Сообщество «Форум» 10:26 20 апреля 2021

Всё было хорошо, но потом пришли русские…

Лучше быть мировым злом типа Воланда
14

Есть такой анекдот.

США наши дни. WASPы cын и отец.

Сын: Пап я вот до конца не понял. Адам и Ева жили в раю, всё у них было хорошо. Но потом у них начались проблемы, не совсем мне ясно, что у них случилось.

Отец: Видишь ли сын, у Адама и Евы все было хорошо, но потом… пришли русские.

Вот говорят, что Запад, прежде всего США и их друзья в Центральной и Восточной Европе, из нас делает плохих парней, и это очень плохо. Русских некоторые последнее время часто сравнивают с евреями. За советское время конечно русские и евреи переняли друг у друга много черт. Да и родилось много полукровок. Мне ли как сыну шахматиста (отец Юрий Сергеевич – международный гроссмейстер по шахматам) этого не знать. Но я все же сторонник исторической правды и последовательности.

На Западе традиционно пугали детей Ордой, Чингисханом и Бату, татаро-монголами, дикой варварской нацией. Часто отождествляя русских и Орду. Ну особенно в этом Гитлер преуспел и антирусская коалиция в Крымскую Войну девятнадцатого века. Хотя на Украине тренд снова набирает обороты, и если дело пойдёт так и дальше, то современный Киев их переплюнет. Считается, что мы должны с этим как-то бороться, доказывать, что мы пушистые и травоядные. А у меня вопрос - а зачем ?! Меня вот наши монархисты и профессиональные русские считают чуркой и язычником. Этот текст кстати изначально появился на личной страничке на Facebookе и был быстро “забанен” по их доносу. Я давным-давно на это большой болт забил.

Лучше быть мировым злом типа Воланда или кота Бегемота. Опять-таки наши русские герои. У Булгакова в “Мастере” вообще самые симпатичные это свита Воланда и чекисты. Ну и Марго конечно. Любой полноценный мужчина в своих самых сокровенных снах мечтал о такой авантюристке, а кому повезло – встретил её в реальной жизни. Особенно если почитать черновые версии бессмертного романа.

Инвестиции ?! Я вас умоляю. Жажда наживы, любой финансист, если надо, подпишет сделку с Дьяволом. Помню, какой стон и вселенский плач стоял, когда посадили Михаила Борисовича Ходорковского, пока Владимир Владимирович не пообещал вывести Роснефть на IPO и разрешить иностранцам легально покупать бумаги Газпрома. Они тогда взлетели с $2,5 до $13 за год. Наш, т.е. финансистов во всех странах, девиз – проблема с совестью – бери в долю. Это конечно шутка, но в каждой только доля шутки.

И кстати, как известно с Воландом и его нукерами (по-тюркски товарищ) лучше не связываться. Это все хорошо помнят. Вобщем Запад и его лакеи в мелких европейских славянских странах должен понять, что мы, русские это сила, которая вечно хочет зла и вечно совершает благо. Можно для примера вспомнить как русские коммунисты-безбожники довели Гитлера до самоубийства… Да и бессмертный роман Булгакова в помощь.

P.S. Неуважаемые мной нацисты всех народов и времен - во мне нет ни капли еврейской или тюркской крови. Отец – Разуваев, мать – Секарева. Как говорят дамы полусвета – бебебе)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 апреля 2021 в 13:55

Разуваев - крас-с-сава! Такая идейная мешанина у нас сегодня только у буржуа-инеллигента, да и то столичного разливу! Здесь вам и ММ ( держу пари, роман автор не читал), здесь и нацисты, шахматы и большой авторский болт, который он на всех положил, а может и поклал! А впрочем, по порядку.

Начнем со смешного. Начнем с личностных проекций автора. Разуваев зачем то нам поведал что он сын шахматиста))) Разуваев, знание защиты КараКани по наследству не передается, увы. Шахматы не относятся к безусловным рефлексам и буть ваш отец хоть чемпионом мира, к вам это не относится. Скажите, вот откуда у столичного буржуа-интеллигента потребность прикрывать свои политические промахи заслугами отцов? Вот есть здесь такой Миша Уткин, антисоветчик вульгарный, так себе - на рубль пятаков, как говорил дядя Гиляй, а заслугами отца, как бронью от армии прикрывается. Это Разуваев на советский строй болт положил, а Миханя нет, все несогласных выкосил. Никуда он свой боль положить уже не может.

Вы, Разуваев, говоря о том, что мы двести лет держа на квартире евреев переняли многие их качества, посмотритесь в зеркало. В данном случае, это к вам. Читая про отца шахматиста, вспомнилось, из Губермана. Он коллекционировал смешные высказывания из местечка, подмечая те свойства, что мы порой не видим. И часто иронизировал над еврейским комплексом неполноценности, что эти в общем то несостоявшиеся люди пытаются другим народам говорить словами Паниковского - вы жалкие и ничтожные люди))) а мы о-го-го!))

У Губермана есть собрание эпитафий с еврейских кладбищ, и среди всего прочего, есть такая - Спи дорогой муж-кандидат экономических наук)))

Остается сказать - Пиши исче - сын шахматиста!


А теперь о главном.

20 апреля 2021 в 15:20

Рад, что ты появился, Сергей. Жму руку, обнимаю.

