Сообщество «Форум» 00:04 8 июля 2021

Заявления «ковидиота»

Я – «ковидиот». Пусть так. Меня абсолютно не интересует, каким определением меня нарекут адепты тотальной вакцинации и «строители» «золотого миллиарда» (в привязке к коронавирусу – одни и те же лица).

Так вот, как «ковидиот», я заявляю, что в целом ситуация такая.

- Программа максимум для врагов рода человеческого – «золотой миллиард». Уничтожение большей части «ненужного населения», превращение оставшихся в бездушных существ. Условно, «золотому миллиону» мировой «элиты» для обслуживания будет достаточно 999 миллионов зомби, абсолютно подконтрольных и управляемых «хозяевами». Семь миллиардов – «лишние». В России как минимум миллионов сто «лишних». Как-то на эту тему уже писал в материале «Лишние 7 миллиардов населения».

- Тактическая задача по достижению первого – подавить волю, заставить добровольно массы людей превратиться в зомби. Для чего и затеяна вся эта вакханалия по всему миру с коронавирусом (биологическое оружие) и тотальной вакцинацией, как инструмента превращения людей в зомби. Можно в связи с этим ещё раз посмотреть по указанной ссылке на заявления ещё 2005 года «человека, похожего на Билла Гейтса». «Убить ген Бога», - ни больше ни меньше в мыслях Гейтса… Кстати, примерно на эту тему был и запрещенный к показу на ТВ «Бесогон» Никиты Михалкова. Можно еще раз ознакомиться с ключевыми словами Билла Гейтса и Германа Грефа, зафиксированными в «Бесогоне».

Применительно к тотальной вакцинации, навязываемой сейчас в России, речь идет не о месяце-другом. Как мы знаем, на вакцинацию от коронавируса, который «мутирует», будет наложена вечная ревакцинация. Минздрав разработал рекомендации ревакцинироваться раз в год без эпидподъёма и раз в полгода при эпидподъёме. Когда и какой по счету вакциной будет осуществляться физическое и/или химическое воздействие на массы людей (или их чередой частями), знают только те, кто это всё затеял. Под «затеявшими» я имею в виду даже не в российском, а мировом масштабе… Хотя не исключаю, что физическое воздействие осуществляется с первой же прививкой от коронавируса.

Вот такие простые заявления «ковидиота»… Ну, чего с него возьмешь?

Впервые опубликовано на сайте "Русская Стратегия"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
64
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x