Сообщество «Схватка за Украину» 12:50 19 октября 2021

Закрытие проекта "Украина" близко?

весь этот расклад сильно напоминает подход к финальному розыгрышу затянувшейся партии
12

Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО и прекращает работу военной миссии НАТО в Москве. Это фактически разрыв дипотношений с военным союзом Запада на фоне его активизации на Украине, куда поставлена новая порция оружия.

Одновременно в Кремле заявили, что «вступление Украины в НАТО выходит за «красную линию» — а это уже ответ на визит главы Пентагона Остина в Киев, который собирается научить Украину, как вступить в НАТО.

Всё на это на фоне нового обострения в Донбассе: похищение Киевом наблюдателя ЛНР и обстрела механического завода в Донецке, после чего Россия ответила залпом... ток-шоу на федеральных телеканалах, где вновь вспомнили о Донбассе. И на фоне суда над Медведчуком, которого Коломойский-Зеленский хочет сделать разменной монетой с Москвой (свободу путинского кума в обмен на Донбасс).

Ещё один фактор — это готовящийся запуск "Северного потока-2" при нежелании Газпрома увеличивать объём газового потока через Украину, что фактически сводит к минимуму роль укро-трубы (которая, напомню, внесена в их конституцию как «национальное достояние»). В словах Путина о невозможности прокачки газа через Украину в силу изношенности трубы при всей их обоснованности, конечно, чувствуется холодный привкус остывшей мести за многолетний шантаж.

В целом весь этот расклад сильно напоминает подход к финальному розыгрышу затянувшейся партии. Очень хотелось бы надеяться, что нынешний расклад выльется в закрытие проекта «Украина», а не в очередное повышение ставок, которое закончится бессмысленным нормандским форматом, а в телеэфирах вновь забудут о Донбассе.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Схватка за Украину»
2
Cообщество
«Схватка за Украину»
14
Комментарии Написать свой комментарий
19 октября 2021 в 14:47

“Закрытие проекта «Украина»" - що це таке?

20 октября 2021 в 20:37

Це так-вместо угля кукиш,вместо эл.энергии кукиш,вместо горючего тоже,и ЩЕНЭЗДОХШЕЙ пипец,развалится....

19 октября 2021 в 15:58

Звучно, конечно "закрытие", но а как это автор себе представляет? Перестаём вмешиваться по Донбассу, или напротив вводим туда войска? Или просто газ через Украину не будем транзить - это чтоли авторское "закрытие"?

19 октября 2021 в 16:37

А может быть нужен ход конём?
Но мы его не знаем из за отсутствия каких то карт
на наших руках и на их тоже.

19 октября 2021 в 18:33

Ход куда, во что? Ходов-то немного, собственно я их все перечислил. А нет, есть ещё - оставить всё как есть. Скорее всего так и будет, только давлением в газовой трубе будут играться.

19 октября 2021 в 19:20

Это до какой стадии ублюдочности нужно дойти, дабы "закрыть" целую страну, которая всего лишь мешает путпотовцам в их махинациях с газом?
Тем же путпотовцам мешает и "не рыночные" российские народы, который они сейчас активно замещают.
Эти ублюдки пробьют любое дно. Похоже, правильно "водолаза", который все искал "дно", отправили на зону.

19 октября 2021 в 20:22

Родионов, а ведь сами жители страны 404 будут не против, если ее разделят и "закроют".
Половина мечтает уйти в ЕС, другая половина - в Россию.
Родионов, вы садист какой-то.

19 октября 2021 в 20:53

По данным Росстата, за январь-август 2021 года естественная убыль населения в России, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, составила 595,3 тыс. человек. По итогам года этот показатель, с очень большой долей вероятности, превысит 900 тыс. человек. Это означает, что по показателю естественной убыли населения Россия сейчас вернулась на уровень 2000-2002 годов, когда ежегодная убыль населения превышала 900 тысяч человек.

Отличие того от нынешнего времени состоит в том, что в начале 2000-х естественная убыль населения с каждым годом уменьшалась, а в последние годы (даже без ковида) она только растет.

кудинов, ты идиот? Или Россия не твоя страна? В мире множество проблемных стран. Но только круглый идиот может замещать катастрофу своей страны проблемами других стран.

20 октября 2021 в 20:05

Родионов, не отвлекайтесь от темы. Что за привычка, соскакивать с темы, когда по теме сказать нечего.
Тема - Украина.
На Украине тоже естественная убыль населения, кстати.
И в статье говорится не "закрыть Украину", а "закрыть проект Украина".

Не чувствуете разницу? Почувствуйте.

20 октября 2021 в 20:43

Запомни бандеровец!Щенэздохшая-это территория Матушки России,ВРЕМЕННО отторгнутая бандеровцами и прочей хохлятской швалью с помощью неофашисткого Запада!Скоро бандеровцев будут вешать без суда и следствия!Я бы интернет гауляйтеров вешал первыми,заслужили!

20 октября 2021 в 20:51

вовик, по факту "закрывают" Россию. Но тебя это почему-то совсем не волнует. "Интернационалист" вовик требует, чтобы я тоже стал идиотом и начал обсуждать проблемы Украины. После вакцинации вовик стал еще глупее.

29 октября 2021 в 21:59

Да, тут полсайта или содержатки Гейропы, или Окраины. Ников русских прихватили, и давай костерить все русское. А Украина сейчас самая русофобская страна в мире, а мы как кот-Леопольд терпим все их безрассудства. Доколе???

1.0x