Сообщество «Посольский приказ» 21:51 8 января 2021

Трамп проиграл своим спецслужбам

Капитолий штурмовали агенты ФБР
5

Всё, что происходило с Трампом на протяжении его президентства, ещё раз подтвердило аксиому о том, что в современном мире невозможно управлять государством, не имея полного контроля над спецслужбами.

Долгая, нудная и надуманная процедура импичмента (с упором на «рашагейт»), в которой главенствующую роль играли руководители ФБР. Беспредел погромов и беспорядков лета и осени 2020 года, от блокирования которых ФБР отказалось. Открытая, наглая, массовая фальсификация выборов, на которую ФБР не обращала никакого внимания. И, теперь, как апогей, – неприкрытая организующая роль в штурме Капитолия силами агентуры ФБР. Все эти факторы говорят о том, что Трамп так и не смог как президент взять под контроль деятельность главной спецслужбы своей страны.

Создание экстремистского образа сторонников Трампа

Почему с такой уверенностью можно говорить об инициирующей роли агентов ФБР в нападении на здание Конгресса США? Будем оперировать только фактами. 7 января ВВС опубликовала материал «Ультраправые борцы с закулисой: кто громил Капитолий во время утверждения победы Байдена».

ВВС сообщает, что в связи со штурмом Капитолия арестовано более 60 человек. Поиск виновных продолжается. ФБР обратилась к гражданам за помощью (любопытно, что летом и осенью 2020 года, когда Антифа и BLM громили и поджигали американские города, ФБР таких обращений не делало), а журналисты-расследователи - в том числе Bellingcat (частная расследовательская структура, которая получила широкую известность в связи с событиями вокруг Навального ) - анализируют фото, видео и прямые трансляции, которые вели сами протестующие в соцсетях.

Судя по первоначальным данным, провокаторы и их кураторы из ФБР всё сделали для того, чтобы просматривалась прямая связь беспорядков с маргинальными течениями в рядах сторонников Трампа - в их числе ультраправые активисты, неонацисты и адепты теории заговора QAnon.

На кадрах протестующих перед Капитолием и внутри здания журналисты и исследователи «опознали» участников целого ряда националистических и ультраправых группировок, популярных в соцсетях. Многие из ряженных провокаторов принесли свою символику.

Так, один из ворвавшихся в здание сторонников Трампа нес флаг Конфедерации, который демократы в США сейчас буквально заставляют считать символом расизма.

двойной клик - редактировать изображение

Другой провокатор пришёл в толстовке с надписью "Camp Auschwitz" ("лагерь Освенцим") на груди и Staff ("персонал") на спине - отсылка к концлагерю, в котором нацисты убили больше миллиона евреев (смешно, конечно, делать из сторонников Трампа опасных антисемитов, когда сам Трамп считается лучшим другом Израиля – после переноса посольства США из Тель - Авива в Иерусалим, а его дочь приняла иудаизм из – за религии своего мужа Кушнера).

В кресле спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси сфотографировался ещё один провокатор - житель Арканзаса по имени Ричард Барнетт. Газета Washington Post нашла его аккаунты в соцсетях - оказалось, что он называет сам себя «белым националистом», фотографируется с огнестрельным оружием и распространяет теории заговора про коронавирус.

двойной клик - редактировать изображение

Селфи с сигаретой в зубах в здании Капитолия сделал и представитель Proud Boys ("Гордых парней") - ультраправой группировки, которая борется с иммигрантами, левыми активистами и поддерживает Трампа.

двойной клик - редактировать изображение

Исследователи Bellingcat в преддверии митинга в среду изучали посты на форумах сторонников Трампа – и, конечно, обнаружили нацистскую символику и призывы к насилию. "Ночью мы станем свидетелями ужасного уличного насилия", - предупреждал автор Bellingcat (зная, что его подельники – провокаторы уже такое задание получили).

Прямую трансляцию из здания американского парламента вел и популярный в соцсетях сторонник Трампа и ультраправый блогер Тим Джионет, известный под псевдонимом Baked Alaska "Печеная Аляска".

Его трансляцию смотрели больше 16 тыс. человек - и в комментариях предлагали повесить всех членов Конгресса.

двойной клик - редактировать изображение

Одним из заметных участников нападения на Капитолий стал человек в гриме, шлемами с рогами и в мехах на голое тело.

