Сообщество «Форум» 13:49 27 февраля 2022

Зеленский раздал оружие гражданским.

Когда Бог хочет наказать человека, то лишает его разума.

Из сообщений масс-медиа: инициированная Зеленским, раздача оружия гражданским жителям городов, в частности киевлянам, породила неразбериху, меж'усобные разборки, хаос, мародерство, и панику.

Понятно, что гражданские лица лишенные правдивой информации и понимания происходящего, но с оружием в руках, представляют опасность и для окружающих, и для своих близких и для самих себя.

Гражданским людям надо чётко осознавать что всякий взявший в руки автомат калашникова теряет статус мирного жителя и по нему может быть открыт огонь.

Можно предположить, что вооружая гражданских, Зеленский расчитывает создать подобие гитлеровского фольксштурма.

Но эта инициатива может обернуться против укро-нацистов, если РОССИЙСКИЕ специалисты владеющие украинским языком помогут горожанам организовать отряды самообороны. Отряды которые будут направлены против размещения нацистских "градов", и тому подобного, в жилых кварталах и вообще в городах.

На первый взгляд это выглядит как нелепость, но на самом деле это возможно, если командовать такими отрядами будут упомянутые российские специалисты одетые в джинсы и ветровки. Украинские паспорта тоже не помешают.

Если американские инструкторы обучают укронацистов, то почему бы российским спецам не обучить в правильном ключе простых горожан.

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x