Сообщество «Форум» 16:42 22 мая 2021

З а ч и с т к а Мишустин, Греф и наши дети

14

- Помогите!!! Не могу Ярослава вытащить из дебилизатора!

Это просьба отчаявшейся сорокалетней матери. А речь о двенадцатилетнем сыне, который целиком увяз в смартфоне.

Уверен, что ничего не могут сделать с детьми уже миллионы мам, пап, дедушек и бабушек. Оно и не диво! Идёт дебилизация подрастающего поколения, полная перепрошивка детей на мировом уровне. Наши дети, внуки завязли в сетях сатанизма. Причём, это не происки США, «пятой колонны», а самая что ни на есть государственная политика. Шумные «открытия» наших генералов о ментальной войне, развязанной США против России – по факту прикрытие когнитивной войны, которая втихую ведётся правительством РФ против народа. Об этом грамотно, с указанием фамилий врагов, их опорных пунктов в РФ, по-военному говорит только кандидат исторических наук Ольга Четверикова. На основе её работ, видеолекций и буду продолжать разговор в этой статье. На кой хрен детям мы с вами, если у них появился «настоящий», самый близкий «друг», который всегда рядом? Авторы «НейроНета» Павел Лукша и Дмитрий Песков открыто говорят, что в будущем данные будут передаваться от тела или мозга человека «виртуальному агенту» - компьютеру или чипу. Почему будут? Они уже передаются! Дети взаимодействуют через «агентов» друг с другом. «Отдельный человек не взаимодействует с членами других или даже своей группы лично, но имеет доступ к базе данных. Он становится коллективным гением, мастером, специалистом».

При введении программы «Цифровая экономика Российской Федерации» нас сразу честно предупредили, что произойдут изменения во всех сферах. И в первую очередь, - в сознании человека.

Всемирный банк ещё в 2016 году написал доклад «Цифровое правительство — 2020: перспективы для России», где точно указано, что необходимо сделать. И делается! Сейчас активно сокращают нормативно-правовую базу, убирают ГОСТы и прочие стандарты. Это не говоря о том, что отметаются национальные моральные ценности. Вместо них вводят закреплённые на цифровой платформе установки, которые можно будет толковать произвольно. Одним из первых заявлений премьер-министра Мишустина и было «переосмысление роли государства и организации работы федеральных органов власти» в условиях «цифровой трансформации». Откуда взялось понятие «цифровое государство»? Из документа, разработанного экспертами Высшей школы экономики (проект ЦРУ) и Центра стратегических разработок. Это доклад «Государство как платформа». Там подробно расписано, как будет ликвидироваться привычное государственное управление и вместо него будет возводиться цифровая платформа, которой будет руководить «Великий архитектор Платформы». Тут стразу на ум приходит Легенда о Великом Инквизиторе Достоевского. Фантазия писателя-пророка оказалась не столь ужасной по сравнению с тем, что творится в реальности.

Сейчас у нас есть две структуры, которые обладают наибольшей базой данных для Платформы. Это отшлифованная Мишустиным в цифре ФНС и Сбербанк Грефа. На их базах и делается цифровая платформа государства. На платформе ФНС создали единый реестр ЗАГСа. А уже на его базе создаётся реестр населения России. Соответствующий федеральный закон «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ» уже принят Государственной Думой. При этом был полностью проигнорирован протест научной общественности, деятелей культуры. Деятели от цифры проигнорировали даже несогласие ФСБ.

Во время выступления в Лондоне ещё в 2017 году Греф перед своими хозяевами заявил, что не хочет больше быть просто банком, он станет экосистемой. Но для создания такой системы необходимо иметь мощные облачные технологии. Сбербанк в октябре 2017 года заключил соглашение с американской транснациональной компанией «Майкрософт», которая сотрудничает с Агентством национальной безопасности США и является поставщиком электронных продуктов для американского ВПК. Сбербанк пользуется арендуемыми технологиями от корпорации геополитического противника! А деньги наши… На национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» выделено 50 миллиардов рублей из 25 триллионов, предусмотренных на все 12 нацпроектов. А на нацпроект «Цифровая экономика» — 1 триллион 600 миллиардов рублей!

Представьте себе, что в 1941 году СССР выделял бы деньги на оснащение Вермахта! Четверикова использует понятие «когнитивная война». Цифровые технологии направлены на такое изменение сознания людей, при котором ими становится удобно управлять. Для работы цифрового государства-машины надо, чтобы все существующие на цифровой платформе люди функционировали без сбоев для этой машины, а для этого работа их мозга должна перейти на алгоритм машины.

