Сообщество «Информационная война» 11:09 14 октября 2021

Youtube должен быть уничтожен

Агрессия на Russia Today – это пересечение запретной красной линии
12

Youtube снова отличился. На сей раз он снёс без предупреждения канал российского телевидения Russia Today на немецком языке. Стоило мне дать для этого канала комментарии по выборам в Бундестаг, как Youtube его тут же ликвидировал. Совпадение? Да, думаю совпадение, но весьма символичное. Тот же Youtube больше года назад также удалил мой философской канала, где в основном были лекции об Аристотеле, и миллионный канал "Царьграда". Суд с "Царьградом" Youtube проиграл в чистую, но менять как мы видим свою политику никто не собирается. И вот теперь досталось Russia Today Deutschland.

Cancel culture - это культура уничтожения всего несогласного с глобалистской либеральной повесткой дня. Она не может остановиться, пока не уничтожит все, что только попадет в поле ее внимания. Ни штрафы, ни протесты на Youtube не действуют. Это эпидемия либеральной цензуры становится все более и более тоталитарной и даже иррациональной. Youtube оказывает огромное влияние на массы самых разных обществ, особенно на молодежь, но головокружение от мнимой победы заставляет операторов новой либеральной диктатуры переходить черту.

В отношении Russia Today я думаю именно это и произошло. Власть в России предельно прагматична, я бы сказал чересчур. Да, она инстинктивно тяготеет к консерватизму – хотя бы потому, что таковы настроения подавляющего большинства населения, но по-настоящему консервативные ценности и консервативную идею едва ли разделяет. Поэтому когда Youtube уничтожает каналы патриотов, власть почти бездействует. Но вот сейчас Youtube бьет напрямую по российскому государству и его информационной системе. Не реагировать на это, значит признавать капитуляцию и сдаваться на милость Мирового Правительства, глобальных корпораций и информационных империй, контролируемых глобалистской сектой. Поэтому реакция Кремля на бесцеремонное закрытие Russia Today Deutschland должна быть вполне ощутимой, не символической. Мы патриоты в своей битве с глобалистским тоталитаризмом cancel culture - как впрочем и всегда! – были первопроходцами. Теперь в том, в чем голословно обвиняли нас, обвиняют столь же голословно российские государственные медиа. И на нашем примере можно понять, что никакие рациональные аргументы здесь не действуют. Ни гротескность придирок к Платону и Аристотелю в случае моего канала, ни проигрыш процесса "Царьграду" ничего не меняет в политике Youtube и Google. Остается одно – пойти по китайскому пути.

Действие глобалистских фанатиков из Youtube, Google, Twitter и других аналогичных структур, практикующих cancel culture и не в грош не ставящих российское законодательство, должно быть запрещено. Ни на предупреждения, ни на штрафы они более не реагируют. Пора выключать рубильник.

Агрессия на Russia Today Deutschland – это пересечение запретной красной линии. Ответ должен быть сокрушительным. Все эти сети начиная с Youtube и Google должны быть отключены в России. Учитесь жить без них. Поначалу будет непривычно, но наш народ быстро ко всему адаптируется. А саму идеологию cancel culture необходимо приравнять к экстремистской и человеконенавистнической. Это форма нового либерального фашизма и церемониться здесь нечего. На российской территории российский канал подвергается прямым репрессиям. Кто-то должен за это заплатит. Youtube – отличный ответчик. Хороший Youtube - отсутствующий Youtube.

Но куда выкладывать океаны бесконечной дури, к которой все привыкли? Где же теперь созерцать недоумевающего котика или подростков, показывающих зеркалу язык или что-то еще менее пристойное? Как добраться до косноязычного червя Моргенштерна с татуировкой Сатаны на узком выдающим дефицит мысли лбу или насладиться слабоумной матерщиной Шнура? Хороший вопрос. Можно для них создать электронное гетто – отдельный социальный видео-хостинг для умственно отсталых.

