Авторский блог Виталий Лебедев 05:44 25 мая 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С НЕДАВНИМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ТРАМПА

2

Наблюдая за происходящим вокруг северокорейско-американских отношений, диву даешься безрассудному поведению президента США.

Трамп, который до конца рассчитывал на то, что, во-первых, сможет преподнести общие достижения трех сторон как свои в рамках политики жестких санкций, и, во-вторых, как свою победу в принуждении державы, якобы представляющей угрозу безопасности американского народа, остался у разбитого корыта.

Кто-кто, а именно этот пустомеля, который никогда не имел дело с реальной политикой, а лишь был бизнесменом высокого уровня с высоким самомнением и самоуверенностью, представляет реальную угрозу не только американскому народу, но и всему человечеству.

Вместо того, чтобы оценить жест доброй воли Маршала Ким Чен Ына и серьезно подойти к возможному саммиту с КНДР, руководство США позволяет себе нести нелепый вздор о неком ливийском сценарии, что выходит из каких-либо дипломатических рамок, не говоря уже и об этических. А после мирного и довольно справедливого ответа зам. министра МИДа КНДР Трамп позволил себе перевести стрелки, обвинив Высшее руководство КНДР в откровенно враждебных высказываниях и отказаться от участия в саммите. - Это, верх американского "безумия" внутриполитического популизма и ярко выраженная демонстрация полного неуважения к партнеру, являющегося равноценной геополитической фигурой предполагаемого на тот момент саммита.

В свою очередь глубокоуважаемый Маршал Товарищ Ким Чен Ын продемонстрировал всему мировому сообществу свою волю в стремлении к миру и стабильности на Корейском полуострове и регионе в целом. Совершив демонтаж ядерного полигона, руководство КНДР продемонстрировало всему миру свою готовность к диалогу, а также реализацию моратория на проведение ядерных испытаний, пока этот диалог актуален и имеет значимость для всех сторон не в одностороннем порядке.

Очень жаль, что администрация Трампа наступает на те же грабли что и ее предшественники, причем не в самих действиях, а в понимании положения дел в КНДР и правильной оценке действительности в данном регионе. Причем в данном случае, было изначально понятно, что Трамп не желает глубоко разбираться в проблематике Корейского полуострова, его это не интересует на фоне внутренних проблем. Он первым вышел из диалога, продемонстрировав гражданам США свои нелепые обвинения в адрес Высшего руководства КНДР, таким образом избегая ответственности хотя бы на внутриполитической арене.

Со своей стороны мы выражаем соболезнование происходящему, но, одновременно с этим горячую моральную поддержку высшему руководству КНДР, что приложило все усилия в достижении мира на Корейском полуострове и таким образом продемонстрировало всему мировому сообществу свою непреклонную волю к мирному диалогу.

Коллектив нашей организации желает корейскому народу новых побед и достижений в деле строительства самодостаточной экономически развитой неприступной крепости социализма!

Группа солидарности с КНДР

Комментарии Написать свой комментарий
25 мая 2018 в 06:53

Хай живэ и процветаэ мирная КНДР !

25 мая 2018 в 12:46

А что Китай? Проявляет-ли он солидарность с северокорейскими товарищами или больше солидаризуется с Трампом?

1.0x