Сообщество «Форум» 15:16 28 февраля 2021

Сюрпризы от фармацевтической мафии

3

«Проблема не в том, чего вы не знаете,
а в том, что вы знаете наверняка, но это не так!»
(Марк Твен)

Эта история достойна пера Агаты Кристи, интригующее разоблачение, полицейские протоколы, изъятие, и, шкаф со скелетом... опять закрыт.

Доктор Антониетта Гатти и ее муж доктор Стефано Монтанари основали итальянскую лабораторию под названием «Нанодиагностика» для оценки патологических тканей пациентов. В ходе своих исследовательских работ они случайно обнаружили нанозагрязнения, в казалось бы стерильных, серийных вакцинах.

Гатти и Монтанари впервые раскрыли то, что никто не знал и даже не мог предположить: вакцины содержат не только адъюванты из солей алюминия, полисорбат-80 и другие неорганические химические вещества, но и нержавеющую сталь, вольфрам, медь и другие металлы и редкие элементы, которые не входят в состав инъекций, вводимых плодам, беременным женщинам, новорожденным, младенцам и малышам, развивающим их легкие, иммунную и нервную системы.

Исследователи, изучавшие 44 образца 30 различных вакцин, обнаружили опасные контаминанты, в том числе эритроциты в одной вакцине и токсиканты металлов в каждом протестированном образце - за исключением одной вакцины для животных.

Используя чрезвычайно чувствительные новые технологии, не используемые в производстве вакцин, итальянские ученые сообщили, что были «сбиты с толку» своими открытиями, которые включали отдельные частицы и агрегаты органических остатков, включая эритроциты человеческого или, возможно, животного происхождения, и металлы, включая свинец, вольфрам, золото и хром, которые были связаны с аутоиммунными заболеваниями и лейкемией.

В исследовании «Новые исследования по контролю качества вакцин: микро- и наноконтаминация», опубликованном в Международном журнале вакцин и вакцинации, исследователи во главе с Антониеттой Гатти из Национального совета по исследованиям Италии и научным директором отдела нанодиагностики говорят, что их результаты «показывают присутствие микро- и нано-размерные твердые частицы, состоящие из неорганических элементов в образцах вакцины », не заявленные в списках ингредиентов продуктов.

Частицы свинца были обнаружены в вакцинах против рака шейки матки, например, Гардасил и Церварикс, а также в вакцине от сезонного гриппа Aggripal, производимой Novartis, а также в вакцине Meningetec, предназначенной для защиты от менингита С.

Было обнаружено, что образцы детской вакцины под названием Infarix Hexa (против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и haemophilus influenzae типа B), произведенные GlaxoSmithKline, содержат нержавеющую сталь, вольфрам и агрегат золото-цинк.

Другие металлические загрязнители включали платину, серебро, висмут, железо и хром. Хром (один или в смеси с железом и никелем) был идентифицирован в 25 тестируемых вакцинах для человека из Италии и Франции.

Вакцина GSK Fluarix для детей от трех лет и старше содержала 11 металлов и их агрегаты. Исследователи отметили, что агрегаты, аналогичные тем, которые идентифицированы в вакцинах, превалируют в случаях лейкемии.

Многие вакцины содержали железо и сплавы железа, которые, по словам исследователей, «могут разъедать, а продукты коррозии оказывают токсическое воздействие на ткани».

Исследователи предоставляют изображение области в капле вакцины Repevax (дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит) компании Sanofi Pasteur MSD, «где морфология эритроцитов - мы не можем сказать, являются ли они человеческими или животными - четко видимый» наряду с наличием «мусора», состоящего из алюминия, брома, кремния, калия и титана.

Feligen, единственная ветеринарная вакцина, протестированная из 44 отобранных вакцин, оказалась единственным образцом, свободным от неорганического загрязнения.

В ходе расследования были обнаружены алюминий и хлорид натрия, обычные компоненты физиологического раствора, как и ожидалось, потому что они входят в состав большинства вакцин. Используя экологический электронный сканирующий микроскоп с полевой эмиссией, исследователи сделали фотографии этой соли алюминия, которая образовала белые кристаллические ветви, похожие на иней, на оконном стекле поверх капель вакцины. Вакцина против аллергии, произведенная в Германии, вызвала такой толстый слой неорганических солей, что исследователи не смогли проникнуть через каплю, чтобы обнаружить другие загрязняющие частицы.

