Сообщество «Форум» 10:16 5 мая 2022

В Израиле от слов Лаврова «сделались как без чувств»

С больной головы на здоровую: евреи требуют извинений от министра иностранных дел России
4

Министр иностранных дел России Сергей Викторович Лавров в интервью итальянской телекомпании «Медиасет» 1 мая 2022 года в частности сказал: «Мне совершенно безразлично, что опровергает или не опровергает Президент Зеленский. У него "семь пятниц на неделе", как у нас принято говорить… Слышал, как он сказал, что мы демилитаризацию и денацификацию даже не будем обсуждать на переговорах… Нацификация есть: захваченные в плен боевики и батальоны "Азов", "Айдар" и других подразделений, носят на одежде, своём теле символ и татуировки свастики, нацистских батальонов Ваффен-СС, открыто читают и пропагандируют "Майн кампф". Он выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у А.Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. "В семье не без урода", как у нас говорят. Что касается "Азова", то сейчас публикуются материалы, которые подтверждают, что американцы и особенно канадцы сыграли ведущую роль в том, чтобы готовить ультрарадикальные, откровенно неонацистские подразделения на Украине. Все эти годы цель состояла в том, чтобы неонацисты вливались в регулярные вооружённые силы Украины… То, что "Азов" является откровенно неонацистским объединением – это было на Западе признано без каких-либо колебаний до ситуации в начале 2022 г., когда они стали, как по команде, менять свою позицию… Корреспонденты (какое-то западное СМИ) брали интервью у В.А.Зеленского, спросили у него, как он относится к "Азову" и к тем идеям, которые "Азов" проповедует и применяет на практике. Он сказал, что таких батальонов много, "они такие, какие они есть". Хочу обратить ваше внимание, что эту фразу – "они такие, какие они есть" – журналист, который брал у В.А. Зеленского интервью, вырезал и не пустил в эфир. То есть, журналист понимает, что этот человек говорит и думает. А думает он о том, как использовать неонацистов для борьбы с Российской Федерацией».

Ну, сказал и сказал известные вещи, кстати, в мягкой, даже не утвердительной форме. Казалось бы, принимайте к сведению и задумывайтесь над сутью Зеленского и всей киевской хунты и вообще над происхождением любой человеконенавистнической идеологии. Но, нет! Что тут началось со стороны израильских властей! Экзальтированный спектакль, сущий кипеш!

Сначала вызвали в МИД Израиля посла России в Израиле Викторова для разъяснительной работы «среди него» по этим простым высказываниям Лаврова. В заявлении МИД Израиля отмечается, что какой-то заместитель гендиректора проведёт с Викторовым разъяснительную беседу «вследствие возмутительных и непростительных высказываний Сергея Лаврова». «Евреи не убивали себя во время холокоста. Обвинение самих евреев в антисемитизме – это самый низменный уровень расизма в отношении евреев», – говорится в заявлении израильского внешнеполитического ведомства. Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид назвал слова российского коллеги «непростительным и возмутительным заявлением, а также ужасной исторической ошибкой».

Дальше – больше. Дошли до того, что целый МИД Израиля призвал Россию извиниться за высказывания Лаврова. А сам премьер-министр Израиля Нафтали Беннет назвал ложью слова Сергея Лаврова.

Мне почему-то вспомнился в связи с этим эпизод из советского фильма «Женитьба Бальзаминова»: главные израильские руководители «сделали, как без чувств». Стоит ли делать такие нервы на ровном месте, закатывать «шкандаль» и кипеш?

Начну со второй по значимости проблемы израильского полуобморочного состояния. Вы что, там, в Израиле, решили теперь на официальном уровне на полную подыграть своим «коллегам»-англосаксам в вопросе монополии на правду, затыканию ртов всем, кто стремится говорить истину? Или вы все там, на «цивилизованном Западе», перемешались и представляете одну мондиалистскую силу? Вы хотите присвоить себе монополию на выражение мнений, заглушить всех несогласных в наступлении тотального нового мирового порядка в мире, к чему стремится весь «цивилизованный Запад».

Теперь уже и сказать ничего нельзя? Зачем поступаете так обидно? Господа израильские начальники, прекратите не дать сказать!

Но главное. В чём же не прав Лавров? Может в том, что назвал еврейский народ мудрым? И зачем вы вообще вспоминаете о холокосте? Лавров о холокосте разве упоминал?

Или Лавров не прав, отметив, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи? Так поработайте хотя бы с материалами, находящимися в открытом доступе. Удостоверьтесь, что министр России не так уж и преувеличил. Не хотите? Тогда закажите, например, мне хотите эссе, хотите научную работу на данную тему. Я вам сделаю всё со ссылочками, первоисточниками и цитатами.

Не прав Лавров насчёт еврейских корней Гитлера? И здесь вопрос более чем дискуссионный. Можете по ключевым словам пощёлкать в поисковике даже вашего интернета, вам откроются некоторые откровения, и тоже – аргументированные. И не только по Гитлеру, но и по огромному числу иных нацистских гадов из самого-самого ближнего к Гитлеру круга.

Где тут антисемитизм Лаврова? Вы рамсы не попутали?

Ну, может, я никакого доверия вам не внушаю. Тогда нужно выяснять на высоком уровне. Вы, еврейские начальники из Израиля, хотите открыть исследование? Давайте! Давайте организуем международную группу научных деятелей и исследователей, пусть учёные разных направлений науки беспристрастно исследуют и доложат всему миру по обозначенному кругу вопросов, от которого вы «сделали без чувств».

А вообще тема очень важная. Почему Тель-Авив не даёт отповедь своему соплеменнику Зеленскому? Ох, как он воспевает нацизм и нацистов, например, Бандеру! Почему заодно весовые евреи не поставят на место, скажем, Беню Коломойского? Об этом вскользь писал в материале «Ой-вей, или К чему ведет «Хабад»». Почему официальный Израиль так открещивается и не признаёт своих нравственных уродов?! Ведь в семье не бывает без урода, о чём верно говорит Лавров, нужно только признать, что это ваши уроды. И поставить их на место. Но вы делаете, кажется, всё наоборот.

И вообще, Израиль и еврейские мировые начальники разве осудили, когда по всей восточной и северной Европе, особенно на Украине, последние лет десять победно шествовал фашизм? Я вам скажу, что таки нет! Вы же, власти Израиля, молчали! А только о некоторых прецедентах наступления нацизма я писал в материалах 2019 года «Евреям надо как-то определяться» и «Россия должна вновь спасти весь мир от нацизма».

Как отмечал три года назад, ООН, Совет Европы, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), ряд других международных организаций принимали (а сейчас – тем более) русофобские и антироссийские решения против нашей страны, победившей ранее фашизм и являющейся на сегодняшний день практически единственным гарантом невозвращения этого мирового зла. Происходит это не без участия евреев в указанных организациях. На Украине, президент которой еврей, шло открытое наступление оранжево-коричневых, взращивался и укреплялся нацистский режим. Почему не было и нет громогласной оценки со стороны высоких евреев из Израиля фашизации Украины? Почему бездействовало и бездействует их обширное лобби в США, которые являются хозяевами и покровителями преступного режима Украины? Евреи (если говорить в целом и обобщенно) – молчат, погрязли в собственных противоречиях и, вероятно, в ложном понимании еврейской солидарности. Через пару-тройку лет, писал три года назад, на Украине может бурным цветом расцвести реальный антисемитизм и «обыкновенный фашизм», причём, через посредство еврейских руководителей этого государства! Разве сейчас всё не так?

Итак, писал три года назад, что евреям нужно как-то определяться. Судя по всему – весовые евреи определились. Только не в ту сторону. Иначе, к чему этот кипиш по поводу слов Сергея Лаврова? На воре загорелась шапка? Или как?

Где вы были, еврейские мудрецы, последние лет десять по ситуации на Украине? Почему не осуждали и не осуждаете человеконенавистнические акты и идеологию? Случайно, этим самым вы сами не способствуете антисемитизму? Так, кто настоящие антисемиты?!

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
5 мая 2022 в 03:07

...евреям нужно как-то определяться...

Андрей! Да они давно определились! Деньги! Деньги! Деньги!

5 мая 2022 в 03:23

Да. Еще - власть, власть, власть. А в итоге влать кого? Мошиаха.
Просто хочется верить, что есть исключения. Ведь сказано нашими святыми, что в последние времена некоторые (в иных источниках - многие) евреи встанут на сторону Его.

5 мая 2022 в 06:26

Как их зацепило!
Долго ждали случая, дождались!
То принародно на весь Мир верещали, что парад 9 мая проведут День Победы всё -таки.
И евреи тоже воевали, те, которые пришли бы на праздник...
Раз, оказалось, что ВСЕ ВЕТЕРАНЫ не могут, здоровье не стало позволять им.
А тут такое... Да вы не за евреев обиделись, за гитлера. Его вспомнил Лавров. А евреи-то оказывается , тоже там, на Окраине стреляют в нашу сторону...
Завопили, и решили послать оружие... Ну, наконец-то и вы не в стороне, хотя никогда и не были в стороне. Вы - чухонцам- они- хохлам. Теперь напрямую, дешевле.
Как-то была в одной стране бывшей социалистической. На площади, у синагоги стояла очередь.
Нас было четверо, хотели зайти, посмотреть: вежливо, пристойно, с уважением к чужой вере.
Читаем объявление "Вход в синагогу 10 евро.". Не из скупости, а стало противно, не пошли.
Везде стараются копеечку урвать.

6 мая 2022 в 09:42

Так они и из России стали делать свою вотчину: всё вознамерились подчинить оплате. В свою пользу. И неплохо у них получилось: обобрали Расею-матушку отменно. Один, вон, токмо Чюбайс чего стоил нашему народу! Да это, поди, мы ещё и не всё и не всех знаем, не обо всех нам позволяют рассказывать. Пройдёт не очень, думаю, времени, расскажут, никуда не денутся. Только мы уже до этог светлого часа не доживём. Как не доживут и те, кто ЭТОМУ обиранию способствовал. А тогда с них спрос какой? Вот и всё.
Я всегда писал и пишу, что эта шайка отменно усваивает уроки Истории. Отменно! И теперь ОНИ работают без ошибок. И им удаётся одним попком на пяти стульях сидеть. Это же надо уметь!!!
И всего лишь три термина запустили в Дело у нас в России:
— антисемитизм;
— демократия;
— доллар (свободное хождение).

1.0x