Сообщество «Форум» 11:36 22 ноября 2020

Зачем Трампу всемирный заговор?

«Болоту» объявили войну
11

О недавней пресс-конференции адвокатов през. Трампа не писал только ленивый или предвзятый. И действительно, Руди Джулиани сотоварищи смелыми мазками красителя для волос лихо нарисовал там поистине эпическое полотно всемирного заговора, имеющего целью ни много ни мало «упереть выборы» у американского народа посредством одновременных массовых вбросов бюллетеней глубокой ночью, электронной манипуляции подсчётом голосов, и прочих вопиющих злоупотреблений как нарочно именно в десяти управляемых демократами наиболее важных с электоральной точки зрения городах так называемых решающих штатов.

Надо сказать, что в США всё хорошее и всё плохое с самого детского сада непременно мотивируется благополучием всего американского народа, а не шкурными интересами того индивидуя, который оперирует столь высокими понятиями. В данном случае Трамп, которого уже открыто травят его извечные гонители, смотрит в дуло: ему не простят ни четырёх лет унижения, ни надорванных связей, ни упущенной прибыли. Речь идёт буквально о его финансовом и физическом выживании, так что вопрос о власти одновременно является для Трампа вопросом жизни и смерти как его самого, так и его семьи, и его ближайших соратников, и его менее видных спонсоров.

Однако и американский народ фигурирует в этом уравнении более чем заметно: около половины проголосовавших избирателей действительно отдали свои голоса этому рыжеволосому шоумену. Видимая непредсказуемость и даже кажущаяся хаотичность его действий не смутила тех, кто реально почувствовал материальное и моральное удовлетворение от перевода внешней и внутренней политики США на рельсы трезвого бухучёта. Этот переход сопровождался криками избалованных вассалов, вынужденных наконец платить по многочисленным застарелым счетам, и потому как только возникла такая возможность, они тут же потянулись на поклон к провозглашённому противу всяких правил избранным президентом рамольному старцу Байдену и его беспринципной чертовке Харрис.

Об этой чертовке надо сказать особо. Байден очевидно находится в стадии всё ускоряющегося упадка своих когда-то немалых когнитивных способностей. Он часто заговаривается, не всегда признаёт родных и знакомых, порой называет своего противника Джорджем, а свою партию — самой крупной в истории организацией по фальсификации выборов. Более того, не менее одуревшая мисс Пелози уже готовит в Конгрессе правила, по которым якобы недееспособный президент может быть заменён на лету вице-президентом. Таким образом, бывшая до недавнего времени безжалостным прокурором в Лос Анжелесе, никому особо не известная темная лошадка Харрис является истинным адресатом всех униженных изъявлений верности трансатлантическим принципам, звучащих теперь разве что только не из Москвы и, как это ни странно, Мехико.

Как можно доверять штурвал гегемона мировой политики этой странной паре, а точнее — этой прожжённой интриганке с мерцающими адским огнём глазами? Что имеют в виду кукловоды, открыто в последнее время говорящие о всемирной перезагрузке, великим шансом для которой стала длящаяся вот уже без малого год пандемия удивительно удачно подвернувшегося им под руку якобы уханьского короновируса? Какой-такой новый порядок они готовят нам всем в результате имеющего случиться в первом квартале наступающего года великого трансформационного события? Что это за высокая цель, которая очевидно оправдывает и откровенную подтасовку выборов в США, и раздутую свыше всех пропорций пандемию, и грядущий кризис мирового масштаба, с войнами, голодом и прочими апокалиптическими катаклизмами? Может ли наконец тот, пришествия которого столь страстно ждут адепты некой религии, быть вовсе не мужчиной, а темнокожей и бездетной лесбиянкой?

Вполне, но не в этом главное. Важно лишь то, что през. Трамп повысил ставки почти до самого «не могу», переведя дело о частных злоупотреблениях неких чиновников в отдельных городах в плоскость федерального законодательства, обходя тем самым заведомо продажные суды местного уровня, материально заинтересованных в его поражении губернаторов, законодателей и прочих пешек в этой большой игре. Кроме того, сведя происходящее к гос. измене — а только так и можно охарактеризовать привлечение к обработке результатов голосования иностранной компании, находящейся под контролем ближайших сподвижников покойного Уго Чавеса и ныне правящего Венесуэлой Николаса Мадуро — Трамп через своих адвокатов дал понять всем этим пешкам, что теперь речь идёт не о шлепке по одному месту и не об условном сроке и небольшом штрафе, а о «вышке».