Герман Греф знает, что делает: «Я пришёл к выводу, что самый главный министр в правительстве — это министр образования. Не министр финансов, не министр экономики, а министр образования. Причём не высшего, а среднего образования, потому что этот министр закладывает основы культурного кода». В открытую, предельно честно заявлено о разрушении, зачистке святая святых Русской Региональной Цивилизации – культурного кода Нации! В ответ на Указ Президента от 10 октября 2019 года №490 «О развитии искусственного интеллекта в Российской Федерации» Грефом была создана «Национальная стратегия развития искусственного интеллекта на период до 2030 года». В декабре 2019-го Сбербанк подготовил федеральный проект «Нейротехнологии и искусственный интеллект», который планируют сделать ещё одним, седьмым по счёту, направлением нацпроекта «Цифровая экономика». На его продвижение должно быть отправлено 120 миллиардов рублей в период до 2024 года.

А вот что говорит Алексей Каленчук, руководитель направления «Виртуальная и дополненная реальность, технологии геймификации» IT-кластера Фонда «Сколково»: «Виртуальная реальность — лучшее, что случилось с человечеством до нейроинтерфейсов, до того, как человек подключил свою нервную систему к компьютеру напрямую. Образовательный контент, а в перспективе и бизнес-контент можно потреблять нативно. Симуляция — это интерфейс без интерфейса, и внутри неё ты должен взаимодействовать так же, как с реальным миром». Во как, мамы, папы! А на Западе уже и слов таких нет. Там «родитель №1» и «родитель №2»! Верной дорогой ведут нас, товарищи?

В связи с этим, надо отметить, что в феврале 2020 года были внесены изменения в ГОСТ Р-43 «Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Ноон-технология в технической деятельности. Общие положения». Ноон-технологии — это технологии создания информации в виде, соответствующем психофизиологии человека. Тут речь идёт о том, как оператор (не только профессиональный, а каждый человек, имеющий дело с компьютером) будет входить с процессором и монитором в прямой контакт... В положениях прямым текстом заявлено о формировании нейромашинного общества. Возникнут «нейроколлективы», которые будут использовать «постъязыковые протоколы нейрокоммуникации для эффективной совместной работы». То есть снимается нравственность, человек больше не рассматривается как существо, обладающее достоинством, свободой воли. И де-факто признаются нормальными условия, при которых с помощью новых технологий можно будет залезать в сознание и подсознание взрослого человека и ребёнка. С ребёнком это сделать легко. Потому и не может выдрать Ярослава из дебилизатора его мама.

И вот прямая цитата Четвериковой: «Назову несколько основных российских «мозговых центров», пропагандирующих западные киберстратегии: Агентство стратегических инициатив, Высшая школа экономики, Фонд «Сколково», Московская школа управления «Сколково», Автономная некоммерческая организация «Цифровая экономика» (ей, кстати, поручено следить за реализацией отечественной цифровой платформы). И множество иных структур, в которых уже немало людей с изменённым сознанием, то есть тех, в сознании которых отсутствует гуманитарная составляющая — они во многом мыслят по алгоритму машины. Многие из них придерживаются оккультных взглядов. Это и каббала, и учение йогина Садхгуру, о котором Греф при всяком удобном случае распространяется». Вот же они, ДОТы (долговременные огневые точки) противника, осуществляющие внедрение античеловеческой идеологии! Даже по конституции «любая идеология» запрещена, а вражеской, убийственной для детей – и денежки, и ковровая дорожка!

Когда платформы, крупные надгосударственные корпорации (руками государства!) начинают формировать наши потребности, они не только уничтожают государства. Это отчуждение в мягкой форме у человека цели и воли, это уже голый сатанизм, уничтожение Человека.

Вглядитесь в суть только что прошедшего марафона «Новое Знание». Фурор! Все «звёзды» к нашим детям, а дети в мечтах – на звёзды. Сам Дмитрий Песков, пресс-секретарь Верховного Главнокомандующего представил звездного спикера марафона. Это американский миллиардер и изобретатель Илон Маск.

«Я восхищаюсь достижениями России. Я восхищаюсь достижениями СССР в ракетных науках», — сказал Маск. Какие достижения у РФ – не очень понятно. А вот про Союз сказано конкретно. «Следующий логический шаг — база на Луне», — заметил предприниматель. Илон Маск уверен, что затем необходимо создать базу на Марсе, а после — полноценный город на Красной планете.

Во как! А мы тут про какую-то любовь к детям, этику, про то, что дети детей убивают, родителей не слушают! А что дальше?

– Сложно представить, что будет через 50 лет, но можно смело утверждать, что все будет не так, как мы себе представляем. Идут фундаментальные сдвиги в науке, в искусственном интеллекте, в космических полетах, в компьютерных интерфейсах, в синтезе искусственных генов. И это еще не весь список, – ответил Илон Маск.