Китай легко заменил глобалистские сети своими. И цензура тем теперь китайская. И даже глупость для широких масс и та китайская. Пусть идиот, но наш китайский идиот. Смотри не хочу котиков и как надо поливать цветы. Но на этом всё. Чем скучнее будет контент социальных сетей, тем больше люди будут жить в оффлайне. Но тем, кто настаивает, можно предоставить и эту возможность – реабилитация будет постепенной.

Слава Богу, телевидение настолько опустилось, что его может смотреть только население домов престарелых и колоний, где вообще больше смотреть некуда. Поэтому запрет Youtube не приведет массы к новым зависимостям. Люди начнут больше гулять и смотреть на воздух и осенние листья.

Сегодня это почти несбыточная мечта – вернуться в мир из электронной тюрьмы виртуальности. Только Роскомнадзору под силу изменить важнейшие параметры бытия. Стоит только запретить запрещать – поставить либеральную цензуру вне – нашего российского - закона. Этого требует от нас экология и здравый смысл. Youtube токсичен, заразен и аморален. Пожалуйста, Роскомнадзор, уничтожь его.

Публикация: Geoполитика.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

31 декабря 2021
Cообщество
«Информационная война»
16
19 января 2022
Cообщество
«Информационная война»
11
Cообщество
«Информационная война»
15
Комментарии Написать свой комментарий
14 октября 2021 в 14:01

"Люди начнут больше гулять"
- Но нельзя забывать, что гулять можно только в отведённых для гуляния местах и по согласованию с властью.

14 октября 2021 в 15:38

КИТАЙСКИЕ ГЛУПОСТИ В ПОНЯТИЯХ КИТАЙСКИХ ЦЕРЕМОНИЙ

«Китай легко заменил глобалистские сети своими. И цензура там теперь китайская. И даже глупость для широких масс и та китайская».

Милый наив, требует точной и столь же глубокой по мысли фразы.


В Китае потому глупость китайская, потому что иной глупости там, в отличие от нас, по определению быть не может.

БЫТЬ НЕ МО-ЖЕ-Т!

Но это так, к слову.

Так ли уж это трудно понять, если говорить замшелым языком обывателя.

14 октября 2021 в 17:20

Думаю, что автора статьи полностью поддержат и властители РФ.

14 октября 2021 в 20:44

Блестяще, уважаемый Александр! Убедительно и с болью в сердце написано неравнодушным к нашей сегодняшней жизни философом и настоящим Человеком! Спасибо, спасибо, спасибо!

14 октября 2021 в 21:20

Можно пойти по безобидному пути возрастающего увеличения штрафов до самоотключения

15 октября 2021 в 00:29

Гельич, ну зачем вырубать ютуб? Можно послать туда этих наших двух классических шпионов и подсидеть там руководство. Предварительно, допустим, прошантажировав их газом. Мне-то пофиг Гугл - как политическая организация, но нет ничего лучше на сегодня в смысле почти что соображающей цифровой информационной справочной системы. Так и ютуб также. Пусть сделают наши что-то такое же- дык и пофиг нам ютуб. Нас информация интересует, а не политэкономические спарринги армянского радио и немецкой волны. Конечно мы не помрём(мы- это русские) без интернета вообще, если даже его, к примеру, отменят и запретят вообще, типа, как источник заражения новым вирусом, каким-нибудь когнитивным, или ещё как-то, дабы продолжить дальше это пандемическое либерское безумие. Но не все это переживут. Синдром отмены- серьёзная вещь.Но согласен с тем, что надо как-то это тренировать, заменять, замещать, вытеснять, расщеплять, сублимировать и т.д.

15 октября 2021 в 15:21

А сделать альтернативную платформу — мощнее, удобнее, привлекательнее — не пробовали?

15 октября 2021 в 16:25

ЗА НАМИ СВЯТАЯ ПРАВДА!

