Авторский блог Служба безопасности День 11:07 7 сентября 2022

Табло. «Контрнаступление» под Херсоном, распил и откат...

Зеленский и компания, «команда Байдена», тори получают возможность делить десятки миллиардов долларов
7

Как отмечают эксперты СБД, главной целью предпринятых киевским режимом в конце августа — начале сентября попыток захвата Запорожской АЭС и «контрнаступления» под Херсоном было получение от спонсоров «героической Украины» новых финансовых траншей, львиная доля которых распределяется между всеми участниками данного проекта соответственно их «вкладам» в него, чем и объясняется абсолютная неподготовленность и бессмысленность данных действий в собственно военном отношении. Однако в результате появления таких «весёлых картинок» с тысячами погибших Зеленский и компания, «команда Байдена» в Вашингтоне, британские тори, а также другие представители истеблишмента коллективного Запада получают возможность ежемесячно делить между собой несколько десятков миллиардов долларов, перечисляемых им через финансовые структуры глобального «глубинного государства»…

В ходе стратегических командно-штабных учений "Восток-2022" китайскими и российскими вооружёнными силами, в том числе военно-морскими, помимо других задач, отрабатывалось также информационно-разведывательное взаимодействие с привлечением средств компьютерной и радиоэлектронной борьбы, что приобретает ключевое значение на фоне растущей поддержки США и их союзниками планов провозглашения независимости Тайваня, то есть отказа от принципа «одного Китая», такая информация поступила из Шанхая…

Наши цюрихские корреспонденты рассматривают подтверждённое министрами финансов стран G7 по итогам видеоконференции 2 сентября решение ввести механизм «предельных цен» на российские энергоносители с 5 декабря 2022 года (на нефтепродукты — с 5 февраля 2023 года) как фактическое предложение США и их ближайшими союзниками сроков желаемого ими завершения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, а также дальнейшего урегулирования отношений между Москвой и Киевом. Однако остановка "Северного потока" и уже заявленный отказ от поставок нефти и газа по «предельным ценам» указывают на то, что российская сторона не считает приемлемыми для себя предложенные "альянсом демократий" условия такого урегулирования…

Избрание премьер-министром Лиз Трасс, в последнем туре голосования получившей 57,4% голосов членов правящей Консервативной партии и обошедшей своего соперника Риши Сунака, политика с индийскими корнями, покончит с претензиями Соединённого Королевства на восстановление статуса великой державы, сообщили из Лондона. Решающим фактором называется отказ Индии от вступления в "альянс демократий", при этом буквально накануне Bloomberg сообщил, что ВВП Индии в текущих ценах превзошёл ВВП Великобритании, которая тем самым утратила статус пятой экономики мира (по номиналу, по паритету покупательной способности она в 2021 году занимала только 10-е место), а ВМС Индии вновь убрали со своего флага изображение красного "креста Святого Георгия" как наследия британского колониального владычества…

Заявление Европейского центра ядерных исследований (CERN) о возможной приостановке работы Большого адронного коллайдера вследствие уменьшения финансовой и физической доступности электроэнергии сыграло важную роль в решении Франции срочно возобновить работу всех 32 ядерных реакторов на территории страны, поскольку «утрата евролидерства в сфере высоких энергий является недопустимым риском», передают из Парижа…

Выставленная официальной Варшавой сумма репараций в 1,3 трлн евро за ущерб, нанесённый Польше Третьим рейхом в годы Второй мировой войны, является одним из шагов по разрушению Евросоюза, что объективно ослабляет европейское единство и может сказаться на перспективах самой Польши, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

Комментарии Написать свой комментарий
7 сентября 2022 в 06:50

Всё больше похоже на то, что Зеленский - это роковое бедствие и апокалиптическая трагедия для Украины. И на его фоне болваны Горбачёв с Ельциным- просто святые. Возможно потому, что эти два-таки русские дураки, а этот - вовсе не украинец. И что ему до Украины с украинцами? Когда же уже хохлы проснутся и опознают, различат своих настоящих врагов и настоящих братьев?
Дивлюся на небо та й думку гадаю:
Чому я не соколъ, чому не літаю?
Чому мені, Боже, ти крилля не давъ?
Я бъ землю покинувъ и въ небо злітавъ...

7 сентября 2022 в 09:02

Что происходит на Украине, напоминает Белое движение, также снабжали оружием, деньгами, но и грабили Россию, и Украину грабят чернозём вывозят.

7 сентября 2022 в 09:05

Мелкобритания никогда не допускала не англосаксов во власть, это Протестантизм. В США же произошла чёрная революция, негры попали в во внутреннее правительство. Они хотя отменить в медицине раздел Шизофрения, как элемент белого наследия.

7 сентября 2022 в 09:18

В ФСБ России рассекретили архивные документы, касающиеся Волынской резни. Факты ужасают: только в июле 1943 года было атаковано не менее 530 польских населённых пунктов, убито было 17 тысяч поляков. В одном из сёл укробандиты под видом советских партизан "зарубили топорами 137 человек". Почему об этом молчал циник от политики Л.И. Брежнев, который в Хельсинки подписал акт капитуляции.

7 сентября 2022 в 11:29

"Выставленная официальной Варшавой сумма репараций в 1,3 трлн евро за ущерб, нанесённый Польше Третьим рейхом в годы Второй мировой войны, является одним из шагов по разрушению Евросоюза, что объективно ослабляет европейское единство и может сказаться на перспективах самой Польши..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самое время начать сближение России Польши... Хватит бултыхаться в прошлом, живем ради будущего.

7 сентября 2022 в 11:30

...России и Польши.

8 сентября 2022 в 09:34

Сближаться России надо с Германией. А Польшу разделить между нашими странами. В результате в Европе воздух станет чище, а порядка больше.

1.0x