Сообщество «Конспирология» 08:56 5 ноября 2020

Укротить Европу

Теракт в Вене - есть ультиматум Европе от Великобританиии и США
1

По результатам очень странного теракта в Вене публике предложили версию о погибшем террористе –молодом албанце. Им оказался 20-летний Куйтим Фейзулай, у которого было двойное гражданство Австрии и Северной Македонии, а происхождение живых и задержанных террористов как-то особо не комментируется. Уже ясно, что назначение этой террористической атаки террористов с огнестрельным оружием в руках на Вену были не столько ради убийства всех подряд жителей и гостей Вены, потому то и количество погибших меньше, чем могло бы быть, а ради того, чтобы полиция получила в руки труп албанца. И не имеет значения- его застрелили правоохранители или же его труп просто подложили неизвестные. Должно было прозвучать слово «албанец», и оно прозвучало. А зачем?

Дело в том, что над Европой нависли две огромные проблемы:

- заключение Трансатлантического партнёрства (TTIP) между США и ЕС, которое может стать одним из самых масштабных современных соглашений крупнейших экономик мира;

- брекзит Великобритании.

По обоим вопросам все стороны соглашений торгуются до последней возможности, и, если Америка принуждает Европу к подписанию ТТIР на американских условиях и в пользу Америки, то ситуация с брекзитом иная,- там именно Англия выпрашивает и умоляет о снисхождении Европу, а то уж больно дорогой ценой даётся выход из Евросоюза.

Для того, чтобы прогнуть Единую Европу в свою пользу и Великобритания, и США просто обязаны что-то придумать, а точнее заставить Европу прогнуться под влиянием серьёзных внутренних или внешних обстоятельств, а для этого можно временно и объединить усилия по укрощению Европы. И, если напрячь свои агентурные связи и возможности, то можно, к примеру, традиционно поджечь Европу с Балкан. Именно там в основном и живут граждане албанской национальности, не только в своем одноименном государстве, но и по всей Европе, в т.ч. в Косово, Северной Македонии, Германии, Швейцарии, Нидерландах и др. Если верить европейской прессе, то именно так называемая албанская мафия, контролирует в Европе торговлю оружием, наркотиками и человеческими органами, и эта мафия хорошо организована и вооружена. Т.е. на роль поджигателя Европы албанская мафия подходит лучше, чем беженцы-арабы, вооруженные только ножами.

Теперь задача спецслужб США и Англии раскачать самих албанцев и Европу против них. Ну, первый звоночек прозвучал недавно, когда Международный суд по уголовным преступлениям в Гааге вдруг вспомнил, что Косово возглавляют военные преступники, которые, как говорят сами сербы, вырезали сербов в духе фашистских войск СС, и 24.06.2020 г. Специальная прокуратура международного суда в Гааге по преступлениям косоваров против этнических сербов и других лиц во время и после войны Косово с Сербией за независимость в 1998-1999 гг., выдвинула против президента Косово Хашима Тачи и девяти других бывших боевиков-сепаратистов обвинительное заключение по целому ряду преступлений против человечности и военных преступлений, включая убийства и пытки. Разумеется, Хашим Тачи в Гаагу не поехал, и добровольно не поедет, это точно. Т.е. он, имея под рукой вооруженные отряды косоваров, будет защищаться от преследования со стороны Международного Суда, а, значит, будет воевать.

Кроме того, месяц спустя международный суд в Гааге так и не подтвердил саму государственную независимость Косова от Сербии. Но албанцы, живущие в соседних странах, в том числе в Македонии и северной Греции, а также мусульмане, проживающие в южных районах Сербии и Черногории, ожидали иного, они живут требованием создания Великой Албании. Это позволило бы им продолжить свою борьбу с целью создания новых независимых государств и их последующего объединения в одно большое государство.

Таким образом, мы видим, что албанцев легко раскачать на то, чтобы взяться за оружие, благо его на Балканах достаточно. Албанцы будут воевать за великую Албанию. После теракта в Вене к албанцам будет сверхпристальное внимание правоохранителей по всей Европе, что, разумеется, вызовет ответную силовую реакцию, а тут ещё руководителям Косова и косоваров придется волей-неволей защищаться от поездки в Гаагу на скамью подсудимых. Складываем всё вместе, и получаем на выходе горящие Балканы и всполохи огня по всей Европе. А Европе это надо? Вот тогда Европа станет сговорчивей и при подписании ТТIР с США, и Соединённое Королевство Великобританию выпустит из Европы бесплатно, да ещё и с коврижками на дорогу – бы лишь загасить балканский пожар. Внимательно смотрим за переговорами и их результатами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
15
Cообщество
«Конспирология»
16
Комментарии Написать свой комментарий
5 ноября 2020 в 08:19

Албанцы не жертвы в Косово, а головорезы. Признание столь очевидного факта затруднительно для "гуманного" европейского Международного суда, так как придётся возмещать ущерб сербам за бомбардировки войсками НАТО.

Противоречия рвут на части содружество Евросоюза. Германия может отказаться от евро, уже надоело немцам содержать всяких грекоримлян и миллионы ворвавшихся туда террористов.

1.0x