Авторский блог Служба безопасности День 07:40 16 июня 2021

Табло. И всё-таки обязательная вакцинация?...

рост официальной заболеваемости COVID-19 в России должен сдвинуть с "мёртвой точки" показатели вакцинации населения
4

Рост официальной заболеваемости COVID-19 в России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, должен сдвинуть с "мёртвой точки" показатели вакцинации населения, прежде всего — трудоспособного возраста, доля которых среди заболевших неожиданно выросла почти в три раза. Введённые в Москве на 15—19 июня "длинные выходные" "нерабочего периода", заявленная повторная вакцинация мэра российской столицы, розыгрыши призов, включая автомобили, среди привившегося контингента свидетельствуют о том, что в случае дальнейшего ухудшения эпидемиологической ситуации власти могут перейти к мерам по обязательной вакцинации населения, о возможности чего уже заявил лидер "Единой России" Дмитрий Медведев, утверждают источники в околоправительственных кругах, несмотря на то, что Владимир Путин высказался категорически против обязательной вакцинации, отметив, что люди должны вакцинироваться только по своей воле…

Как отмечают эксперты СБД, журналист американской телекомпании NBC Кир Симмонс, на чьи вопросы отвечал президент России, провёл своего рода "разведку боем" перед женевской "встречей в верхах". Так, обнаруженная и возвращённая Мин­юстом США оператору Colonial Pipeline большая (63,7 из 75 биткоинов) часть выкупа, уплаченного за разблокировку системы управления этим трубопроводом хакерам из "сразу самораспустившейся" группы DarkSide, выглядит прямым ответом на путинскую реплику о том, что удивительно, как мощные и глобальные американские спецслужбы не могут найти ни деньги, ни тех, кому заплачен выкуп…

Саммит НАТО, на котором обсуждались "агрессивные действия и дестабилизирующее поведение России, угроза терроризма, распространение ядерных технологий, рост влияния Китая и всё, что касается киберпреступности", фактически подтвердил глобализацию этого военно-политического альянса, стремящегося выйти за условные границы Северной Атлантики, сообщили из Брюсселя, указывая, что "действие равно противодействию", а заявленное расширение сферы ответственности НАТО приведёт к укреплению российско-китайского стратегического партнёрства…

По мнению наших цюрихских корреспондентов, информация о состоявшемся в Швейцарии "ещё в марте", буквально через несколько дней после того, как Джо Байден назвал Владимира Путина "убийцей", аресте по запросу американского Министерства юстиции гражданина РФ Владислава Клюшина, обвиняемого в "инсайдерской торговле", и его возможной экстрадиции в США приурочена к предстоящей российско-американской встрече на высшем уровне, видимо, рассматривается в Вашингтоне и Берне как инструмент давления на российскую сторону. Обычно инциденты такого рода решаются в непубличном режиме. Такая смена статуса по "делу Клюшина" сопряжена со множеством дополнительных и асимметричных рисков в реальных российско-американских отношениях и указывает на то, что коллективный Запад готов "пойти ва-банк" против России…

Новая "Атлантическая хартия" Байдена/Джонсона по сравнению со своим прототипом 80-летней давности, "Атлантической хартией Рузвельта/Черчилля", носит почти пародийный характер, поскольку её авторы назвали целью данного документа "реализацию нашего видения более мирного и процветающего будущего", но само это видение во многом противоречит интересам даже ближайших партнёров США и Великобритании. Данная ахиллесова пята "неоатлантизма" проявилась уже на саммите "Большой семёрки", из итогового коммюнике которого был исключён ряд неприемлемых для Германии, Франции и Японии формулировок, касающихся отношений с КНР и РФ, такая информация поступила из Лондона…

Согласно оценкам, циркулирующим в дипломатических кругах российской столицы, заявленное президентом Путиным подключение России к программе глобальной "декарбонизации" к 2050 году ориентировано на усиление зависимости "зелёной" экономики Европы от российской энергетической базы, способной надёжно страховать "рваную генерацию ветряков и панелей", о чём свидетельствуют завершение строительства газопровода "Северный поток—2", запуск модернизированного токамака Т-15МД в Курчатовском институте, начало строительства реактора на быстрых нейтронах БРЕСТ-ОД-300 в Северске и даже запуск Амурского ГПЗ, ориентированного в числе других газов и газовых смесей на производство гелия…

Как передают из Шанхая, презентация второй версии нейросети Wu Dao 2.0, обученной по 1,75 трлн параметров, подтвердила готовность КНР к глобальному лидерству в сфере искусственного интеллекта — лучший из аналогичных объектов коллективного Запада, Google Switсh Trаnsfоrmer, менее объёмен (1,6 трлн параметров) и обладает меньшим набором функций. Специально указывается, что это лишь "первый шаг на дороге в десять тысяч ли", а в работе над проектом используются и российские "ноу-хау"…

