Авторский блог Виталий Лебедев 15:20 6 июня 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР ПО СЛУЧАЮ 19 ИЮНЯ

19 июня 1964 года, Великий руководитель Ким Чен Ир начал свою работу в аппарате ЦК партии
1

Прежде всего, данное событие является важной вехой в деле преемственности Верховного руководства КНДР, отображающее всю праведность проводимой в КНДР из века в век политики.

По сути, еще тогда молодой Ким Чен Ир, только окончивший в 1964 г. институт им. Ким Ир Сена, встал на путь служения народу, заняв довольно ответственную должность. Этому предшествовали годы его активной работы, которую он совмещал с учебным процессом. 25 августа 1960 г. он посетил 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию КНА,
что ознаменовало собой начало его сонгунского руководства. В свои студенческие годы он написал немало трудов, посвящённых военному делу, а также занимался оформлением и развитием идей Великого вождя Ким Ир Сена.

С того исторического момента Товарищ Ким Чен Ир стал реализовывать себя как самый преданный солдат Великого вождя Ким Ир Сена, и уже в 80-ых годах они вместе руководили страной.

Еще при жизни Великого вождя Ким Ир Сена Ким Чен Ир, незыблемо стоя у руля ТПК, поставил перед собой важнейшую задачу – укреплять и развивать ее как партию Ким Ир Сена, ее основателя, и успешно выполнил ее. ТПК окрепла несмотря ни на какие поползновения ревизионистов, которые происходили в ряде соц. стран, включая СССР. Благодаря его идеологической работе - развитию идей Великого вождя Ким Ир Сена, утверждению четкой роли вождя в постоянном революционном процессе, ТПК добилась установления единой идеологической системы вождя, единой системы его руководства.

Проводя политику доверия и любви к народу ТПК под его руководством, впервые в истории успешно осуществила установление единомыслия и сплоченности партии и масс вокруг вождя, преобразовав все общество в большую социалистическую семью.

Великий руководитель Ким Чен Ир внес огромный вклад в сохранение и развитие социалистических идей, расставив приоритеты на идейно-политическую работу. Это всемерно повысило сплоченность вокруг вождя, а также революционный энтузиазм и творческую активность народных масс.

Бессмертные заслуги Великого руководителя Ким Чен Ира позволили выковать сильное социалистическое государство с сильной нацией, которое практически на протяжении трех десятилетий в одиночку борется с происками американских империалистов и одерживает победы.

Мы верим, что под руководством Маршала Ким Чен Ына - славного преемника дела Великого вождя Ким Ир Сена и Великого руководителя Ким Чен Ира корейский народ добьется больших успехов в деле построения могущественной и экономически-развитой социалистической державы!

Группа солидарности с КНДР

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x