20 апреля 2021 в 16:03

Сергей, рад встрече, жму руку! Сегодня вспомнил твои работы и тебя. Случайно включил "Культуру", а там фильмы об Эль Греко. О том, как он писал своих Апостолов, как он был с ними один-на-один. Ты ведь тоже там у себя на великом русском Водосборе создал своих Апостолов, создал образа, которые ложатся на нашу идентичность. Русский, это ведь цивилизационная миссия. И образа- точное отражение.

Я не щеаю, как ты при этом думал и что водило твоей рукой, но это очень впжные работы. Покал нам раз, а помнится все до деталей.

20 апреля 2021 в 19:49

Сранвнил Животькова с Эль Греко )))) Хе хе

20 апреля 2021 в 20:21

Начитанный гребень -Губермана читает и наизусть учит. Правильная книжка, может, добавит к фекалиям, наполняющим ужакинский череп, хоть одну человеческую клетку. Так что читай.

20 апреля 2021 в 22:23

Баили, подох Фуякин... Ну, подумалось, и фуй с ним.
Не-е-ет, коптит, "Культуру" случайно включает, а там вместо ублюдка животкова какой-то Эль Греко...

20 апреля 2021 в 15:03

Во все времена и у ВСЕХ (!!!_) народов, были, есть и будут ОТПЕТЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ и кристально ЧИСТЫЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ...

В природе очень многие характеристики (параметры) объектов и СУБЪЕКТОВ подчиняются "НОРМАЛЬНОМУ" распределению

ВСЕ (!!!...) люди, попадая в НОВУЮ общность людей, в силу ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ, ИЩУТ тех, КТО, по тем или иным признакам (национальность, цвет кожи или волос, чертам характера т.д.), БЛИЗКИМ для данного индивидуума, и СБЛИЖАЮТСЯ с ними.

К слову сказать, в СССР делали ПРАВИЛЬНО (!!!), когда, в школах, в вооружённых силах, на производстве и НИИ, НЕ ДОПУСКАЛИ чрезмерной концентрации представителей какой-либо ОДНОЙ национальности и, как правило, "РАЗБАВЛЯЛИ" коллектив представителями русского народа...

Жаль, очень жаль, что бывшие союзные республики "ИЗБАВИЛИСЬ" от русских, так и представителей других национальностей.
Махровый национализм стал расцветать пышным цветом во всех бывших республиках, ЧТО, рано или поздно, даст о себе знать самым негативным образом...

Мы это уже видим на Украине, в Прибалтике, на Кавказе и т.д.

ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ из пальца НЕ высосешь, его формирует само ОБЩЕСТВО, через межнациональное общение С ЮНЫХ ЛЕТ...

21 апреля 2021 в 00:46

Николай Васильевич, отпетые националисты давно называются НАЦИСТАМИ, а все народы являются националистами. И только русским сумели навязать интернационализм, который оказался источником всех наших бед вплоть до сегодняшнего дня. Пора бы уже умнеть и сделать выводы из русской трагедии.

21 апреля 2021 в 04:22

Этот эмоциональный выплеск брокера интересен во всем, Разуваев фрустрирован, а потому и проявил некие общие свойства буржуазного интелля. Фрустрация очевидна, это недоумение - А меня то за что выкосили, иначе бы он свой болт не положил на всех националистов и простых граждан. Буржуазный интель, типа Уткина считает, что это он имеет право борогозить и вырезать, а его ни-ни. От того и реакция любопытная.


И вот, к примеру, стержневая тема у Разуваева, тема национализма. Разуваев взволнован и он путает понятия нацизма и национализма, тем самым даже введя в заблуждение такого опытного блогера, как Перепелкин.

Но самое важное, что именно Разуваев и размышляет как настоящий нацик. Он говорит нам родстве по крови, о полукровках и смешении кровей. Понимаете его понятийный набор?


Мы знаем только два нацистских прецедента - это нацистская Германия и нацистский Израиль. В одном случае это Нюрнбергские законы , во втором Законы о возвращении. Именно для нацистов родство крови - идейная доминанта, в то время как все остальные народы этническую принадлежность определяют через культуру. Чем это кончилось для Германии мы видели. Чем закончится доя сионистского образования - вопрос открыт.

Так вы Разуваев таки определитесь самостоятельно, что для вас есть нацизм, ну, исключительно, как сын шахматиста.

21 апреля 2021 в 08:54

Фрустрация очевид

Удивительно, ужакин забитая деревенская вонючка, сибирский лапоть, герасим и муму, а каждый день выучивает по одному иностранному слову и тащит их в редакцию завтра. Никак посещает избу-читальню и включает там лампочку Ильича.

21 апреля 2021 в 07:16

Аркадий-463 Седов-767


Michael-130
Shafransky-248


Valery-219
Ayzenshteyn-430

______________________

Красавчики собрались! Х-х, тьфу.

21 апреля 2021 в 10:23

Карл Маркс называл таких духовными ВОНЮЧКАМИ.
Это ОНИ, отщепенцы, от зависти так выражаются

21 апреля 2021 в 18:42

Оу, кривосручка, Карл Маркс - твой кумир?
И есть ли на всем свете существо, что может позавидовать тебе? В чем, дегенерат?

21 апреля 2021 в 19:37

А Животьков у нас не красавкик, он просто толстый и хмурый персон ))) Какая от тебя польза стране, бездельник?

1.0x