Авторский блог Виталий Лебедев 16:56 13 февраля 2017

Заявление Группы солидарности с КНДР в успешным испытанием БРСД

5

двойной клик - редактировать галерею

двойной клик - редактировать изображение

Коллектив Группы солидарности с КНДР поздравляет корейский народ с успешным испытанием баллистической ракеты средней дальности Pukguksong-2, способной нанести ответный ядерный удар в любое время и с любого места.

Благодаря высоким темпам освоения ракетных технологий в области создания твердотопливных двигателей, КНДР за 2 года смогла заполучить баллистическую ракету подводных лодок (БРПЛ) Pukguksong-1 и её наземный вариант Pukguksong-2, а также в скором времени испытает межконтинентальную баллистическую ракету.

Надо отметить, что твердотопливная ракета Pukguksong-2 имеет ряд преимуществ в мобильности по сравнению с ракетой "Хвасон-10", но уступает ей по дальности. Ракета Pukguksong-2 не нуждается в заправке перед стартом, ракеты данного типа находятся в постоянной боевой готовности.

Одновременное развитие стратегических направлений хорошо показывает всю мощь корейской нации под мудрым руководством Маршала Ким Чен Ына, а также её волю и несгибаемость!

Мы желаем корейскому народу в дальнейшем развивать данное направление, чтобы увеличить дальность ракет, а также успешно испытать межконтинентальные баллистические ракеты. Испытание данной ракеты имеет большой символизм в канун 75-летия со Дня рождения Великого руководителя Ким Чен Ира.

Совсем скоро, когда КНДР овладеет межконтинентальными баллистическими ракетами на твердом топливе, которые можно будет запустить в любое время с любого места и атомными электростанциями, врагам придется иначе считаться с КНДР.

Отправлено в посольство КНДР.

Комментарии Написать свой комментарий
13 февраля 2017 в 17:53

Нужно активнее пропагандировать идеи чучхе среди нашей молодежи?

13 февраля 2017 в 22:03

Всё же лучше производить изящные и умные флагманы - смартфоны и планшеты, чем уродливые интернациональные ракеты. Грустно.

13 февраля 2017 в 22:23

А как вы себе представляете первоочередное производство планшетов, когда гос-во находится под угрозой нападения США? Это лишний раз показывает вашу некомпетентность в данном вопросе, как и то, что вам видимо неизвестно, что в КНДР налажено производство отечественных смартфонов.

14 февраля 2017 в 11:28

В СССРе тож было. Агрессоры так специально запрграммировали. Надо иметь своё национальное лицо, что бы достойно играть эту игру. Пример-Китай.

1.0x