двойной клик - редактировать изображение

В нём узнали Джейка Анджели, который называет себя шаманом QAnon, теории заговора о мировой закулисе педофилов-сатанистов. Он был не единственным - у многих протестующих была замечена символика "Q".

Эта теория заговора тесно связана с поддержкой Трампа: её адепты верят, что президент противостоит звёздам и чиновникам, которые контролируют Голливуд и Вашингтон, торгуют детьми и хотят разрушить США.

Почему с уверенностью можно говорить о том, что провокаторов курируют люди из ФБР?

Ещё в 2008 году автор этих строк знакомился в составе российской делегации с организацией работы по борьбе с экстремизмом в США. Тогда сильное впечатление произвела работа так называемого «Южного центра правовой защиты бедноты (SPLC)», расположенного в Монтгомери, Алабама. Эта «общественная организация», которая базируется в современном здании, защищённом от взрыва большой мощности новейшими материалами, осуществляет контроль за всеми ультраправыми и ультралевыми организациями США. К ней прикомандированы целые группы сотрудников ФБР, Министерства внутренней безопасности и полиции. По словам руководителей SPLC, их агентура (а, фактически, агентура ФБР), действует во всех без исключения экстремистских организациях, в том числе и в их руководстве. Потоки ежесуточной информации стекаются в базы данных SPLC, находящиеся в подземных этажах здания.

двойной клик - редактировать изображение

Очевидно, что все лица, «опознанные» как «ультраправые организаторы нападения на Капитолий – сторонники Трампа», давно известны ФБР и, мало того, являются его агентами. Причём агентами многофункционального назначения.

Возьмём того же Джейка Анджели – одного из руководителей штурма Капитолия, шамана движения Q. Он же «Викинг» и ... активный участник движения BLM (эти данные содержатся в статье Майка Адамса «Фальшивый флаг подтверждён: «Викинг», штурмовавший здание Капитолия, ранее сфотографировался на митинге BLM», Natura News, 06.01.2020).

двойной клик - редактировать изображение

В той же статье Адамса приводится листовка, призывающая членов Антифы выдавать себя за сторонников Трампа и активно провоцировать насилие.

двойной клик - редактировать изображение

Инфильтрация агентуры

Первыми о том, что не сторонники Трампа штурмовали Капитолий, а члены террористической организации Антифа (а именно так требовал Трамп относиться к этой организации, начиная с лета 2020 года. Но ФБР открыто проигнорировало его требования, и не завело на Антифу ни одного дела по таким основаниям), заявила 6 января Washington Times.

Аналитики издания сделали такой вывод на основании данных компаний по распознаванию лиц, которые используют на массивах больших данных алгоритмы искусственного интеллекта: они сравнили массив лиц – участников протестных акций Антифы за прошлый год с активными участниками штурма Капитолия и установили немало идентичных лиц.

двойной клик - редактировать изображение

Известные политические деятели тоже приходят к таким выводам. Бывший губернатор Аляски, кандидат в президенты США в 2008 году Сара Пэйлин заявила на Fox News, что беспорядки, грабежи и стрельбу в Капитолии устроили члены Антифы, ряженные под сторонников Трампа (статья Рида Ричардсона «Сара Пэйлин обвиняет Антифу в нападении толпы на Капитолий», MEDIA ITE, 06.01.2020).

двойной клик - редактировать изображение

Образцом многофункционального агента ФБР является участник штурма Капитолия Джон Салливан. Он родом из Юты, основатель «повстанческого движения США», которое направлено на «достижение расовой справедливости и реформу полиции». У него богатая история левых протестов в духе Антифы, одновременно он отождествляет себя с BLM. Летом 2020 года его арестовывали в столице Юты Солт – Лейк Сити за стрельбу, которую он устроил вместе с членами Антифашистской коалиции (т.е. Антифы). Он был вместе с преступником, который застрелил автомобилиста за приветствие полиции. Но из тюрьмы был «чудесным» образом (видимо в обмен на сотрудничество с ФБР) освобождён и 6 января под видом сторонника Трампа штурмовал Капитолий. И здесь, внимание, находился рядом со сторонницей Трампа Эшли Бэббит, которую при штурме застрелили полицейские. Её смерть он заснял на видео, а потом через окно проник в Капитолий. Вот такой «трампист», у которого в твиттере до сих пор хранятся фото и видео участия в митингах BLM.

