аморальными силами, прикрываясь маской “реформ”, развязала широкомасштабный геноцид против собственного народа. Полугодовые невыплаты зарплат и пенсий, незавоз топлива в северные районы, непосильные для населения тарифы на электричество привели к массовому голоду и вымиранию, проявившимися в ежегодном убывании населения России на 1,5 миллиона человек. Мы имеем дело с сознательно организованным мором, тщательно скрываемым от мировой общественности.
_____Забастовки и стачки, массовые голодовки и самоубийства, пикетирования Дома правительства и отчаянные, безответные письма президенту — все это стихийная реакция умерщвляемого народа, над которым ставится биологический эксперимент, не сравнимый по своим зверским последствиям ни с голодом на Украине и в Поволжье в 20-х годах, ни с еврейским холокостом времен Второй мировой войны.
_____Народно-патриотическая оппозиция призывает народ России подняться на сопротивление за свое выживание, против власти, спланировавшей истребление. Патриоты делают противодействие геноциду главным содержанием своей борьбы, используя для этого думскую трибуну, Совет Федерации, патриотических губернаторов, Верховный и Конституционный суды. Мы намерены обратиться в Совет Европы, в ООН, в правозащитные организации мира — с требованием остановить геноцид в России. Мы взываем ко всем политикам, независимо от их идеологии, ко всем честным журналистам, нравственным художникам и религиозным деятелям — братья, наш народ вымирает! Бессовестные дельцы, захватив власть в Кремле, богатея на народном горе, лишают людей крова, тепла, пищи, лекарств, обрекая миллионы на мучительную смерть.
_____Мы призываем все стачкомы, комитеты общественного спасения, оргкомитеты конгрессов, съездов, организаторов массовых демонстраций и шествий — проводите свои мероприятия под знаком борьбы с геноцидом!
_____Народ, осознавший нависшую над ним смерть, вправе прибегнуть к любым формам самоспасения.
_____

Главный редактор “Советской России” В. ЧИКИН,
Главный редактор “Завтра” А. ПРОХАНОВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x