Авторский блог Виталий Лебедев 20:55 31 марта 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР ПО СЛУЧАЮ 5-ОЙ ГОДОВЩИНЫ СОЗДАНИЯ ГУОК

Коллектив Группы солидарности с КНДР поздравляет корейских учёных и специалистов в области ракетно-космической промышленности, а также руководство КНДР и весь трудовой народ с 5-ой годовщиной опубликования программы освоения космического пространства и создания государственного управления освоения космоса!

Создание государственного управления освоения космоса (ГУОК), как
государственного руководящего органа, продемонстрировало всему мировому сообществу, что мирное освоение космоса является неотъемлемой частью политики, проводимой Трудовой партией Кореи, и что КНДР по праву суверенного государства имеет право на статус космической державы.

Успехи, достигнутые за 5 лет в данной отрасли, доказывают на практике, что опубликование программы вместе с созданием ГУОК являются своевременными и справедливыми мерами, направленными на развитие народного хозяйства и борьбу с дискредитацией мирного характера ракетно-космической промышленности КНДР.

Сегодня КНДР способна самостоятельно создавать и запускать искусственные спутники Земли практического применения для решения насущных научно-технических задач в деле экономического строительства и улучшения жизни народа, что демонстрирует блестящие результаты политики приоритета науки и техники, проводимой Маршалом Ким Чен Ыном.

Коллектив нашей организации поддерживает непоколебимую позицию КНДР, во чтобы то ни стало, построить космическую державу мирового уровня, пользуясь законным правом мирного освоения космического пространства. Мы также надеемся, что северокорейским специалистам удастся реализовать все перспективные проекты пятилетнего плана, в связи с чем желаем больших успехов в деле строительства могучей социалистической державы!

Руководство нашей организации, основываясь на принципах антиглобализма и поддержки строя КНДР, всегда готово оказать содействие в реализации поставленных задач.

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x