Авторский блог Андрей Сошенко 14:57 9 августа 2022

Ваня Ургант всё ещё «смеётся»

Большего плевка придумать сложно, как вернуть «фекального весельчака» на телевидение
7

Как отмечал в материале «Спрос на израильское гражданство нынче высок», если Ваню Урганта в любом амплуа вернут на экраны телевидения, то большего плевка на русскую культуру и патриотизм на сегодня придумать будет сложно.

Мало того, что Ургант сразу нагло отрицательно отозвался о начале российской спецоперации, за что и сняли «Вечернего Урганта» из эфирной сетки Первого канала телевидения, так ещё из Израиля, куда он тогда убыл на «отдых», стал пропагандировать русофобские клипы в поддержку ВСУ. Так, разместил у себя в телеграм-канале клип укропского «музыканта» Сергея Бабкина, в котором тот призывал «рвать рот русским солдатам». Особо отмечают, что Ваня репостнул творение этого нацика Бабкина из аккаунта Ксении Собчак.

Больше десятилетия на постоянной и методичной основе Ургант, этот Хлестаков с низменными наклонностями, беспардонно, чуть ли не ежедневно, глумился с экранов телевидения над всем государственным и патриотическим, святым и светлым, совращал своими «шуточками» молодежь. Можно вспомнить из моего материала 2013 года «Универсальный солдат Иван Ургант», что он творил в деле «творческой пропаганды» «нетрадиционной сексуальной ориентации» и иных извращений, а также охаивания патриотизма только на одной своей передачке того времени вместе с неким Мэрилин Мэнсоном и артисткой Ксенией Раппопорт! Про откровенное богохульство, и тоже на примере только одной передачи, рассказывалось в материале РНЛ 2020 года «Ургант и Депардье оскорбили религиозные чувства…». Но подобное лилось практически из каждой его программ «Вечерний Ургант».

Депутаты Госдумы, члены партии «Справедливая Россия - За правду» под руководством Сергея Миронова потребовали от гендиректора Первого канала Константина Эрнста повлиять на Урганта относительно спецоперации на Украине, проконтролировать «публичное признание шоумена в неправоте». В случае отказа Урганта сделать это, парламентарии потребовали уволить актера. А депутат фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Кузнецов в ходе круглого стола на тему «Группа расследования антигосударственной деятельности (ГРАД) в культуре» сказал: «Мы пишем Константину Львовичу с просьбой сообщить нам о том, что Первый канал связывает с Ургантом. Также предложить повлиять на Ивана, чтобы он занял однозначную позицию в поддержку Родины, которая, мы надеемся, Российская Федерация… Если этого не случится, то мы, конечно, просим Константина Львовича разорвать с ним все контракты».

И что? Какие «признания в неправоте»?!

Ваня Ургант в своём телеграм-канале разразился очередным непотребством. Его никто не спрашивает, не просят депутаты его ответа, а обращаются к Эрнсту. Но «наш пострел и тут поспел». Видать, Эрнст его в том попросил, чтобы самому не утруждаться.

Либеральная «Газета.ру» местами прямо-таки с бравурным и бравадным наслаждением приводит непрошеный идиотский ответ Ивана Урганта депутатам Госдумы на требование к Эрнсту уволить его с Первого канала.

«Газета.ру» 5 августа пишет: «Ургант в качестве ответа на требование внес ряд инициатив, в том числе, в рамках поддержки идеи «русского маккартизма», выдвинутой группой, он предложил «изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккарти… Кроме того, он предложил данной группе изменить их аббревиатуру ГРАД, поскольку она «не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться». Телеведущий также высказался о том, что Группе по расследованию антироссийской деятельности стоит переименоваться в «Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества» (ГОВНО)…»

Не зря я в указанном материале 2013 года отмечал, что все «шуточки», издевательства, ёрничества, глумления и кривляния Вани всегда либо супротив морали, либо ниже пояса, либо с фекальными ассоциациями в голове «весельчака». Близки, значит, ему именно фекалии, что ещё раз и было продемонстрировано в непрошеном его ответе депутатам ГД.

Но это же тема про экскременты, насколько можно понять, близка и «Газете.ру». Потому как одним сообщением о фекалиях Урганта от 5 августа агентство не ограничилось, но 6 августа вновь, под другим углом прорекламировало испражнения Урганта из пяти букв.

Ну, кому что близко. Этим во всю красу продемонстрирована общность интересов всех либералов.

И вообще во многих центральных информационных агентствах мило пишут: Иван Ургант «с иронией отреагировал» или «с иронией прокомментировал», или «высмеял предложение его уволить». А потому возникает вопрос: а кто у нас работает журналистами в информационных агентствах? Бескультурная масса, откровенные и латентные либералы, почитатели таких извращенцев как Ургант?..

Как вообще можно квалифицировать «ответ» Урганта? Назвать это оскорблением депутатов и желанием вульгарным образом дискредитировать государственную деятельность по пресечению духовных диверсий будет очень мягко. Его выводят на чистую воду, мягко предлагают за всё содеянное всего лишь уволить с Первого канала, хотя по-хорошему за его антигосударственные деяния по нему тюрьма рыдает, а он, вместо покаяния продолжает в своей мерзопакостной манере то же гнилое дело разврата, сквернословия и оскорблений. И его исподволь поддерживает «пятая колонна», что видим из методов подачи информации на заданную тему со стороны многих центральных информационных агентств. Интересная «картина» получается. «Пятую колонну» кто-нибудь когда-нибудь в государстве разгонять будет?