Огласить «список» не так сложно. Формируется бездушный человек «одной кнопки», клавиши. И есть один рубильник, которым можно отключить всё человечество, стоит обесточить компьютеры. На тот момент «элита» уже обживётся на Марсе?

Но пока мы на Земле, куда и стоит спуститься, чтобы выжить.

К страшным выводам приходишь, когда всерьёз начинаешь связывать факты. School shooting – это явление англосаксам известно давно и стало привычным. По-нашему – школьная стрельба, которая становится «привычной». Детей очень жаль, а вот родителей – не очень. Сорокалетняя мамаша, сетующая на то, что ничего с сыном сделать не может, сказала мне:

- Вам повезло, жили в СССР, где всё было по-другому.

Я резко возмутился, не сдержался:

- «Повезло» потому, что только в Великой Отечественной за это заплачено 27 миллионов жизней. И сегодня война, только куда коварней, страшней. Ты даже не интересуешься, что происходит! Это дезертирство. А потом – плач, что кто-то ребёнка убил, а кого-то и убивать уже не надо – трансформер!

«Зачистка», которая производится в РФ то ли по дури управленцев, то ли по злому умыслу, выражается в том, что патриотизм сводится к «гробокопательству», а идеология – к богоборчеству. Ну и каков будет результат? Кто тут сильней Творца? Стоит большинству понять происходящее и всё изменится. Стоит появиться Свету и Тьма рассеется. Но проблема, о которой здесь сказано, сама собой не рассосётся. Не надо уподобляться нечаянно забеременевшей гимназистке и всё встанет на свои места.

Эдуард Наипов,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 мая 2021 в 18:21

Но, ведь и Греф и ему подобная вражеская погань, ходят в фаворитах-просветителях самого "мудрейшего". Трудно, почти невозможно понять, цели чадящей полититической кухни, среди 5-6 колонн в колонных залах власти, то ли народной, то ли антинародной.

22 мая 2021 в 18:31

Закрадывается мысль, что может быть этот немец, делает всё для того чтобы от отомстить России за поражение гитлеровской Германии?

23 мая 2021 в 03:14

Настойчивость с которой Греф лезет Греф лезет в сферу Просвещения уже просто становится опасным. Как видим Мытарь стал ему подмахивать.

23 мая 2021 в 11:36

Ну, дык Греф лезет пока только в финансы и просвещение РФии , а Ваш объект стремится управлять всем миром . Государство "маловато, развернуться негде."

23 мая 2021 в 14:26

Мытарь еще развернется, тащат его на царство, тащат. Такая вот она демократия времен буржуазнойликтатуры. Он еще даст всем дрозда, как сказал Виктор Стаканович - наши дети бдут нам завидовать.

А вчерашнее его выступление на фоне инфернальных линий, несуществующих стран и графиков, это что то с чем то. Это отдельная тема. Греф по сравненинию с этой еакачкой, просто школа Монтессори.

23 мая 2021 в 07:04

Уважаемый Эдуард Наипов!
Если весь мир движется в рамках смартфона, то как Россия должна реагировать на это движение?
Моей сестре 89 лет, мобильный телефон она осилила. Ей подарили ноутбук.Я стал её учить. Через некоторое время она заявила, что это ей не нужно,но высшее образование другое внушает и опыт работы -уже после окончания техникума в 56 году по направлению стала работать главным бухгалтером, хотя отказывалась, но понизить в должности ей отказали.
Сейчас в разговоре со мной сожалеет, что не осилила компьютер и чтобы поддерживать мозговую деятельность купила огромный глобус и школьный атлас с картами мира.

23 мая 2021 в 07:52

"Но проблема... сама собой не рассосётся". Она никак не рассосётся. "Формируется бездушный человек «одной кнопки», клавиши". И он будет сформирован.

23 мая 2021 в 09:24

Эдуард, это не злая воля каких-то дураков-заговорщиков. Это результат естественного развития человечества. В СССР при Брежневе была скрытая безработица. В промышленности - 2-3 раза, в с/х -10-15 крат. То же самое было на Западе, прочтите "Конторские будни", автор - Уотерхаус, в СССР вышла в году 78-м.
Больше 20 лет назад встретился я с одним старым знакомым, который "допущен к информации". Заговорили об этих делах. Так он сказал, что по "их" данным каждый третий на Земле не имел работы в тот момент, не имел ее никогда раньше, и у него нет никаких шансов получить ее в будущем. Я и спросил, что они с этими людьми собираются делать. "Понаставим игровых автоматов, пусть играют" - ответил он. Хотел я спросить, понимают ли "они", до чего эти люди доиграются? Но не спросил. Ведь мой знакомый был не на уровне, где принимают решения. Он в давосы и куршавели не ездил.
Моё мнение: сделать уже ничего нельзя, человечество дружными колоннами идет на встречу с динозаврами.

