Авторский блог Владимир Винников 00:00 28 августа 2014

Вопрос в лоб

При сохранении нынешней киевской власти, ни о какой "федерализации" Украины не может идти и речи — мы выступаем за независимость и объединение наших народных республик, укрепление их государственности и тесное сотрудничество с Россией во всех сферах жизни: экономической, политической, культурной и гуманитарной.
2

"ЗАВТРА". Александр Владимирович, каковы, на ваш взгляд, ближайшие перспективы развития ситуации в Донбассе, Новороссии и на Украине в целом?

Александр ЗАХАРЧЕНКО, премьер-министр Донецкой народной республики. Как вы знаете, недавно мы широко, с размахом, отметили 24 августа, "день независимости единой Украины" — не только контрнаступлением наших вооруженных сил по всем направлениям, но и помогли киевской хунте провести "парад победителей" в Донецке. Правда, немного не так, как это планировали Порошенко, Гелетей и другие палачи Новороссии, а так, как это сделали в Москве 70 лет назад. Уверен в том, что соотношение сил будет и дальше меняться в нашу пользу, что вся территория Донецкой и Луганской народных республик будет освобождена от неонацистских карателей.

Более того, надеюсь, что и подавляющее большинство народа Украины очень скоро поймёт, в какую пропасть ведут его нынешние "лидеры", пришедшие к власти в результате государственного переворота, сделает из этого соответствующие выводы и начнёт сопротивление антинародной диктатуре по всей стране всеми доступными силами и средствами. Сейчас же, при сохранении нынешней киевской власти, ни о какой "федерализации" Украины не может идти и речи — мы выступаем за независимость и объединение наших народных республик, укрепление их государственности и тесное сотрудничество с Россией во всех сферах жизни: экономической, политической, культурной и гуманитарной.

Материал подготовил Владимир ВИННИКОВ

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x