Джеймс Грундвиг через «World Mercury Project» очень хорошо описывает то, что произошло:

«Поскольку Гатти и Монтанари взяли свое исследование нанопыли и наночастиц, от in vivo (выполняется в живом организме) и in vitro (выполняется в пробирке) до того, какое невидимое загрязнение может присутствовать в вакцинах в 2016 году, они попали под микроскоп властей США, Европы и Италии. Они коснулись третьего рельса медицины. Они пересекли запретную зону, где предполагаемым преступлением были научные исследования и открытия».

В финале появляется полиция, но не в фирмах производителей вакцин, а в лаборатории Гатти и Монтанари. Collective-evolution.com сообщает: - Недавно итальянская полиция провела обыск в их доме, полиция забрала все цифровые активы, которые принадлежали двум нанопатологам, включая ноутбуки, компьютеры и флэш-накопители, в основном это годы работы и исследований.

В своем маленьком видеоинтервью (https://youtu.be/Bvtz3iNTx60) ученые немного рассказывают об исследовании и о том, что происходит в настоящее время. Это просто правда о современной медицинской науке, которую не только игнорируют, но и тщательно отфильтровывают.

В разумном мире поразительное открытие о том, что вакцины широко загрязнены частицами тяжелых металлов, стало бы первой полосой новостей, и два исследователя, обнаружившие заражение, были бы провозглашены прилежными учеными, приверженными делу повышения безопасности вакцин. Вместо этого доктор. Гатти и Монтанари стали мишенями для насильственных угроз в Facebook. Обвинители называют их кропотливую лабораторную работу «лженаукой» и призывают двух ученых «бить до крови», «бить кулаком», «пинать ногами» и «выводить из строя», чтобы заставить их «понять, что им нужно молчать."

К сожалению, в Италии, как и в США, серьезные исследования безопасности вакцин наталкиваются на практически непреодолимые препятствия. Министр здравоохранения Италии Беатрис Лоренцин прямо «запретила» любые исследования наночастиц в вакцинах. Лоренцин настойчиво добивался принятия закона о введении детских вакцин. Лоренцин, бывший журналист, не имеет формального образования, кроме средней школы.

Обсуждение того, почему фармацевтические компании не производят чистые вакцины, это одно. Но реальность вакцин в том виде, в каком они есть сейчас, это другое. Это не меняет того, что сегодня вводят миллионам людей. Опасные непреднамеренные токсины содержатся во всех вакцинах, протестированных в этом исследовании, за исключением вакцины для кошек.

Это исследование не просто показывает, что вакцины полны грязи, которую ведущие ученые даже не могут определить. Он представляет собой издевательство над органами по надзору за здоровьем, такими как FDA и CDC, и их ложью о том, что вакцины проходят надлежащие проверки безопасности и оценки рисков.

Это не просто показывает, что долгосрочные последствия вакцинации невозможно даже оценить. Если противораковые вакцины, такие как Гардасил и Церварикс, содержат вызывающие рак агрегаты токсичных металлов, их использование в качестве оружия против рака не просто бесполезно, это вопиющее злоупотребление.

Если бы фармацевтическая отрасль не страдала от коррупции, следовало бы начать расследование, в него были бы вовлечены учреждения здравоохранения, контроля качества и политика безопасности вакцин подверглась бы тщательной проверке, но этого не произошло и не происходит. Фармацевтические компании не несут никакой ответственности за все последствия полученные в результате применения медикаментозных препаратов, которые лежат на плечах самих пациентов и их родственников, а также социального обеспечения государства, обеспечивающий вашими налогами.

Насколько коррупция действительно существует в отрасли, можно судить по замечательной цитате Арнольда Сеймура Релмана (1923-2014), профессора медицины Гарварда и бывшего главного редактора The New England Medical Journal:

«Медицинская профессия покупается фармацевтической промышленностью не только с точки зрения медицинской практики, но также с точки зрения обучения и исследований. Академические учреждения этой страны позволяют себе быть оплачиваемыми агентами фармацевтической промышленности. Я считаю это самым позорным явлением».

Большая фарма, спрятана за спинами, субсидированных ею, существующих многочисленных «благотворительных организаций здравоохранения», похлопывающих друг друга по спине за «спасение жизней» за счет сокращения «болезней, предупреждаемых с помощью вакцин», в тот самый момент, когда смертность от побочных эффектов, связанных с вакцинами, растет.

Вот что пишет сайт «GEOPOLITIC.ORG» 20 НОЯБРЯ 2020, в статье: «Глобалистская программа вакцинации Гейтса: Беспроигрышный вариант для фармацевтики и обязательная вакцинация».

«Вакцины для Билла Гейтса - это стратегическая благотворительность, которая питает его многочисленные предприятия, связанные с вакцинами (включая стремление Microsoft контролировать глобальное предприятие по идентификации вакцин), и дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения.