Плотно сожмем губы,
Товарищ! Отринем наветов сон.
Ютубии свору грубую —
Вышвырнем вон!

Ту, что нашим реформам помеха.
Движению нашему прпреграда вперед.
А тот, кто трус и тупой неумеха,
Тот пусть не рвет в призывах свой рот!

И что это умным нам стоит?
Таких, как мы не сыскать теперь во всем свете и днем с огнем!
А глупость, пусть даже пусть та миллион долларов стоит,
Ее за Бугром мы, за рубль двадцать купим.
А если не купим, в складчину по СМСкам не купим,
То силой тогда возьмем.

Изящно, красиво, толково!
Честное слово!
Ведь за нам святая правда духовного возрождения и реформ!
И наша непоколебимая и неодолимая сила,
Пылающая с трибун депутатских и с амвонов ящика, всепрожигающим огнем!

16 октября 2021 в 08:11

Практически Ютуб управляет отнюдь не какая-то экономика, свободный рынок, или даже правительство США,
Ютуб, Википедия, ФБ и другими ключевыми интернет-медиа управляют службы запада. На примере Википедия:

Второй учредитель Википедия Ларри Сэнгер вышел в 2002 году, когда никто ещё не понимал. Он вышел по идейным соображениям, сказал что Википедию прибрали к рукам, и он не стесняясь говорил, что это службы Соединённого Государства Америка.
Потом подключились и израильский Моссад, и британская МИ-6
Источник утверждения и подробнее по ссылке в поиске Яндекс
"В.Ю. Катасонов: Паутина лжи душит цивилизацию"

Понятно, чей заказ выполняют службы запада, это "хозяева денег", "мировое правительство".
По категоричному безумному мстительному истеричному почерку можно почувствовать "духовную" сущность заказчиков: почерк как и
"отравление" в Солсбери
"болезнь" Литвиненко
безвременная кончина Березовского
подстава Немцова
"отравление" Навального

На том берегу давно уже "не все дома" и с ними на одной планете становится всё более опасно.
Жить с ними в одной сети интернет можно только имея в запасе бэкап своей сети на каждый день и ДВА своих запасных интернета (из личного опыта).
Вызывает глубокое сожаление сидение с ними на одном ВОЗе,
Надежда на то, что манёвр кончится скоропостижно как с ВТО

16 октября 2021 в 10:28

"ключевыми интернет-медиа управляют службы запада"
- И только са-а-амую малость - службы России! А это непр-р-равильно!!!

16 октября 2021 в 22:11

"Поэтому когда Youtube уничтожает каналы патриотов, власть почти бездействует. Но вот сейчас Youtube бьет напрямую по российскому государству и его информационной системе. Не реагировать на это, значит признавать капитуляцию и сдаваться на милость Мирового Правительства, глобальных корпораций и информационных империй..".

А Ютуб только сейчас таким стал? А почему раньше хитроумные философы,завтрашние духовидцы,профессионалы-айтишники,ныне очень тут популярные,не предупреждали патриотов о том,что вскоре каналы патриотов будут ютубом закрыты? Причем тут тогда власть? Почему бездействовали патриоты? Пользовались тем что есть? Это нормально. Но раньше то почему об этом молчали? Почему патриоты тогда не взывали к власти ,и пользовались ....количеством подписчиков и просмотров? Все это похоже на плохое кино.

16 октября 2021 в 22:16

Вот ещё:"Китай легко заменил глобалистские сети своими. И цензура тем теперь китайская. И даже глупость для широких масс и та китайская. Пусть идиот, но наш китайский идиот. Смотри не хочу котиков и как надо поливать цветы. Но на этом всё. Чем скучнее будет контент социальных сетей, тем больше люди будут жить в оффлайне. " ...

Что это,глупость философа,или преступление? Кто больше будет жить в оффлайне,китаец? ))). Или я не понял умного человека?)

1.0x