Табло. Шаман, Устинов, Голунов как новая зубатовщина...
Авторский блог Служба безопасности День 11:36 25 сентября 2019

Табло. Шаман, Устинов, Голунов как новая зубатовщина...

новая тактика силовых структур, направленная на истощение протестного потенциала
11

Отказ США в визах десяти членам российской делегации, направленной для участия в работе 74-й Ассамблеи ООН, а также угрозы МОК и ряда мировых спортивных федераций отстранить Россию от участия в играх XXXII летней Олимпиады-2020 в Токио по примеру Пхёнчхана-2018 пополняют и без того переполненную "картотеку" Кремля на международной арене, "файлы" из которой рано или поздно будут предъявлены всем государствам, организациям и физическим лицам, которые "засветились" в проведении направленных против РФ санкций, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

 

Как отмечают эксперты СБД, "дело Устинова", "дело Габышева" и дела других "ситуативных икон" либеральной оппозиции в России могут рассматриваться как проявление определённой тактики силовых структур, близкой к историческим феноменам "зубатовщины" и направленной на истощение протестного потенциала в обществе. При этом данная тактика, сама по себе, без решения фундаментальных стратегических проблем развития страны, не может привести к социальной стабильности, снимая только самые острые симптомы и на некоторое время давая видимость благополучия…

 

Снижение ФРС своей базовой ставки до 1,75-2% годовых, а по кредитам "овернайт" — до 1,7% годовых, и апокалиптические прогнозы уже на текущую осень со стороны ряда крупнейших международных финансовых структур тесно связаны друг с другом и фактически означают запуск новой программы "количественного смягчения", размеры которой на 2019-2020 годы оцениваются в диапазоне 10-15 трлн. долл., передают из Цюриха…

 

Как сообщают из Рима, прошедшие в резиденции папы Римского переговоры между патриархом Константинопольским Варфоломеем и главой Украинской греко-католической церкви архиепископом Станиславом Шевчуком о возможности "слияния" УГКЦ с "православной церковью Украины" на основе католических догматов ставят крест на мнимом "нейтралитете" Ватикана относительно церковного раскола на Украине и демонстрируют по-прежнему высочайшую степень его враждебности по отношению к вселенскому православию и иезуитские методы, которые применяются "престолом святого Петра" для подчинения и поглощения "схизматиков"…

 

Решение Верховного Суда Соединённого Королевства о незаконности предложения премьер-министра Бориса Джонсона Елизавете II блокировать работу парламента на 5 недель показывает, что публичные институты "английской демократии" в их современном виде являются "разменной монетой" для династии Виндзоров, такая информация поступила из Лондона…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 сентября 2019 в 17:55

Говорят что Навальный свалил в США, якобы на него завели уголовку за отмывание денег. Правда, нет, кто знает ? Ваня Фёдоров, проясни.

25 сентября 2019 в 18:38

"переполненную "картотеку" Кремля на международной арене, "файлы" из которой рано или поздно будут предъявлены всем государствам, организациям и физическим лицам, которые "засветились" в проведении направленных против РФ санкций,"

Не надо желаемое выдавать за действительность, этого никогда не будет, Россия твёрдо находится под колпаком запада.
Во когда будет экономика РФ сильнее западной, вот тогда и можно предъяву предъявлять, а пока посапывайте в сопелочку, элита в России западная.

25 сентября 2019 в 19:46

Западная картотека пополнее будет чем кремлёвская, там все воришки фигурируют поимённо, кто Россию обкрадывал и обкрадывает..... не пикнут.

25 сентября 2019 в 18:42

Один раз уже на Олимпийских играх провели сборную команду РФ под белым флагом , и без гимна . Теперь вот десяти членам российской делегации США не выдало визы для участия в Ассамблее ООН . Политика - это право сильного , так считают и поступают американцы . Пустые понты в политике не проходят .

25 сентября 2019 в 20:05

Геннадий, а Америка всегда будет сильной?
И, потом, если помните, у Маяковского:

"Но если в партию сгрудились малые,
Сдайся враг, замри и ляг!"

А слово партия можно трактовать по-разному.

25 сентября 2019 в 21:33

Что и кому может " предъявить" , и кто, от лица РФ в нынешней "буржуинии" ? Мы помним " оценки" разных странных персонажей о " самом влиятельном" человеке в мире. И что, помогло избавиться от санкций, от запретов выезда за рубеж, к родне, обжившейся у " партнёров", которым собираются что то там " предъявлять" ?