Авторский блог Редакция Завтра 03:00 3 февраля 1997

аншлаг: ЧЕЧЕНСКИЙ НОЖ ПОД РУССКОЕ РЕБРО

<br>
0
передовая (аншлаг: ЧЕЧЕНСКИЙ НОЖ ПОД РУССКОЕ РЕБРО)
Author:
5 (166)
Date: 4–02–97
_____
_____Радуйтесь, православные! Аслан Масхадов, сердечный друг Москвы, брат всем русским, советский офицер, интеллектуал, благородный воин и европеец по духу, стал президентом Ичкерии! И теперь после ночных, за бараном и шахматами, посиделок Лебедя, стремительных, как полет мухи, бросков Березовского, пылких ораторий новоиспеченного в сметане Рыбкина, солидных, с подрагиванием щек и ляжек, выходов Черномырдина — теперь у России появился надежный партнер и союзник. И Бог с ним, со статусом, Бог с ним, с Шейхом Мансуром, а также с “носовой перегородкой” и “тридцатью снайперами” — главное в другом. Теперь, да благословит ее Аллах, у нас общая с чеченцами Труба, такая огромная, черная, липкая, сквозь которую легко можно слить, закачать в танкеры, развезти по всему просвещенному свету русскую кровушку, взятую у голодных шахтеров, летчиков и учителей и помеченную аккуратной подписью Тима Гульдиманна.
_____Масхадов, как гудит нам об этом “гуденыш” Юшенков, а также недостойный сын Адама Ковалев и бесстрашная в бронебюстгальтере русалка Елена Масюк — Масхадов —человек, которого выстрадала русская история. Нечестно в дни его инаугурации, в часы вселенского торжества вспоминать, что именно он, Масхадов, командовал зоркими гранатометчиками, превратившими в новогоднюю ночь полсотни русских танков в сковородки, на которых спеклись молодые голубоглазые танкисты, посланные защищать Конституцию. Также грех вспоминать, как по приказу Масхадова захваченных в плен солдат и офицеров Майкопской бригады поставили к стенке во дворе Полиграфкомбината и расстреляли, и потом полгода все валялось вокруг окровавленное “хэбэ”. И уж только очень злой недоброжелатель вспомнит сейчас, когда вся фракция “Яблоко” тянет к Масхадову шипящие бокалы с шампанским, — вспомнит, что чадолюбивый Масхадов планировал захват роддома в Буденновске, заслоняясь животами русских беременных баб, прокладывая дорогу к вечному миру между Чечней и Россией. И уж совсем мизантроп, человеконенавистник в час великого братания, когда баранам на улицах бывшего Грозного привычно, как русским пленным, перерезают горло, а русских пленных, как баранов, гуртами перегоняют из одной земляной тюрьмы в другую, — только мизантроп напомнит о двух казачьих уездах, отданных московскими друзьями Масхадова под вечную оккупацию.
_____Почему бы Патриарху всея Руси не наградить президента Масхадова высшей православной наградой, как он только что наградил мусульманского президента Аушева? У Масхадова еще больше заслуг!
_____Однако дело сделано. Слеплено “рукою Москвы” независимое от России чеченское государство. Но пусть кремлевские скульпторы знают — отпечатки их пальцев сняты. А пока будем слушать бульканье в большой чеченской Трубе, глядя на своих синюшных детишек.
_____И не обращайте внимание на досадные слухи, мешающие братскому пиру, если вдруг узнаете о зверски зарезанных корреспондентах ОРТ и о том, что это было известно руководителям ТВ еще накануне выборов — не верьте злопыхателям! И если вдруг услышите о чеченских атаках в Кабардино-Балкарии и Дагестане — не верьте, это дело русских спецслужб. И если зазеленеют флаги с волком на фасадах чеченских посольств в Эмиратах, в Польше, в Эстонии, — да Бог с ними, с флагами! У нас есть свой президентский штандарт, висящий то в ЦКБ, то на елке в Завидове. И если узнаете, что на аэродром Шейха Мансура сели истребители-бомбардировщики “эскадрильи возмездия Джохара Дудаева”, — не волнуйтесь, у нас есть С-300. Если что, собьем их на подлете к Москве.
_____На высоком одре, на шелковых подушках, под стеклянным колпаком, чтобы не трогали руками, лежит президент России. Из него, похоже, вынули не только носовую перегородку, но и сердце, и одно полушарие, и полпечени, и кости правой руки, а также то, безымянное, что в народе зовется совестью. Своими фиолетовыми бескровными губами он поздравил с победой Масхадова, забыв покаяться перед русскими мальчиками, которых послал под пули чеченских стрелков.
_____Поздравил Масхадова и думский Селезень. Откуда берутся подобные люди? Должно быть, из вещества, которое в виде шаров толкают перед собой скарабеи.
_____В головах у президента, достойно и строго поблескивая очками стоимостью в три тысячи долларов, стоит другой президент — Еврейского конгресса — Гусинский. По другую сторону, по обыкновению опустив глаза долу, так что и не различить: глаза ли это, или женские соски, чуть прикрытые опущенными веками, стоит Березовский. Среди других, узнаваемых по мультфильмам ужасов, советников, соратников, собутыльников и приживалок — выгодно выделяется Строев. Он вовсе не похож на этих монстров. Он похож на орловского рысака, отбегавшего все сроки еще при советской власти, съевшего все зубы на обкомовских харчах, и теперь, облезлый, с мозолями на мослах, жалко и непрерывно екает селезенкой про какие-то конституционные поправки, которые, надо думать, после отделения Чечни превратят остальную Россию в жидкий студень расплывшихся регионов.
_____Русский человек, не верь ни единому слову, несущемуся из застекленной лживой глотки телевизора! Зоркими беспощадными глазами запоминай лица предателей. Постарайся ответить на вопросы: сколько патронов в магазине АК? Сколько — в обойме “Макарова”? Сколько длилась оккупация Гитлера? Сколько гражданств у Березовского?
_____Русские, учитесь считать! Вот вам тетрадка в клеточку!..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой