Сообщество «Форум» 13:04 15 июля 2021

Вести с ковидных полей.

наступает время развенчания ковидных мифов

Наступает время развенчания ковидных мифов. Нам рассказывали, а в России до сих пор рассказывают, что после того, как привьются 60% и более, наступит коллективный иммунитет. Не наступит. Более того, как показывает практика лидеров прививки, возникает вспышка заболевания. Вам хочется фактов, их есть у меня. Наглядный пример Израиль и Великобритания. Массовая прививочная компания способствует появлению новых и более агрессивных штаммов.

Еще один миф, что иммунизация особенно спасает пожилых людей. На Западе достаточно примеров, когда прививали весь персонал домов престарелых и самих пожилых людей. Все равно болеют и даже умирают.

Остается подтвердить или опровергнуть еще один миф, а может и правду. Привитые переносят болезнь в легкой форме. Слов об этом сказано много, но ни одной серьезной научной статьи с объективными доказательствами я не видел.

А тем временем в России пытаются всеми способами погасить скандал с ЭпиВакКороной. Судя по многим данным, вакцина оказалась не эффективной от слова совсем. Но это бьет по интересам некоторых солидных людей. Так мадам Попова заинтересована в этой вакцине лично и даже материально. Институт, разработавший вакцину, подчиняется ей и ее ведомству. Более того, даму включили в патент. А это деньги. Министр Мурашко тоже встал стеной на защиту препарата и категорически отказывается от независимой проверки эффективности. И это понятно. Если окажется, что вакцина не эффективна, а скорее всего так и будет, то министра, как и Попову надо снимать с должности, и это как минимум. Они выпустили в гражданский оборот не проверенный на эффективность препарат. Специалисты, говорящие правду о препарате подвергаются шельмованию и запугиванию. Стало известно, что институт выпускающий Корону готовит ребрендинг. Препарат сменит название.

Что самое интересное, никого не интересует, что люди после фальшивой прививки будут болеть и умирать. Ситуация как с пальмовым маслом. Ну, повысили на 37% заболеваемость раком. Так ведь бабло на этом делают очень уважаемые и высокопоставленные люди. Ну, снижает на треть (цифры очень близкие) заболеваемость онкологией полный отказ от пальмы. Так это у низ в европах.

А тем временем Билл Гейтс и Баффет скупают сельскохозяйственные земли. Они знают, что впереди продовольственный кризис и на нем можно хорошо заработать.

Вот и все вести с полей.

Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
16 мая 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x