Сообщество «Информационная война» 00:55 23 февраля 2022

Истерика московской Жмеринки

нужно стратегическое мышление, а не мышление на уровне батальонных групп
17

Надо смотреть вперёд: если провокации Украины теперь прекратятся (а против ДНР и ЛНР они ослабли мгновенно, как только до укров начало доходить), то стратегически ситуация для нас радикально ухудшится.

Украина останется под оккупацией, получит зелёный свет в НАТО, а также к применению против РФ грязной радиоактивной бомбы, которую нам прямо пообещал Зеленский в Мюнхене - под аплодисменты - и к которой он, конечно же, не будет иметь отношения.

Базы НАТО и войска её членов, которых никому не жалко (вроде Польши) под английским командованием будут развернуты форсированно.

А нашу экономику будут гвоздить информационными атакам (вроде вечного визга про санкции: реальных угроз нет, а вот визг как таковой сам по себе заваливает рынки).

Настоятельно нужен следующий этап "Лебединого озера". Или мерлезонского балета, как угодно.

Но ах, для этого нужно стратегическое мышление, а не мышление на уровне батальонных групп, вымаривания страны искусственно созданным денежным голодом, замены русских мигрантами, повышения пенсионного возраста, введения ЕГЭ, оптимизации медицины, сноса гаражей и опытов на детях-сиротах.

А мечты времен Русской весны, оказавшейся Крымской, можно засунуть курбаши Позолоченной Орды (всем этим Хуснуллиным, Набиуллиным, Силуановым, Голиковым, Поповым и Мурашкам) в офшор. Если дотянемся.

Ещё раз: все «санкции», которыми нас стращают, - это истерика московской Жмеринки и ничего больше.

Мы по-прежнему чудовищно зависимы от Запада, но всё, что более болезненно для нас, чем для него, он сделал в 2015 году.

И сейчас вся его сила - в либералистических пропагандонах, которых правящая тусовка оплачивает нашими деньгами, и в офшорной аристократии во власти РФ. Всё остальное - морок "Йеху Газпромбанка".

Источник

30 мая 2023
Cообщество
«Информационная война»
3
Комментарии Написать свой комментарий
23 февраля 2022 в 01:36

Надеюсь, что в случае введения чрезвычайного положения, автоматом, - будет возвращена смертная казнь.

23 февраля 2022 в 05:42

Самое любопытное, что первая санкция, которую ввел президент Джо Бидэн, направлена против... Кириенки и клана Фрадковых. )))

Это прелестно. В этом списке не хватает - Толика Ржавого, Бориса Немцова, Юлика Гусмана и еще десятка фамилий светлых и прекрасных лиц. Это как выговор за ненадлежащие исполнение своих обязанностей.

Остается только вывести и Киндер сюрприза и Ржавого из-под удара злобных санкций, освободить от занимаемых должностей и направить губернаторами - одного в Биробиджан, второго в Кызыл, к главной тувинке - Нарусовой.

23 февраля 2022 в 07:24

Конгресс интеллигенции должен заклеймить автора!

23 февраля 2022 в 20:07

А нас пострел и тут поспел .

23 февраля 2022 в 08:46

А мож всё это - гениальный план Путина избавиться от ельцинской гамадрильи...тьфу!... камарильи. А вообще-то какая разница?

23 февраля 2022 в 15:35

Гарант остается верным самому себе-сказав "А",не говорит "Б". Вместо того чтобы прекратить продолжающиеся обстрелы республик и хотя бы раздолбать укронацистов на той территории с которой это делается,взята непонятная пауза.А ведь можно и нужно вернуть Донбассу хотя бы эти территории- ведь они административно в него входят . Но нет.Само по себе такое действо вполне могло бы привести к полной дезорганизации и деморализации укронацистов.По крайней мере их вооруженных сил.Не исключено что это способствовало бы выходу из преступного государства Харьковской,Днепропетровской,Одесской и других областей. Вообще это могло бы повлечь распад преступного недоразумения под названием украина.Что само по себе было бы отлично.Но скорее всего этого не будет.Более того,по поступающей прямо сейчас информации видно что враг только сатанеет.И это на фоне нашего фактического бездействия.Видимо дядюшка пу все еще надеется на возобновление "переговорного процесса".Ведь нельзя же торопиться,надо проявлять мудрость.Так что рано радоваться жителям Донбасса.

23 февраля 2022 в 20:07

может и обижу кого-то, но мне придётся заткнуть эхо столицы, вернее лишить их финансирования, а это, одно и тоже. Государство не имеет право кормить своих врагов, это не только глупо, но и преступно.

1.0x