Одержимость Гейтса вакцинами, подпитывается компьютерным спасти миром с помощью технологий.

Пообещав свою долю в 450 миллионов долларов из 1,2 миллиарда долларов на искоренение полиомиелита, Гейтс взял под контроль Национальную техническую консультативную группу Индии по иммунизации (NTAGI), которая санкционировала введение до 50 доз ( таблица 1) вакцины против полиомиелита посредством перекрывающихся программ иммунизации детей до достижения ими возраста. 5. Индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии неполиомиелитного острого вялого паралича (NPAFP), парализовавшего 490 000 детей сверх ожидаемых показателей в период с 2000 по 2017 год. В 2017 году индийское правительство отменило схему вакцинации Гейтса и спросило Гейтсаи его политику в отношении вакцинации покинуть Индию. Показатели НПАФП резко упали. Самая страшная эпидемия [полиомиелита] в Конго , Афганистан и Филиппины связаны с вакцинами.

В 2017 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита вызван преимущественно вакцинным штаммом . Самые страшные эпидемии в Конго, Афганистане и на Филиппинах связаны с вакцинами. Фактически, к 2018 году 70% случаев полиомиелита в мире приходилось на вакцинный штамм.

В 2014 году Фонд Гейтса профинансировал испытания экспериментальных вакцин против ВПЧ, разработанных Glaxo Smith Kline (GSK) и Merck, на 23 000 молодых девушек в отдаленных провинциях Индии. Примерно 1200 человек страдали серьезными побочными эффектами , включая аутоиммунные нарушения и нарушения фертильности. Семеро погибли . Индийское правительство расследовало обвинения в том, что финансируемые исследователи совершали повестные нарушения этики : давление на уязвимых деревенских девочек в суд, издевательства над родителями, подделка форм согласия и отказ в медицинской помощи раненым девочкам.Дело сейчас находится в Верховном суде страны. Южноафриканские газеты жаловались: «Мы подопытные кролики для производителей наркотиков».

В 2010 году Фонд Гейтса профинансировал 3-ю испытания экспериментальной вакцины от малярии GSK, в результате которой погиб 151 африканский младенец и вызваны серьезные побочные эффекты, включая паралич, припадки и фебрильные судороги, у 1048 из 5949 детей .

Во время кампании Гейтса «MenAfriVac» 2002 года в Африке к югу от Сахары оперативники Гейтса принудительно вакцинировали тысячи африканских детей от менингита. Примерно у 50 из 500 вакцинированных детей развился паралич . Южноафриканские газеты жаловались: « Мы подопытные кролики для производителей наркотиков ». Бывший старший экономист Нельсона Манделы, профессор Патрик Бонд, эта благотворительная деятельность Гейтса как « безжалостную и аморальную ».

В 2010 году Гейтс выделил 10 миллиардов долларов ВОЗ, заявив: «Мы должны сделать это десятилетием вакцин». Месяц спустя Гейтс сказал в своем выступлении на Ted Talk, что новые вакцины могут «сократить население». В 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила в химической стерилизации миллионов противных кенийских женщин с помощью кампании вакцины против столбняка . Независимые лаборатории разработки формулу стерильности в каждой протестированной вакцине. Опровергнув обвинения, ВОЗ наконец признала, что разработала вакцины от бесплодия более десяти лет. Аналогичные обвинения исходили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.

Исследование 2017 г. (Morgenson et. Al., 2017) показывает, что популярная вакцина АКДС ВОЗ убивает больше африканских детей, чем болезни, которые она предотвращает. Девочки, вакцинированные АКДС, страдали от смертности в 10 раз больше детей, которые еще не получили вакцину. ВОЗ отказалась отозвать смертельную вакцину, ежегодно навязывают десяткам миллионов африканских детей. [Представители глобального здравоохранения] говорят, что он отвлекательные ресурсы на служение своей личной философии, согласно которой хорошее здоровье - только в шприце.

Сторонниками глобального общественного здравоохранения во всем мире утверждают, что Гейтса считает, что он уводит повестку дня ВОЗ от проектов, доказавших свою эффективность в борьбе с инфекционными заболеваниями: чистая вода, гигиена, питание и экономическое развитие. Фонд Гейтса тратит только около 650 миллионов долларов из своего бюджета в 5 миллиардов долларов на эти области. Они говорят, что он направил ресурсы на служение личной философии, согласно которой хорошее здоровье приходит только в шприце.