Кто он такой, этот «фекальный весельчак», чтобы высмеивать предложения депутатов по информационной безопасности государства?! Какая ирония?! Это уже патология хамства, разнузданности, скотства и морального уродства! Его же изначально нужно было изолировать от общества, а ему, и ему подобным, ежедневный эфир на всю страну давали! И коленкоры по его «иронии» и «высмеиванию» подают его «коллеги по цеху» и адепты из медиа, с которыми нужно разбираться так же, как и с самим Ургантом.

В СМИ напоминают, что чуть ранее публицист Захар Прилепин сообщал, что по его сведениям Иван Ургант, как ни в чем не бывало, почему-то работает над новым шоу «в коридорах Останкино», а депутат ГД Сухарев призывает проверить уплату налогов российскими «звездами» Иваном Ургантом, Максимом Галкиным и Чулпан Хаматовой.

Неужели у кого-то хватит ума и дерзости вернуть Урганта, впрочем, как и Галкина, на экраны?! А проверять бы надо не только уплату налогов со стороны Ивана Урганта, но и обоснованность гигантских гонораров и иных выплат всем этим деятелям, которые выплачивались им редакциями Первого канала и других телевизионных каналов за то, что они в ежедневном порядке разлагали молодежь, глумились над всем моральным и государственническим. Это же была целенаправленная работа по нанесению ущерба национальным интересам России. Кто их на телевидение вообще отбирал? Кто ответственен за такую «информационную политику»?

Ещё один практический вопрос. Почему до сих пор на посту Генерального директора Первого канала находится Константин Эрнст?

Повторю, с чего начал: если Ваню Урганта в любом амплуа вернут на экраны телевидения, то большего плевка на русскую культуру и патриотизм на сегодня придумать будет сложно. Это будет ещё и актом вандализма над памятью героев, отдавших свои жизни за освобождение т.н. Украины.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
9 августа 2022 в 15:21

Урганта, Эрнста и т.п. плюс множество разных телеканалов давно пора "слить" в канализацию. России нужна самоочистка от разного информационного мусора и прочих отходов умственной деятельности.

9 августа 2022 в 15:57

У нас специальная военная операция началась, армию отмобилизовали, совестливые и патриотичные пошли на фронт, а Урганты вначале убежали, а потом вернулись и по прежнему глумятся над нашими бойцами. Все эти Райхельгаузы, кто остался на своих местах в больших и малых театрах устраивают террор по отношению к актерам-патриотам, а бандеровцам предоставляют главные роли. Надо минкульт основательно зачистить, там больше всего оказалось русоненавистников. Ну я для себя давно уже решил, что если скользкий Ургант вернется на ТВ, то я этот канал просто вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не буду смотреть, и из ярых сторонников Президента буду нейтральным, так как такие одиозные телеведущие власовцы просто так, без благословления с самого верха, в условиях когда гибнет на фронтах наша лучшая молодежь, просто не могут быть приняты на работу. Зачем тогда объявляли СВО, если на ТВ по-прежнему либералы и русофобы? За что гибнут наши мальчишки?

9 августа 2022 в 17:19

Андрей, полностью поддерживаю Вас. С каждым словом согласна.
Но! Русским туда вход закрыт.

9 августа 2022 в 18:09

Конечно. Закрыт.

9 августа 2022 в 22:38

Учитесь у небратьев.Те вносят своих врагов в Миротворец,а дальше ими занимаются .Кого пристрелят,кого изобьют до полусмерти,кого посадят.

10 августа 2022 в 00:08

Да и Ваня, и Костя, Эрнст в смысле- просто стебутся над этой нашей культурой. Они её вообще -то за культуру не принимают. Культура для них - это рейтинг, составляемый их же проплаченными статистиками, и доход от шоу, а точнее- не реальный доход, которого у них в Америке, например, просто не было бы, потому что там вкалывать надо на пределе возможностей, а т.с. государственные и спонсорские инвестиции в их бездарные шоу. Народ-то терпит-терпит, а потом могёт ведь и сказать своё русское слово. Как он сказал это в Питере группе Би-ту ор нот Ту Би. Причём спартаковцы были едины с зенитовцами. Потому что- русские. Ну, советские в смысле. Истинные, высокие ценности ить завсегда снимають противоречия ценностей низших, относительных. Маркс-Гегель, понимаешь.)

10 августа 2022 в 04:10

Я не знаю, трудно ли это понять, но у Путина нет полномочий снимать Эрнста. Но главное - нет желания. Телевидение в РФ - это частные лавочки, их реальные хозяева - рекламные компании. Есть как бы исключение - "аполитичный" канал "Культура", но он имеет также вполне евроатлантический формат.
Хотел порекомендовать посмотреть видео, как Путин комментировал перед "молодыми" отъезд специалистов и прочих из РФ, да видео отсутствует, только текстовые изложения. Это надо было видеть! Словно оправдывался и извинялся. "Мы же их не высылали, они сами уехали".

1.0x