Авторский блог Виталий Лебедев 11:21 19 апреля 2017

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР "ПОЛИТИКА БЕССТРАШНЫХ САМОДУРОВ"

9

США, как никогда раннее, несмотря на опасность возникновения ядерной войны, стягивают крупные стратегические военные силы к берегам Корейского полуострова.

Это ничто иное, как политика бесстрашных самодуров в главе с новоизбранным президентом США. Трамп и его окружение явно недооценивают возможности своего заклятого врага, коим является одно из самых миролюбивых государств мира - КНДР.

Совсем недавно он обещал нанести превентивный удар по КНДР, в случае, если КНДР проведет очередное ядерное или ракетное испытание, являющееся законным правом государства на самооборону. Но за несколько часов до парада в Пхеньяне, президент США забирает свои слова обратно как расчетливый шантажист.

Убедившись в том, что КНДР уже обладает нескромными возможностями защитить свой строй и народ, Трамп направил к берегам Кореи еще два авианосца с целью обеспечения своего мнимого господства над ситуацией в регионе.

Впрочем, США никогда не считали другие государства мира полноценными, и поэтому они не исключают возможности кровавого размена народов данного региона на своё господство в Азиатско-Тихоокеанском регионе. США в отличии от нацисткой Германии имеют возможность проводить более кровавую политику в отношении других народов, проживающих на другом континенте. Политика США зиждется на безнаказанности за счет своего удаленного географического положения, и в связи с этим ракетно-ядерная программа КНДР является преградой на пути к дальнейшей безнаказанной экспансии.

Также США себя чувствуют безнаказанными как главный финансовый игрок в мире, которому подвластна воля других сверх-держав, ведущих опрометчивую политику в данное время в данном регионе.

Именно поэтому ракетно-ядерная программа государства, чья воля и суверенитет не лежат на прилавке, является гарантом мира в регионе и на Земле, в целом, и в то же время бельмом в глазу американских элит.

США постоянно считали, что со временем строй КНДР падет под натиском экономического и военного давления, но этого не произошло, а наоборот страна стала крепнуть как ядерная экономическая держава.
Именно поэтому США рассчитывают возможность как можно раньше ударить по КНДР, пока она не обрела возможность ответного единовременного ядерного удара по континентальной части США.

Для достижения это цели новая администрация Белого дома готова пойти на любую провокацию и эскалацию напряженности в регионе, наплевав на мнение своих союзников в лице японских и южнокорейских марионеток.

США - страшнейшее империалистическое государство на планете, которое на протяжении столетий пытается править миром. Тому пример вечная политика двойных стандартов и лицемерия, которая раскрывается даже в целях, которые они себя ставили в и после Второй мировой войны.

Коллектив Группы солидарности с КНДР жестко осуждает безрассудные действия США, которые идут вразрез с какими-либо общечеловеческими принципами и ценностями!

Мы выражаем горячую поддержку народу и Верховному руководству КНДР в деле обеспечении мира и стабильности в регионе и во всем мире, в целом!

Отправлено в посольство КНДР

Группа солидарности с КНДР

Комментарии Написать свой комментарий
19 апреля 2017 в 11:27

Ссылка на страницу Группы: https://vk.com/dprk_solidarity_group

19 апреля 2017 в 14:20

Что думал Сталин об англичанах после войны и до конца жизни? Что они – зараза всей планеты. «Поубивать их всех!» Такие у него были настроения, поубивать их всех. Это были истинные враги России, Советского Союза, британская империя. Послевоенный конфликт, холодную войну организовали Черчилль с компанией.
Англичане - это голова, а американцы руки для выполнения указаний головы.

ФАШИСТЫ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ КНДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 апреля 2017 в 15:56

Нет войнам! Руки прочь от КНДР!!!

19 апреля 2017 в 16:09

КНДР - страна социализма, и поэтому США хотят её уничтожить. Хотят, чтобы люди совсем забыли это прекрасное слово - Социализм. Сердцем с теми, кто подписал письмо против войны с КНДР!

1.0x