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Нет больше «несдающегося» Трампа

ФБР и люди Обамы–Сороса своей супер оперативной комбинацией под названием «Штурм Капитолия» сломали Трампа. Сломали до такой степени, что «несдающийся» Трамп признал поражение на выборах и в своём обращении в твиттере заявил о том, что «сосредоточен на обеспечении плавной и упорядоченной передачи властных полномочий». При этом осудил «чудовищное нападение на Капитолий» и призвал к «исцелению и примирению».

Обворовали, отмордовали, а теперь «давайте жить дружно».

Джокер – неудачник.

двойной клик - редактировать изображение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Посольский приказ»
7 июля 2021
Cообщество
«Посольский приказ»
40
Cообщество
«Посольский приказ»
Комментарии Написать свой комментарий
9 января 2021 в 00:02

И всё было бы хорошо, если б на зловещей листовке, призывающей "товарищей по АНТИФА" приодеться под трампистов, не стояла дата 4 ноября.

Вот что получается, когда подводит автоматический перевод. Он очевидно не взял изображение. И получились сапоги всмятку.

А ведь мы предупреждали: тщательнее надо, ребята!

9 января 2021 в 01:34

Да не только Трамп у них там проиграл. Там никто не выиграл. Что, этот смур Байден что ли выиграл? Да он наоборот добавил стрёмности, лажи и позорности всей их как бы демократической заварушке.

9 января 2021 в 07:19

Все привычно. Все ожидаемо. Как ГКЧП. Как ранее атака на небоскребы...

30-е годы в Европе ворошить не будем.

Хотя там уже начинались репетиции нынешних событий.

12 января 2021 в 07:52

Отличная статья, хорошая информация и логика. Но вот концовка не понравилась - ролик в Твиттере Трампа с согласием мирно передать власть является подделкой. Обычным видеомонтажом, который сейчас делается очень просто. Знатоки разглядели там характерные артефакты. А затем аккаунт Трампа был заблокирован и данное видео стало недоступным. Так что игра тут идёт в том же русле, не нужно приписывать Трампу поражение раньше времени. У него есть ещё в запасе козырь - Акт о Восстании. И по патриотическим американским сайтам уже прошла информация, что он его подписал. Это значит, что будут задействованы военные. ФБР будет разгромлена, как и ЦРУ.

14 января 2021 в 17:55

Ещё в середине марта я публиковал статью с моим прогнозом по дальнейшей судьбе США
https://zen.yandex.ru/media/serj/nemnogo-o-ssha-o-proshlom-nastoiascem-i-blijaishei-perspektive-5b990dc947a3c100aa995fc4
Вот окончание этой статьи с общим прогнозом, который относится не только к США, но и к России.
Я всё таки надеюсь, что здравый смысл возобладает и разум победит. Ведь сейчас миром правят реальные нелюди, рептилоиды с холодной кровью, не знающие никаких человеческих эмоций и чувств, кроме безграничной алчности и холодного расчёта, как получить прибыль. А вот зачем им эта прибыль - эти безумцы даже и не задумываются. Об этом я писал в статье "О тех, кто нами правят" Реальной альтернативы социализму и коммунизму всё равно нет.

Или сдохнуть всем человечеством из за безмерно алчных нелюдей, что правят всеми нами или восстановить красный проект во всемирном масштабе, как он собственно и задумывался. Эта цивилизация всё равно разрушится, вот тогда на её обломках можно будет попытаться повторить то, что когда то сделали наши великие предки. Деньги как институт власти скоро прекратят своё существование. Этот мир уже давно живёт без особого созидания - ведь гораздо проще печатать деньги из воздуха, накачивая ими мир.

На сегодняшний день совокупный государственный долг «самых развитых» стран превышает 66 триллионов долларов! Из которых треть долга приходится на США.

Совокупный долг всех стран ещё больше... И хотя эти данные уже устарели, но новых пока нет или они сознательно скрываются от доступа интересующихся. «„Институт международных финансов“ (IIF) опубликовал доклад, в котором говорится, что в 2016 году общий мировой (частный и государственный) долг увеличился на 7,6 трлн долларов, достиг уровня в 325% мирового ВВП и составляет 215 триллионов долларов. Долг развивающихся стран показал стремительный рост — 55 трлн, или 215% их ВВП.

