Авторский блог Редакция Завтра 03:00 3 февраля 1997

ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО

0
ОТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ИНФОРМБЮРО
Author:
5(166)
Date: 4-02-97
_____
_____Информбюро НПСР отмечает опасную тенденцию, исходящую из правительственных кругов и направленную на пересмотр всей системы пенсионного обеспечения, имеющей истоком недавнее советское прошлое. В результате этого пересмотра могут лишиться пенсий целые возрастные категории, уменьшатся размеры пенсий для других граждан, а в целом будут заморожены пенсионные выплаты на неопределенное время из-за полной неспособности наполнить средствами общенациональный Пенсионный фонд.
_____Предвыборные обещания Ельцина немедленно после выборов начать погашение задолженностей были проигнорированы. Решение ВЧК к концу января покончить с неплатежами имело ту же судьбу. Теперь назначен третий срок, к июлю нынешнего года, до которого, похоже, не доживут многие полуголодные пенсионеры.
_____Нынешнее изъятие денег у самых беззащитных и малоимущих граждан, соизмеримое по трагизму с обесцениванием вкладов, гайдаровским “отпусканием цен” и удержанием зарплат, осуществляется очень богатыми, сытыми и беспощадными людьми из правительства, чья практика по отношению к народу подходит под определение “геноцид”.
_____Стариковские пенсии в сегодняшней безработной стране служат последним средством существования не только для самих стариков, но и для их детей и внуков. Являются последним скудным довольствием, без которого начнется всероссийский голод. Этот голод и организует теперь режим, добиваясь устойчивого сокращения российского населения на 1,5 миллиона человек в год.
_____Мы, патриотическая оппозиция, выставляем этот страшный счет режиму наряду с другими его злодеяниями и, возглавляя борьбу народа за выживание, апеллируем к международным хартиям, допускающим любые формы народного сопротивления против власти, которая сознательно истребляет подвластный ей народ.
_____
Главный редактор
“Советской России” В. ЧИКИН,
Главный редактор “Завтра”
А. ПРОХАНОВ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой