Авторский блог Валерий Шелегов 00:00 18 января 2019

ГНЕВ К НЕПРАВЕДНЫМ... 

Капиталисты Лондона и США - основные "владельцы" Российскими активами. 85% национальных богатств в их руках. Россия реально стала колонией, которой управляет "колониальная администрация" во главе с "впереди сидящим". "Менеджером", нанятым "мировым теневым правительством". И это - не миф. Не случайно англосаксы отмежёвываются от остального мира, получив доступ к богатствам России. Делиться этими богатствами ни с кем  они не собираются.
2

ГНЕВ К НЕПРАВЕДНЫМ

Время ещё не позднее за окном, прочитал свежий номер «Красноярской газеты» за 22 января 2019 года. И заболело сердце, и сжались кулаки, сжал бы зубы, да старость их съела. Тоскливо до слёз давно уже. Тяжким грузом на душе лежат последние 30 лет – от необратимой беды с нашим Отечеством.

Прочитал развёрнутый анализ в статье Алексея Тарасова «Сибирские Штаты Америки» и расплакался от бессилия помочь. Кому?! Родину и ту отняли. Нет у народа больше Отечества: земля и воля – в руках врагов-колонизаторов. «История наживы и предательства». Как «У России «отжимают контроль над стратегической отраслью: кто владеет «Русалом», тот правит регионами русской Азии».

Эта история предательства потрясает ещё и тем, что обокрали и обобрали до нитки сибиряков без всяких войн –
путём обмана и крючкотворства. И не без помощи «гаранта Конституции». Жадность безграничная в фигурантах дела – от Красноярска до Москвы и Израиля. США и Британия – исчадие ада. И ничтожные – никчёмные жизни этих проходимцев – их жизни, все, вместе взятые! Не стоят и росинки на сибирском цветке жарке (огоньке). Боже, где твой гнев к неправедным?!

***
Восемь лет назад Дмитрий Медведев, будучи Президентом России (при премьере Владимире Путине) с необъяснимой лёгкостью отдал Норвегии 175 тысяч кв. км акватории Баренцева моря, которые норвежцы давно мечтали заполучить.

Отдал всё, что потребовали, и больше – даже не 50 на 50% (они и этому были бы безмерно рады), а вообще всё! Условно это полоса размером от Москвы до Волгограда шириной 175 км. Государство Россия лишилось залежей нефти и газа на 50 млрд. долл. (повышение НДС до 20% даёт лишь 10 млрд. долл.).

Российские рыбаки лишились добычи рыбы, а корабли и подводные лодки НАТО получили близкий доступ к нашей базе подводных лодок в Североморске. Норвежцы аж захлёбывались от восторга и бурно аплодировали Медведеву, а депутаты Госдумы 311 голосами («ЕР») тихо и быстро ратифицировали этот «позорный» и «преступный» договор (только 57 были против).

Народ тогда молчал, не вышел на площади с плакатами и протестами. Эти акватории уже никогда Норвегия не вернёт России. Почему мы были такими «нерадивыми» в 2000-х? Что изменилось? Нынче будоражат народ слухи о передаче части Курильских островов.

Крещение. Праздник, а мысли тревожные не покидают. Интернет перенасыщен отрицательной риторикой в адрес правительства и президента. Госдума сдурела, принимая антинародные законы «О картошке», закон «за оскорбление чести и достоинства чиновников», которых, как водится, нет и не предвидится – «воруют».

Бессмертный диагноз Карамзина. Не успокоятся люди, пока не решат справедливо с «Законом о повышении пенсионного возраста». И вот на этом фоне православные люди окунаются в крещенских купелях, улыбаются от удовольствия и радуются жизни. И это правильно. Хоть Бог радует, не подводит людей, и, как всегда, не лишает надежды.

На Первом канале фильм «Офицеры». Мне 66-й год, сижу, слезами обливаясь, а сам будто живу в то счастливое, но суровое время. И стыдно, до остановки сердца стыдно мне, что именно наше поколение предало наших дедов и отцов – СОВЕТСКИЙ НАРОД МЫ ПРЕДАЛИ. Рядом в рамочках фото – мама и её родители: дед Василий Иванович – участник всех войн ХХ века, ни разу не ранен, Богом отмеченный портной; бабушка Фима. На втором фото мои родители с крохотулями внучками на коленях. Как же тогда жилось хорошо, надёжно, по-настоящему!

Человеческая жизнь шла в СССР. Путин заявил: «...возврата к социализму не будет». А нам этот «людоедский капитализм» нужен? Людей не спрашивают. В народе копится гнев тяжёлой смолой, нагревается и не дай бог эта смола закипит...

Фильм «Офицеры» – это не о тех, кто убивал СССР, а сегодня грабит Россию. Это о лейтенанте-писателе Юрии Бондареве, написавшем «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Это о полковнике Квачкове! Это о генерале Рохлине! Это о маршалах Жукове и Рокоссовском.

Советский Союз победил империалистическую Японию, заставил капитулировать и вернул русские Курильские острова в 1945 году. Русские острова, которые японцы оккупировали во время русско-японской войны. И спасибо за это советскому солдату и Верховному главнокомандующему СССР, генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Предавшие Родину СССР предают теперь уже интересы Русского Мира с лёгкостью гулящих девок из борделя, девок, которые и трусики даже не носят, чтобы удобнее было отдаваться за «сухарик»(в коленно-локтевом состоянии – в «позе жертвенной овцы», сухарик и сгрызают).

Предательство стало нормой жизни! «Дух власовщины» в российских судах, в «пркурорских кабинетах» и «белых домах» прочно и цинично укрепился и пропитал ядовитой своей синекурой провластные стены за последние 18 лет «воровского капитализма». И «бандеровский» бандитский беспредел на Украине – это две стороны одной и той же медали «МАЗЕПЫ».

Простые люди России мало информированы, что роль «электората» они выполняют, когда это необходимо «собственникам РФ», которые, похоже, живут в Лондоне и в США. И эти «собственники» (наши соотечествен-
ники-олигархи) давали клятву, получая гражданство этих стран, клялись в верности отнюдь не нашей Родине России. Не случайно островная Британия «выходит из ЕС» – отваливает от берегов европейских. Капиталисты Лондона и США – основные «владельцы» российскими активами. 85% национальных богатств в руках олигархов.

Россия реально стала колонией, которой управляет «колониальная администрация» во главе с «впереди сидящим» «менеджером», нанятым «мировым теневым правительством»?! И это не миф. Не случайно англосаксы отмежёвываются от остального мира, получив доступ к богатствам России. Делиться этими богатствами они не собираются.

Кремлёвский «конферансье» талантливо использует на сцене Большого театра риторику «государственника», озабоченного «свободой и независимостью» Отечества. Но за его спиной только незрячий не видит из зрительного зала, что делается ровно всё наоборот!

И верховодят хаосом в этом «спектакле российской жизни» США и МВФ! Международный валютный фонд – это «НАТО», чьим «гиперзвуковым оружием» является доллар. ЦБ РФ и «Сбербанк» – не принадлежит России – выполняют роль «налоговых резидентов» ФРС США.

Полное овладение Россией, без ядерной войны, завершится в 2024 году, когда председатель правительства РФ выполнит «цифровизацию экономики». Вдумайтесь, люди: ЦИФРОВИЗАЦИЮ – и это без отечественных заводов, которые создали и выпускают «железо» для работы с «цифрой»?!

И начнётся «чипизация» новорожденных «рабов России». И «чипы» тоже не отечественного производства! Программа жизни отдельного человека в этот «чип» – и хоть на колени его ставь, хоть убивай в любой день и час, если раб бунтует. Кандидат в «президенты после Путина» ждёт, что получит власть над Россией из рук «хозяев мира».

Поэтому так старается Правительство РФ, уничтожая «советское наследие», – это пенсионеров и тех, кто учился в советских школах, убивая медленно бедностью и повышением пенсионного возраста. А мелкий кремлёвский бес как дух отвратный растворится в преисподнюю адского времени, откуда и появился на Москве – на заре катастрофы СССР.

Валерий ШЕЛЕГОВ, член Союза писателей России. Канск, 22 января 2019 г.

ДЛЯ СПРАВКИ. 1 июня 1990 года Советский Союз безвозмездно подарил США 46,3 тысячи квадратных километров своей территории в Беринговом море. Точнее, отдал не СССР, а конкретные должностные лица – Горбачёв М.С. (Президент СССР) и Шеварднадзе Э.А. (министр иностранных дел СССР).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 января 2019 в 09:52

И смех, и грех. Читаешь такой безумный пафос и думаешь, а как же Проханов, Нагорный, Глазьев и все остальные главные авторы Завтра. Видимо, они и есть незрячие, которые не понимают того, что какой-то дядя и ряд других странных типов, окопавшихся на сайте газеты государства Российского, "просекли" и вещают на своём странном языке. И если не брать частностей, то в целом отношение к сегодняшней России - мало чем отличается от Шендеровича и компании

19 января 2019 в 06:32

Если без пафоса, то просто: КАПИТАЛИЗМ = ДЕРЬМО! Отношение не к России, а к её НЫНЕШНЕЙ власти - власти крупного Капитала. Шендерович такое же дерьмо, как и Дима Медведев и его министры - капиталисты.