Инициированные и поддержанные администрацией Байдена требования Украины "возместить" ей выпадающие из-за достройки "Северного потока—2" транзитные доходы, а также поставлять газ из стран Центральной Азии по российской ГТС, с угрозой новых многомиллиардных исков против "Газпрома", нарушают декабрьские соглашения 2019 года и будут решаться в ходе американо-германских переговоров, без участия Москвы, сообщили из Киева…

Илл. "Экспресс-газета"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 июня 2021 в 09:06

Нифига себе-обязательная вакцинация.
Вакциной,не прошедшей обязательные испытания,которые исчисляются годами исследований .
Вирус мутирует каждый сезон и что,теперь колоться каждый год?
Огромное кол-во людей есть,например онкологических,которых прививка просто убьет.
Да и каждый волен выбирать себе как ему жить.
И самое главное:массовая вакцинация не решит проблему,ибо она в Природе несправедливого ,антисоциального общества.Как например проституцию невозможно побороть запретами.
Чиновничество пытается решать проблемы на уровне двухходовок,ибо там только такие собрались двухходовочники.
Но ,судя по всему,грозные события заставят этих жирных существ слезть с насиженных мест .Верхушка вынуждена будет заставить всю эту вертикаль выполнять свою работу,а не заниматься профанацией.
Результаты их деятельности при победных реляциях таковы,-вымирание населения.Жирные свиньи все время делают свой личный гешефт,пристраивая на теплые местечки своих,остальные выживают.
Поддерживают всю эту конструкцию террором,но на штыках долго не усидишь.
Верхушка понимает,что вертикаль по сути-это раковая опухоль и что-то надо делать с ней.
Террор пока развязан против оппозиции,но дело дойдет и до остальных групп населения.
Против лома нет приема,надо уворачиваться и прятаться.

16 июня 2021 в 10:22

Тут с Щегловым согласен.Даже таким полным дебилам как я и Фёдоров с Гончаром понятно, что дело тут простое с ихним придуманным вирусом.Конечно же он есть, собака. Но это же простой грипп, которым можно регулировать, типа подсыпать там в разных местах, поближе к нигерам, индейцам и нашим китайско-индийским товарищам по масти.Ну кто этого давно не понял? Сволочь либерская, инопланетяне позорные окупировавшие нашу земелюшку.Надо бы вернуть этого рыжего придурка обратно в пезидеты ихней вот этой пиндоссии и пусть он ихсажает, стреляет и так далее. Потому что мы-то сами этого не сделаем, пока наше руководство завязано именно на пиндосовском бабле. СССРа на всех их не хватает.

16 июня 2021 в 11:24

В человеческом организме, наверно во всяком живом организме накапливаются горы мусора, шлаки, среди которых есть так называемые вирусы. Эти отбросы не живые, совершенно нежизнеспособны вне организма естественно мешают жизни. Но идея убрать этот мусор путём импорта ещё более чудесного мусора (который вмешивается в естественные процессы жизнедеятельности) удивительно прекрасна. Напоминает историю с чудесными антибиотиками, от последствий применения которых избавиться непросто.
Организм, вместо того, чтобы обеспечить чистой водой, воздухом, пищей, научить правильному физиологическому регулированию, надо завалить мусором, и тогда он точно перестанет болеть. В этой точке надо включать мозги. Человеческий организм потенциально совершенен. И если он будет генерировать через предмет на плечах соответствующие волны (психические волны страха например), то он будет привлекать к себе болезни (вызывая резонанс с соответствующими болезням элементами), в том числе активировать, одушевляя, привлекая к симбиотическим действиям, уже находящиеся в организме подобные вирусам компоненты.
Однако, если существуют производственные мощности по синтезу этих вирусных шлаков, и возможности по распылению их в местах скопления людей, то намордники, а ещё лучше противогазы, действительно могут немного улучшить ситуацию, но вряд ли это панацея. Поскольку даже применяя драконовские по отношению к психике людей методы, вы не сможете противостоять прямым поставкам чудесной короны из многочисленных биологических лабораторий (производств).

16 июня 2021 в 11:53

не знаю почему но в Америке и в Австралии разгораются страсти откуда вирус пришел. То что он пришул из Уханя и искусственно сделаный нет сомнений. И создавался на деньги американских налогоплательщиков, др. Фауст этим заправлял. И вот представьте себе если бы вирус сделали в РФ,то что бы началось! А тут тишина. Об этом на G7 говорили? Нет. Об этом говорили на НАТО встрече? Нет. Все вежливо молчат. А репорации, а 4.7мил умерло, это что, другое? Я может впереди паравоза бегу, а он ещё на запасном пути...

1.0x