Поэтому и текущий по щеке Руди Джулиани так некстати краситель для волос, и злорадные завывания «свободной прессы», и произвол абсолютно распоясавшихся асоциальных сетей не могут больше заглушить дрожи в поджилках, охватившей противников Трампа после этой знаменательной пресс-конференции. Им только что была объявлена война на уничтожение. А к этому они не готовы — ни морально, ни физически. Они привыкли, что за них умирают другие, желательно — подальше, где их покажет сверху и не в фокусе знаменито объективная CNN. Но теперь речь идёт о них-любимых. Именно поэтому, заключая своё выступление, бывший прокурор Джулиани нарочито добавил, что будь его воля, очень многие сидели бы уже за решёткой.

За этой картиной маслом с нескрываемым интересом наблюдает готовящийся снова выйти на подмостки истории народ, расколотый ровно надвое и имеющий на руках 448 млн. стволов на 330 млн. населения, считая стариков, женщин и детей — и это только по официальным данным. Сколько там всего прикопано по сусекам, точно не знает никто. И когда в этом котле с остро перегретой жидкостью вдруг возникнет любое, сколь угодно малое возмущение, я не завидую никому, стоящему поблизости, а тем более — сидящему внутри.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 ноября 2020 в 16:12

Да и вообще, какая нам в Усть-Пердищенске разница, Байден там, Трамп?

А разница есть, и вот какая.

Байден пойдёт на мировую с Китаем — он и так у них на содержании, как и та самая фирма по подсчёту голосов. И тогда весь свободный мир набросится на Россию, а Китаю пока отрежут от Сибири. До поры, чтобы потом всё отобрать.

А Трамп скорее сцепится с Китаем, чем с Россией. Да и ЕС закусит по дороге, вместо полдника.

Вот и вся разница.

22 ноября 2020 в 19:56

" И тогда весь свободный мир набросится на Россию,..." С чего бы это ? Ведь последние два десятилетия это период блестящих внешнеполитических побед и успехов "самого влиятельного в мире" российского президента. И вдруг "все набросятся"...?? Как то определиться надо. Либо побед не было, либо не "набросятся"....

22 ноября 2020 в 20:11

Жрать захотят, вот и набросятся. Голод не тётка. А свободный мир — не травоядные. Западная цивилизация, как и империи вообще, живут за счёт экспансии. А без неё погибают.

23 ноября 2020 в 10:28

Ну вот, не успеешь проснуться, и уже новый поворот: ведущие адвокаты Трампа, Руди Джулиани и Дженна Эллис, дезавуировали свою коллегу Сидни Пауэлл, которая говорила на пресс-конференции о всемирном заговоре и т.д. Теперь она де не является членом команды и не представляет Трампа даже лично.

В связи с этим неожиданным отскоком возникает законный вопрос: а что же она тогда делала на пресс-конференции, где её сенсационному выступлению было отведено центральное место? Занималась самодеятельностью? Или всё-таки говорила от лица команды?

Специфика ситуации заключается в том, что иски команды Трампа о неправильном, неточном и даже мошенническом учёте голосов отклоняются один за другим на уровне штатов. Джулиани продолжает держать марку и утверждать, что это де только помогает им как можно скорее дойти до Верховного суда, где, как известно, благодаря стараниям през. Трампа, теперь преобладают его сторонники.

В то же время, штат Джорджия согласился провести повторную проверку бюллетеней, однако отказался проверять подписи на них. Это делает саму процедуру если не бессмысленной, то точно менее опасной для демократов, поскольку они уже поспешно уничтожили все подписанные внешние конверты, в которых заочно поданные бюллетени пришли по почте.

Похоже, что Джулиани решил отделить мух от котлет и вести наступление по двум сходящимся направлениям, отдельно доказывая сам факт наличия ошибок и злоупотреблений при подсчёте голосов, и отдельно выстраивая теорию всемирного заговора, имеющую объяснить механику этих злоупотреблений и выявить ответственных лиц.

23 ноября 2020 в 18:04

Эта история становится всё бооее и более интересной.

Теперь бывший федеральный прокурор Сидни Пауэлл заявила, что понимает, почему команда Трампа под руководством бывшего же прокурора Руди Джулиани вынуждена была дистанцироваться от обвинений, выдвинутых Пауэлл.

А потом она добавила, что губернатор Джорджии и его гос. секретарь — оба республиканцы, кстати — получили деньги, очевидно, от Сороса, чтобы обеспечить в обмен победу Байдена в своём штате. И более того, они, по словам Пауэлл, знали про будущую роль машин для голосования и программного обеспечения в предстоящей афере.

Наконец, она пообещала, что независимо от обстоятельств она "взорвёт" Джорджию процессом поистине библейских масштабов.

