Сообщество «Посольский приказ» 02:25 31 августа 2020

Суверенная Германия и 42 базы иностранных государств

4

 двойной клик - редактировать изображение

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

2 сентября 2020
Cообщество
«Посольский приказ»
1
Комментарии Написать свой комментарий
31 августа 2020 в 17:33

Наверное так и есть... Но многие базы, формально существуют, но фактически бездействуют. Я живу не далеко от города Mannheim , в пригороде военная база США, занимает достаточно большую площадь... Но уже порядка десяти лет, там ни каких признаков деятельности...Пусто и заброшено... Тоже самое и в городе Keiserslauten----

31 августа 2020 в 20:54

Возможно, что базы бездействуют. Но надо думать, что все вооружение, там хранится на консервации. А личный состав может быть в любое время доставлен туда из-за океана в течении 12 часов. И вот вам боеготовое подразделение. Хотя с виду всё чисто.

1 сентября 2020 в 07:43

============Суверенная Германия и 42 базы иностранных государств===========

В заголовке ошибка. Фразу "суверенная Германия" надо заключать в кавычки, потому что Германия не является суверенным государством.
В договоре от 21 мая 1949 года, который имел наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что "страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками. Все канцлеры ФРГ, включая нынешнего Анжелу Меркель(Kazmierczak), свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США и сегодня продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является еще более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остается оккупированной американскими войсками".

Независимая политика "суверенной" Германии - миф. Она полностью находится под влиянием США. А США, как известно, в свою очередь являются орудием в руках Мирового Правительства, которое преследует свои интересы и которое фактически все и решают.

1 сентября 2020 в 08:05

Подробней о том что Германия не является суверенным государством, а точнее ее суверенитет очень сильно ограничен, можно прочесть в откровениях бывшего генерала бундесвера:
Комосса, Г.-Х. Немецкая карта: Тайная игра секретных служб: Бывший глава Службы военной контрразведки рассказывает... / Герд-Хельмут Комосса. — М.: Фолио, 2009