23 мая 2021 в 11:19

Они, эти грефовцы, действительно пытаются охватить своими сетями власти, страсти и безумия всё общество. Они лезут со своими больными мозгами даже в область культуры. Как-то надо было скачать одну симфоническую вещицу - что никогда не было проблемой. А тут вдруг отсылка идёт на сайт "Сбер". Туда-то ты, Греф, придурок несчастный, идиот очевидный и без обследования, чего лезешь? Да и слово-то, название каково! Ясно, что "сбер" - это от русского "сберегать", но тут действительно попахивает чем-то типа "обер". Недавно же и Катасонов прямо спрашивал у депутатов_ кто тут власть, они, или этот банк "сбер", на что они смущённо улыбаясь помалкивали, как и те гости у Соловьёва на вопросы Михеева или предложения Шахназарова. Похоже, что мифический Антихрист - это не какое-то сверхразумное существо со сверхъестественными способностями, а туповатый, наглый и циничный гомункулус, слепленный глобальной банковской мафией. Чьим агентом и является Греф. И российское руководство им подыгрывает. Кто может верить Грефу? Только тот, кто ещё глупее его.

23 мая 2021 в 14:49

СССР распался не только по причине ошибок в идеологии, политике, экономике, нои из-за технологического отставания, в том числе и в цифровых технологиях. Если Россия допустит отставание в развитии технологий, в том числе и цифровых, то её тоже сомнут, как предупреждал товарищ Сталин. Ну а как минимизировать вредное воздействие новых технологий на окружающую среду и человека, так это всегдашняя проблема при развитии технологий. Для этого всегда необходимо разрабатывать средства защиты от вредного воздействия, для чего привлекаются специалисты, создаются специальные подразделения, институты. Мальчиков, попавших в зависимость от смартфонов надо лечить, как алкоголиков, игроманов, наркоманов и других зависимых людей, попавших например в психологическую зависимость от религиозных или идеологических сект.

23 мая 2021 в 21:20

Гончар, а чем и как лечить мальчиков в правительстве, попавших в трагическую зависимость от мировой банковской системы? Кстати, СССР и распался из-за их неуёмной жадности.

24 мая 2021 в 01:21

Жадность лечится налоговой системой, которая в цифровых технологиях может обеспечить полную прозрачность финансовых потоков. Кроме того давлением государства, которое обеспечивает жадных ресурсами, перекрытием государственного кислорода до полного издыхания. Вопрос в том, чтобы не задушить кур несущих яйца, потому что ждать пока подрастут новые, не жадные цыплята придётся долго, да и не факт, что они станут хорошими несушками.

25 мая 2021 в 11:27

Неужели, Гончар, не понятно, что жёсткая технологизация, карпускулизация, оцифровка вообще-то в большей степени континуальной, волновой, как бы аналоговой природы существования и в особенности в его изначально как бы нравственной, духовной основе? Разве все эти капиталы, банки, частные собственности, кредиты и т.д. - не есть ловкий фокус, основанный на вашей технологизации и дебилизации более сложной, непрерывно меняющейся реальности , в том числе и общественной ? Бит - он ведь или есть, или его нет, как и капитал. А вот кубит, к которому приходят квантовые программисты - более интересная вещь. Хотя, моделировать его всё теми же битовыми, цифровыми средствами- всё та же ваша примитивная и убогая цифровизация. Как бы нравственная природа сущего не является ни цифровой ни аналоговой, а только принимается таковой из всё того же вашего прагматического цепляния к однозначности вашего ожидания выгоды и пользы. Так что глубже и ширше надо смотреть на сущее, Гончар. Что бы не продолжать писать ваши глупости насчёт технологизации - как панацеи от неприятностей для человечества.)

26 мая 2021 в 01:31

Технологизация, Пахомов, это не прихоть Гончара, или ещё каких-то неприятных вам людей, это стержень вокруг которого вращается жизнь, то что называется эволюцией, естественным природным механизмом образования и преобразования форм материи, в данном случае живой материи, жизни. Вокруг этого стержня вращается и эволюция нравов и нравственности разных видов животного мира и разных видов человеческих сообществ. Могут-ли нравы, нравственность быть механизмом эволюции, стержнем, вокруг которого вращается жизнь? Увы, нравы и нравственность вторичны, они определяются технологическим оснащением, зубами, когтями, интеллектом и другими технологиями. У кого лучше развиты технологии, тот имеет большую возможность заниматься экспансией своего вида, своего вида нравственности в борьбе видов за существование.

1.0x