26 ноября 2020 в 23:38

Сидни Пауэлл действительно подала иски в штатах Джорджия и Мичигане. По некоторым данным, документы были испещрены очепятками и типографским недочётами, что может означать дикую спешку либо недостаток финансирования для найма квалифицированного персонала. Будем надеяться, что содержащиеся в этих исках аргументы превозмогут мелкие технические огрехи.

24 ноября 2020 в 03:43

Увы, как это часто бывает, пронзительные боевые кличи были признаком приближающейся агонии.

Вскоре после того, как Верховный суд проигнорировал иск команды Трампа относительно злоупотреблений при выборах в Пенсильвании, а результаты выборов в Мичигане были официально утверждены, ведомство, ответственное в том числе и за финансирование передачи власти между администрациями старого и нового президентов, дало "добро".

Это означает, что несмотря на явные ночные вбросы и прочие признаки фальсификации выборов как минимум в нескольких штатах, Трамп фактически выбросил белый флаг. Хоть он ещё и хорохорится, со дня на день можно ожидать его звонка Байдену с признанием своего поражения.

24 ноября 2020 в 04:00

Глава ведомства открыто заявила, что приняла своё роковое решение под давлением угроз в адрес её лично, её семьи, её сотрудников и даже её домашних животных. Последнее, очевидно, было просто невыносимо.

Н-да, демократия так и прёт. Как, впрочем, и гражданское мужество.

Посмотрим, утрутся ли теперь сторонники Трампа или нет. Их всех призывали вычислить, уволить, не брать на работу и вообще исключить из порядочного общества.

Горе побеждённым!

24 ноября 2020 в 21:12

Как и все напряжённые и противоречивые ситуации, явно и массированно сфальсифицированные выборы в США вызвали возникновением массы конспирологических теорий.

Первая и самая популярная из них заключается в том, что никаких фальсификаций вовсе не было. Этой версии придерживаются почти все сторонники демократов и все большее число постепенно прозревающих к новой жизни сторонников Трампа. Из последних, по недавним подсчётам, ок. 75% верят в наличие подтасовок, но 25% уже не верят. Таких, несомненно, будет становиться всё больше: необходимости есть никто не отменял, а еду скоро будут выдавать только правоверным.

Другая, хотя и менее популярная, но вдохновляюшая гипотеза утверждает, что мы являемся невольными свидетелями постепенного разворачивания во весь рост устойчивой гениальности Трампа, который своим хитрым планом заставил демократов пуститься во все тяжкие и тем самым подготовил их неизбежное тотальное разоблачение и наказание.

Третья, менее масштабная теория гласит, что адвокаты Трампа, а особенно Сидни Пауэлл были засланы в стан республиканцев с одной ясной и простой целью: окончательно уничтожить своей некомпетентностью, неряшливостью и откровенным сумасшествием все надежды Трампа на переизбрание.

Предоставим истории разобраться, кто тут прав, а пока закажем ещё попкорна и устроимся прудобнее: после утверждения результатов голосования во всех штатах и отметания всех исков адвокатов Трампа коррумпированными низовыми судами начнётся второй акт великой драмы, в котором нанайские мальчики переведут свою эпическую схватку на федеральный уровень.

26 ноября 2020 в 07:04

Несмотря на многочисленные провалы, в том числе и по собственной вине — как можно было перепутать Мичиган (MI) и Миннесоту (MN)? — адвокаты Трампа умудрились наконец достичь чего-то если не существенного, то заметного: окончательное утверждение результатов голосования в штате Пенсильвания приостановлено до пятницы, чтобы суд мог замлушать первоначальное представление аргументов и фактов касательно предполагаемой фальсификации выборов в этом штате. Естественно, из заметного это станет существенным только при том условии, что это представление не будет опять подечто на смех, что случалось уже не раз.

26 ноября 2020 в 23:32

Вполне возможно, что получится достичь чего-то значимого. Адвокаты Трампа представили комиссии Сената штата Пенсильвания многочисленные факты фальсификации выборов. Самым значимым является то, что при разосланных 1,8 млн. бюллетеней для заочного голосования вернулись по почте лишь 1,4 млн., а по протоколу избирательной комиссии штата подсчитано было 2,5 млн. таких голосов, порой в соотношении более 600 тыс. за Байдена и всего ок. 1,3 тыс. за Трампа. Так, естественно, не бывает, да и 1,1 млн бюллетеней должны были откуда-то явиться. Более того, многие из этих бюллетеней имели только крестик за Байдена и больше нигде. И пришли они ночью. Всё это косвенно указывает на то, что намечавшаяся крупная победа Трампа ввела его противников в режим панического исполнения плана последней надежды.

1.0x