Помимо использования своей благотворительной компании для контроля ВОЗ, ЮНИСЕФ, ГАВИ и PATH, Гейтс финансирует частную фармацевтическую компанию , производящую вакцины, а также жертвует 50 миллионов долларов 12 фармацевтическим компаниям для ускорения разработки вакцины против коронавируса. В своих недавних выступлениях в СМИ Гейтс, похоже, был уверен, что кризис Covid-19 теперь даст ему возможность навязать свои диктаторские программы вакцинации американских детей».

Еще пару штрихов о темной истории вакцин.

Вакцины имеют долгую и ужасную историю заражения. В 1955 году партии вакцины против полиомиелита, содержащей живой вирус полиомиелита, заразили и парализовали сотни детей. Трагедия стала известна как «Каттерный инцидент» в лаборатории, где вакцины блестяще прошли испытания на безопасность.

Но есть десятки других «инцидентов», которые лучше было бы назвать актами преступной халатности, в том числе:

Вакцина против полиомиелита, выданная в период с 1955 по 1963 год, была заражена обезьяньим вирусом 40 (SV40) из клеток почек обезьяны, которые использовались для производства вакцины. Это связывают с растущей эпидемией рака.

В 2007 году компания Merck & Company, Inc. отозвала 1,2 миллиона доз вакцин против Hib из-за заражения бактериями под названием cereus, потенциально смертельными насекомыми, вызывающими пищевое отравление.

В 2009 году более 40 000 доз вакцины против менингита C для младенцев были изъяты с британского рынка, когда было обнаружено, что они заражены заражающими кровь бактериями S aureus.

В 2010 году глубокий анализ последовательности восьми различных живых аттенуированных вирусных вакцин выявил неожиданные вирусные последовательности в трех из них: ретровирусный лейкоз птиц был обнаружен в вакцине против кори, вирус, сходный с обезьяньим ретровирусом, был идентифицирован в вакцине против диареи Rotateq, разработанной консультантом CDC. Пол Оффит, и вся последовательность генома свиного цировируса1 была обнаружена в Rotarix, что привело к тому, что FDA приостановило действие ротавирусной вакцины.

В 2014 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США приказало компании GlaxoSmithKline провести проверку производства вакцины против гриппа, когда обнаружило микробиологическое заражение продуктов, предположительно стерильных.

В 2013 году компания Merck & Company, Inc. отозвала одну партию Гардасила, когда в нескольких флаконах были обнаружены частицы стекла.

Недавно сообщалось, что Санофи Пастер отказалась отозвать свою вакцину ActHIB для младенцев, хотя она знала, что она загрязнена осколками стекла. FDA не возражало.

Таких случаев десятки, и даже если производители вакцины получают несколько «предупреждений», редко когда-либо предпринимаются меры для очистки процесса производства вакцины. Поскольку фармацевтические компании получают полную компенсацию от судебных исков за некачественные вакцины, у них нет стимула принимать меры.

Теперь утверждения каждой вакцины о спасении жизней должны быть сопоставлены с рисками возникновения рака, заболеваний нервной системы, аутоиммунных заболеваний и всех других иммуноопосредованных «загадочных» расстройств, которые сейчас становятся эпидемическими и стремительно растут.

Результаты этих исследований не только опровергают все утверждения о том, что вакцины «безопасны и эффективны», но и подтверждают, что они действительно представляют явную и реальную опасность.

Кстати маленькая ремарка: GSK (GlaxoSmithKline) - международная фармацевтическая компания, ее филиал GSK-Italy, связанная с загрязненными вакцинами, в апрельском новостном сообщении 2016 года указывалось, что GSK-Italy «удваивает» свой портфель вакцин и «делает ставку на Италию в размере 1 миллиарда евро». Фармацевтическая компания расширяет центр исследований и разработок вакцин в Сиене и завод по производству вакцин в России.

Источники:

https://www.shiftfrequency.com/metallic-nano-particles-found-in-vaccines/

Сайт CMSRI, «Children’s medical Safety Research Institute», Научно-исследовательский институт медицинской безопасности детей (CMSRI) - это медицинское и научное сотрудничество, созданное для финансирования исследований независимых исследований причинных факторов, лежащих в основе эпидемии хронических заболеваний и инвалидности.

http://info.cmsri.org/the-driven-researcher-blog/dirty-vaccines-new-study-reveals-prevalence-of-contaminants

https://geopolitic.org/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 февраля 2021 в 18:29

Серьёзные наступления на жизнь человека, а следовательно снижение численности населения планеты.
Дальше будет ещё хуже.

28 февраля 2021 в 19:39

Да, дальше будет хуже, и судя по всему процесс будет ускоряться.
Ну, а народ?
А что народ, "мы только мошки, - мы ждем кормежки".

28 февраля 2021 в 21:07

А "Спутник" проверял? Там же тоже может быть?

1.0x