На долю развитых стран приходится 160 трлн долларов, то есть львиная доля долга, почти в 4 раза превышающая (390%) их совокупный ВВП. Cогласно докладу IIF, большая часть увеличения долга развитых стран — государственный долг, причём госдолг США и Великобритании вырос более чем в два раза с 2006 года. У Японии и развитых стран Европы госдолг увеличился примерно на 50%.» Получается, что весь мир, в особенности развивающиеся страны живут в долг.

Да что там развивающиеся – США давным давно, следуя плану глобализации вынесли свою промышленность в Китай и другие страны. Но при этом уровень жизни в этом государстве – паразите на теле планеты один из самых высоких в мире. Что из этого вытекает ? А вот что. Эта страна живёт в долг у всего мира. Повторю ещё раз - на сегодняшний день численность жителей США составляет около 329 миллионов человек.

Хотя население страны составляет лишь 4,3 % от общемирового, американцам принадлежит около 40 % совокупного мирового богатства. Неужели непонятно, чем это всё может кончится, особенно если учесть долларовую и лунную аферы? На тотальной лжи счастья в долгосрочной перспективе не построишь. Краткосрочной цели они безусловно добились - совместными с предателями, карьеристами и такими же паразитами внутри СССР усилиями, они смогли разрушить альтернативный миропорядок.

Но в долгосрочной перспективе они проиграли - на тотальной лжи и обмане миллиардов процветающее государство счастливых людей не построишь. Обернётся эта затея только будущим разрушением этого государства и всемирным хаосом, который наступит, когда существующая финансовая система окончательно рухнет.

Если вспомнить историю распада СССР, когда гораздо более добрые советские люди будто озверели в 90 е, можно спрогнозировать, что распад США будет намного круче и страшнее. Там совсем другой менталитет, да ещё тлеет огонёк старой гражданской войны Севера и Юга, да ещё расовая напряжённость имеется, да ещё на руках почти всех есть своё оружие.... Это будет нечто ужасающее. Впрочем они это заслужили, раз даже не пытались свергнуть власть паразитов и сами стали паразитами на нашей планете.

Пока ФРС США, ЕЦБ Еврозоны и "Народный" банк Китая вынуждены постоянно подпечатывать деньги, увеличивая и без того ничем не обеспеченную денежную массу. Но бесконечно так продолжаться не может. Система ничем не обеспеченных денег всё равно неизбежно рухнет, погребая под своими обломками нашу цивилизацию в том виде, в котором она сейчас существует. Так или иначе гнойник, который зародился в США в начале прошлого века, когда ФРС подмяла под себя это государство всё равно прорвётся. Это неизбежно.

К хаосу и краху всей этой безумной жизни надо загодя готовится. У нас в стране будет тотальный и страшный дефицит буквально на всё, включая даже продукты и еду. Сроки трудно назвать, это может начаться уже завтра, а может ещё через 3-5 лет. Но это точно будет. Разруха будет похлеще , чем 100 лет назад в годы гражданской войны, которая скорее всего опять повторится, если конечно русский народ захочет выжить. Очень медленно и постепенно до народа потихоньку доходит ужасающая правда.

Надеюсь что в будущие смутные времена краха, распада и хаоса, всемирной смуты во многих страна появятся новые настоящие коммунисты, подобные тем идейным людям, что 100 лет назад пришли к власти в распадающейся Российской Империи и за кратчайший исторический срок смогли вместе с русским советским народом создать сверхдержаву.

В ближайшие годы Россию и русский народ ждут тяжелейшие испытания. Всё может рухнуть в одночасье, а масштаб национальной катастрофы будет настолько сильным, что трудно предсказать во что он выльется.

Единственное, что придаёт оптимизм - факт того, что даже в самые тяжёлые годы, несмотря на смуту русский народ всегда находил в себе здоровые силы, что бы бороться. Так было в смутные времена больше четырёхсот лет назад, так было в тяжелейшие годы интервенции и гражданской войны, надеюсь, что так будет и впредь.

А с советским народом историческая правда, если победил внешних врагов в годы мировой войны - справится и с внутренними врагами сейчас. Я верю, что найдётся в России человек, который сможет стать лидером сил, готовых сопротивляться до последнего тому сценарию, который уже давно был составлен сначала для СССР, потом и для России.

Я не верю что наш великий народ, давший миру невероятно много во всех областях человеческого гения, от музыки и культуры до блестящих военных операций второй половины Великой Отечественной, который воплотил в жизнь великую идею построения государства равенства и справедливости не найдёт в себе силы бороться до конца.

1.0x